2022/01/07
    このお値段で高級感ある椅子でした! 実家にプレゼントしたのですが うちの椅子がダメになったら替えようと思いました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/11
    2021/12/04
    kr414さん
    簡単に組み立てることができましたよ。 今の時期はひんやりするのでチェアシートを置いて使用中です。座り心地は良いです。深みのあるフォレストグリーンはお気に入りです。
    注文日:2021/11/07
    2021/11/21
    ショコラブラウンを購入しました。PUレザーが欲しかったのですが悩んだ末に色を優先しました。組立ては女性ひとりでも簡単に出来ますし、1ヶ月以上経った今でもガタつくこともなくしっかりしています。座り心地も大変良く在宅ワークで一日中PC作業をしていても疲れません。ただテクノロジーファブリックで懸念していたことですが、愛ネコも気に入ってよく寝ており毛が付いちゃうのでコロコロは欠かせません。
    注文日:2021/10/15
    2021/04/22
    惣sou吉さん
    とっても座り心地いいです。 もともとこのタイプの椅子を使ってたのですが、足の接合部分がよく外れてて何かいいのがないかな〜っと探してましたところ、この商品に出会いました。そんなわけで商品の接合部分の写真や情報を見つけることができなかったのは残念で、どうなってるか想像しながら注文しました。商品が届いて安心しました。毎日座ってますがびくともしませんね。ばっちしです。接合部分が見える写真をアップしてくださってたら星5つだったのですが〜。追加してくださいね
    注文日:2020/12/14
    2021/03/09
    迷ってスレートグレーを買いました。 脚は黒。 組み立ては簡単。 クッション性もあり、座り心地良いです。 脚色が、木製タイプは多く販売してますが、黒がなかなかなく、こちらで見つけて購入しました。 カラバリ豊富で好きな組み合わせ出来るのが良いです。 脚先はプラスチック性?のような丸みがあるので 床の傷付きもなさそうですが、一応椅子脚用カバーをつけています。 安く買えてよかった。 デスクも買い替え予定で、スレートグレーに合う色のデスクのイメージが沸かず、検討中..
    注文日:2021/02/15
    2021/01/26
    豊盃一番搾りさん
    良すぎる
    スレートグレー・ファブリック素材と シナモンキャメル・レザー二つ購入しましたが どちらも非常に良いです!!背もたれは真っ直ぐ目で猫背になりたくない方にはぴったしです。 足の取り付けは穴位置はピッタリではないですが 調整して締めれば問題ありません! 皆さんに本当にお勧めしたい 家具メーカーの高いのより全然良いです 届いたばかりなので 経過見て表面の剥がれ等あれば追記します
    注文日:2021/01/19
    2020/12/12
    気に入りました!
    まず購入前段階で色合いが気に入りました。またレビューの方も参考にさせていただき購入しました。 それほど大きくないダンボールにて梱包されており、西濃さんじゃなくても、発送できるのでは?とは思いました。組み立てはネジを4本止めるだけで組み上がりました。とても簡単でした。触り心地も大変よく、とても気に入っております。
    注文日:2020/11/29
    2020/10/17
    halu1279さん
    仕事、ダイニングチェア兼用
    ダイニングチェアと仕事併用で購入しました。 座面の質感とクッションのモッチリしたとこが気に入ってます、ちゃんとした厚みがありました。 座り心地もゆったりして満足です。 当方身長171ですが、椅子の高さをあまり気にせずいたので今回あれこれ比べて購入し今までで一番座りやすい椅子です、足がだるくならないので体にあった高さ大事だなと痛感しました。
    注文日:2020/09/19
    2020/08/14
