掃除機 送料無料 コードレス サイクロン ハ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 丸バツさん
  • 丸バツさん

4 2019-04-27

音が少しうるさいけれど、値段を考えるとすごくいい商品だと思う。

• 770149さん
  • 770149さん

5 2019-02-10

値段の割に見た目、吸引力、音の静かさなど◎です。
あまり重くもなくとても使いやすいです。
ただスティックの方で使うと転がす時のローラーの音が大きく感じます。

• 193720さん
  • 193720さん

5 2019-01-26

ローズゴールドがいい色ですごく好き!!!

5 2018-12-05

使いやすい!!
音が大きいなどのレビューが多数あったので不安だったが少し気になる程度でとてもいい!
ハンディタイプにもなることがとても使いやすかった!

4 2018-11-04

ブラックを購入したのですが、デザインが思ったよりカッコよくてよかったです。音が少しうるさいのと、重量が重いのが気になりました。

4 2018-10-04

お洒落
やっと欲しかった掃除機を入手
想像より重かったけどお洒落
マットホワイトは普通のホワイトと比べてどうかな〜思ったけど全然いい。少しシルバーっぽいかな?
音は大きく感じたけど慣れれば普通かな〜

• MJ1986さん
  • MJ1986さん

4 2017-09-03

想像よりずっとよかった。
今まで有線の引きずるタイプの掃除機しか家で使ったことがなかったので世界が変わったような使い心地です。
まずコードレスでかつ立てて置けるというのは場所を取らない。実家暮らしで自分の部屋はかなり狭いが、壁側に立てておけば全く邪魔にならない。
充電も同じように立てて充電できる点が良い。最初充電された状態できて好印象。また、充電時間も2〜3時間だから苦ではない。
デザインも重心が下にあるのが安定しているようでカッコいい。
また、使うまで知らなかったが驚いたのはハンディモードにするときに本体の一部を取り出してめちゃくちゃハンディになる点。すごく軽くて使いやすい。そして取り外しが容易。
それに関連して気になる点もあり、まず、とても軽い反面、なんだか脆そうな印象。最初立てた状態で手探りにボタンを押したらハンディ部分が倒れてきて危うく落とすところだったから、気をつけたほうがいいです。でも壊れなければ問題なし。
もう一点、床掃除モードのときにブラシの回転時に変なうるさい音がたまに鳴る。少し様子をみていますが壊れなければOK。

• risaperoさん
  • risaperoさん

4 2017-11-12

満足!
普段使う分には全然いいと思いました!
ただ充電するときの立てるやつに刺さりにくいのが不便なくらいですね

• まる7154さん
  • まる7154さん

4 2017-08-25

良いです。
吸引力もあり、とても良いと思います。
あとは手入れや商品の耐久力などこれから判断したいと思います。

4 2017-06-28

値段もお手頃で使いやすい
値段もお手頃で使、ハンディーにもなるし使いやすい。
是非知人に紹介してみたい

• mur.9684さん
  • mur.9684さん

4 2017-04-18

使いやすい!
本日届いて早速使いました!一人暮らしにちょうどよくて、掃除が楽になりそうです。☆4の理由は掃除機の充電する台に髪の毛が挟まっててちょっと不快でした。掃除機本体には問題はないので☆5とほぼ同じくらいですね。

5 2016-12-12

オススメです!
音はちょっとでかいかな?って感じだけど見た目も良く、先端取替えの収納もあってgood!! 軽いし長いから腰の負担も少ない!

• Daichi5320さん
  • Daichi5320さん

5 2016-12-04

注文してから3日ぐらいで届きました。レッドを購入しましたが、写真通りの色で満足です。吸引力が強く、相当コスパがいいなと思いました。

5 2016-11-03

良かった!
前使ってたやつよりも音が静かで良かった!
吸う力も強い方だった!

• 雪3546さん
  • 雪3546さん

5 2016-10-04

高級感のある色と機能性にメロメロです!
安いし買ってよかった!

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機