【もれなくP5倍★本日20:00〜23:59】 ソフ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-20
  • 大きい
  • とにかく大きいです。思ったよりかなり大きい。大人も子どもも家族全員でゆっくりできるサイズで、座った感じはしっかりめ。配送業者はプラスカーゴというあまり評判良くないところで『配達店に到着』とだけの連絡のみで追跡もうまく機能していませんが、電話をくださり時間通りに迅速に丁寧に届きました。商品自体は小さめエレベーターギリギリの2つの大きな段ボールで届きますが、意外と軽いです。脚の取り ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-22
  • お値段相応
  • レビューや写真の感じで1年間悩んだ末の購入でした!ソファーの生地感が少し残念で手荒れがひどい人はひっかかりを感じるかと思います。付属のクッションの中も写真の通りでちょっと驚きました。固めお作りで、座面部分は小さく感じましたが、3人が余裕を持って座れます!お安く買えてるのでお値段相応にします。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-20

大きい
とにかく大きいです。
脚の取り付けも女性1人で簡単にできました。
ダークブルーを購入しましたが、色味もコーデュロイぽい質感もとてもいいです。クッションが2つ付いてるのも◎
我が家には少し大きくて圧迫感ありましたが、使い心地が良くコスパも良いと思います。

4 2020-07-28

入荷待ち状態だったので、大分待ちました。
思っていたより大きく見た目もしっかりしていて
色もいい感じです。(ダークブルー購入)
組立ても足を付けるだけなので簡単でした。
座った感じはかなり硬めですが、硬めが好みなので問題ないです。
クッションの中身は確かに残念な感じですが、
カバーの上から触っても特に気にならないです。

5 2020-06-24

固めのソファーが好みの方はぜひおすすめ!色々インテリアショップも見たけど、この座り心地が一番すきで買ってホントによかったです!取り付けも足の部分だけなのですぐでした!

5 2020-05-05

かなり良い商品です‼
硬めのソファーが好きで思ってた以上に硬めでしたが、大人3人座ってもゆったり。
足をつけてもとっても雰囲気も変わり、お値段もお手頃で良い買い物ができました。

5 2020-04-08

とても良い!!
ダークブルーを購入しました!
くすんだネイビーという感じでとてもカッコイイ!生地は細いコーデュロイっぽくて、これまた好きです(^^)
それから座りごごちが固めのものが好みなのですが、バッチリな固さでした!
新居のサンクンリビングは江戸間4.5帖で、家族4人で座るのにちょうど良い大きさです。空間も狭くなりすぎずでした。
脚は付けずにローソファーとして使用。なんと20センチ下げた床と座面がピッタリ。よし!
この値段で最高のものが買えました!
ありがとうございました(^^)

5 2020-03-22

とても大満足です。ホワイトと書いてありましたが、ほぼグレーです!でもこれでよかったです!

4 2020-02-11

お洒落
色んなソファを見た中で形とサイズが気に入って購入しました。
届いた時は大きすぎてビックリしましたが、足を取り付けるだけで設置も簡単でした。
脚が付いていて、ソファ下の掃除も楽にできます。
座面が広く、2人で足を伸ばして座れます。今のところ満足です。

4 2020-02-01

おすすめ
色もかわいくて気に入りました!
座り心地もふかふかで満足です。

4 2020-01-02

満足です
サイズ大きめのソファーですが、軽いです。
すごくズレやすいので滑り止めも脚の部分に滑り止めもつけて欲しいと思いました!
クッションが小さいの2個ついていて使いやすいです

5 2019-12-24

可愛い
思ったより、大きめで
家族4人一緒にゴロゴロ
できて、大満足です。
柔らかすぎず硬すぎず丁度いいです!
ダークブルーおしゃれで可愛いです。

5 2020-11-03

無事届くか不安でしたが予約販売だったので1ヶ月近く待ちました。
ローで使っています。
とっても心地よいです。

4 2019-12-22

インディゴブルーを購入しました。想像通りの色とサイズ感でかわいくてすごく満足です。背もたれが低い分、座り心地が不安でしたが、それは気にならないし、部屋に圧迫感がでないのがすごくいいです。でも、残念ながら配送で時間指定ができず、指定日の前日まで当日の配送時間枠を教えてもらえないのが、すごく不便でした。

• peeeee817さん
  • peeeee817さん

5 2020-10-01

色なんともいえないお洒落な色で大満足です!

5 2020-07-26

サイズも座り心地もとっても良く、コーデュロイもとてもオシャレで大変気に入りました。
設置費用がもう少し安いと助かりました。
玄関先までの配送だったので、リビングが2階なので、女性一人で運ぶのは無理でした。

4 2020-07-04

うちのリビングには2つは大きいのですが、ひとつは息子の部屋のロフトベットの下へ脚なしで設置。リビングには脚を着けて下に収納も出来るようにしたのでとても快適です。1ヶ月程度経ちますがソファーの固さも程好くてへたりづらいと思います。