    座り心地が想像していたよりもしっかりとしていて、とても良いです。 組み立ても女子1人で行いましたが、スムーズに出来ました。ネジを回す工具のようなものが、付いていますがそれは取っておくことをおすすめします。 組み立てて1週間程でネジが緩み、少しがたつきましたが工具を捨ててしまっていたので、100均で買い、締め直しました。
    注文日:2020/07/24
    2020/07/03
    クー2009さん
    座り心地がいいです。今までの木の椅子に比べてとても軽いので椅子をどけて掃除をするときに助かっています。お尻がすっぽり入るので座布団は必要ないかとおもいますが、我が家は猫ががりがりするので困っています。基本大人向けの椅子で、軽いので幼い子供には危ないかなと感じます。組み立ては簡単でした。色もグリーンとブルーの二色、落ち着いたいい色でした。
    注文日:2020/05/28
    2020/04/25
    akkie0111さん
    軽くてしっかりしていました
    座面の高さが丁度良く、軽くて、思っていたよりも脚がしっかりしていてよかったです。これから使うのが楽しみです。
    注文日:2020/04/09
    2020/04/19
    こはき3200さん
    良いです
    自宅の白いダイニングテーブルに合わせて薄いグレーの椅子が欲しくてアイスグレーにしました。色合いもすごく良くて北欧テイストのおうちにも合うと思います。組み立ても簡単です。固い椅子だとおしりが痛くなるのでこちらにしましたが座り心地も良いです。汚したときがちょっと大変ですが、それは布製のものは皆そうなので減点ポイントにはならないかなと思います。とても良いのでもう1つ追加で買いました。
    注文日:2020/03/23
    2020/01/06
    ask0309さん
    おしゃれ
    椅子自体がとてもしっかりしていてスタイリッシュです。組み立ても簡単でした。
    注文日:2019/12/23
    2019/11/30
    mokmok9823さん
    フィットします
    元々とても安いパイプ椅子のようなものを使用していましたが、机での作業をする気にならず新しい椅子を買おう!と思い、デザインと色が気に入ったこちらを購入しました。 座り心地がとても良く、色合いも想像通りでとても気に入ってます。 少しグラグラ感と縫い目の荒さ?を感じますが、安いので許容範囲かと思います。 見た目、質感、座り心地、値段がいいので大きい部屋に住む時は色違いで揃えたいです!
    注文日:2019/11/10
    2019/09/13
    新居への引越しに合わせて購入しました。脚のカラーは部屋の雰囲気に合わせてナチュラルがよかったので、入荷を何日か待っての配送でしたが待った甲斐がありました。組み立ても意外とスムーズで良かったのですが一点だけ。他の方のレビューにもあるように、脚を傷から守るために巻かれている網?のようなものがネジ穴の中まで入ってしまっていて外しにくく残ってしまったのでそこだけマイナスです。でもそこまでまじまじと見なければ分からないのでok。結果買ってよかった商品です!
    注文日:2019/08/20
    2019/09/13
    かわいい!
    ダイニングチェアとして購入。 このお値段でこの可愛さだったので即決! ただ、座面の色味が画像で見てたのと比べて、思ったより濃いかな?というイメージでした。 組み立ても思ったより簡単でした。 あと、足の部分にかけてあるビニールがネジのとこだけ取りにくかったので、もっと綺麗に剥がせるようになればいいなと思いました。
    注文日:2019/08/10
    2019/04/12
    TIFFANY.AND.CO.さん
    組み立ても楽でした!
    一脚目はレビュー件数が多かった他のお店で買いましたが、スポンジの切れ端がいっぱいくっついていたり、脚の組み立ても一からだったり、作りが粗雑だったのですが、こちらのイームズチェアは四ヶ所止めれば完成なのでうれしかったです。モスグリーン的な色も無垢の床や白壁にも馴染みいい感じです。モダンデコさんの商品は三回目ですがどれを買っても当たりです!
    注文日:2019/03/25
    2019/03/24
    eru378さん
    満足です
    イスの組み立てに少々手間取りましたが、女性1人で組み立てることは可能です。だいたい20分ほどで組み立てられました。 色はライトブラウンです。パイン材のデスク、カーテンはベージュっぽいので、優しめではありますが締め色としておススメです。 ただ、ちょっと脚が細く、賃貸の柔らかめのフローリングのかたは引いた時に傷がついてしまうと思います。けれどそれは商品の不具合などではなく、こちらの理由のため星は5です。イスの足につける靴下カバーみたいなものを使用するとストレスフリーかと思います。
    注文日:2019/02/25
    2019/02/01
    購入者810さん
    買って良かったです
    ダイニングテーブル購入にあたり、椅子を探していました。重たい椅子は嫌だし、でも安っぽいものも嫌だし…と探していて見つけたのがこちらの椅子でした。届いて組み立ててみると、軽いので動かしやすいですし、座り心地も良く、とってもかわいいです!2脚、購入しましたが、個体差はあるかなぁ…これは仕方がないようです。でもこのお値段でほんとお買い得だと思います。 商品についてお問い合わせしましたが、丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/10
    2018/08/05
    mokomukuさん
    想像以上に良かったです
    ライトブルー購入です。色も写真通りで部屋のインテリアに馴染んでます。パソコンチェアに購入しましたが、座り心地も良く良い買い物でした。組み立てての配送で直ぐ使用出来たし。愛猫も気に入ったようで気がつくと椅子をベッドかわりに寝ています(笑)
    注文日:2018/07/26
    2018/06/30
    cocoa1233さん
    受験生の子供が、小学校入学の時からの椅子が座りにくくなったという事で、学習椅子にしてはお安めかなと思いましたが、購入しました。 とても座りやすく、疲れないそうです。 下の子供も欲しいと言っていますので、リピートすると思います。
    注文日:2018/05/13
    2018/06/02
    princesstiar1223さん
    可愛い
    購入したオーク色のテーブルにすごくマッチして可愛いです
    注文日:2018/05/12
    2018/01/15
    北欧インテリアに模様替え中で、ライトグレー×2を購入。 注文してから一週間後に届きました。 完成品の為、箱を開けてそのまま使えるのでとても楽です! 六角レンチが付属されていたのでそちらで念の為ネジを締めなおしました。 部屋が一気におしゃれになりとても気に入っています。 布張りの為汚れるとお手入れが大変そうなので、なるべく汚さないように大事に使おうと思います。
    注文日:2018/01/06
    2018/01/02
    おざのすさん
    コスパがいいです。
    組み立て済みのものが届くので、かなり大きい段ボールになります。 私は2脚買ったので、狭い1DKの部屋では、置いたり、開梱するのが大変でした。 ただ、組み立て済みのため、全体としては、かなり楽ができたと思います。 あと、座り心地も気に入っています。 デザインもオシャレで、この値段ならお得感があり良い買い物ができたと満足してます。 ありがとうございました。
    注文日:2017/11/22
    2017/12/29
    かわいいです
    かわいいうえに、座り心地もよく、注文してから到着までも早かったです。 完成品なので、箱をあけたらすぐに置けるのもありがたい。 3色×2脚ずつ購入して、リビングの雰囲気がとてもよくなりました 床に傷をつけたくない方は、何か貼ったほうがいいと思います。 わが家も使ってみて傷がつきそうだったので、すぐ貼って快適に使えています
    注文日:2017/12/18
    2017/10/17
    かわいい!
    見た目も座り心地も良く大満足です! お色味もいいかんじでした。 完成品でこのお値段なら、良い買い物だと思います。 ☆マイナス-1は他の方も書かれている通り、包装の脚のビニールが上手く剥がせず残ってしまいましたが全く気にならない程度でした。ビニールをはがす際は慎重に行うべきです。2脚買いましたが、2脚目はきれいにはがせたので問題はありません。
    注文日:2017/09/15
    2017/10/16
    ゆんすまさん
    座り心地よし
    グリーンとライトブラウンを購入しました。色はブラウンは薄い感じでしたが好みの色味だったので良かったです。座り心地はあまり期待はしていなかったんですが座面も背面もクッションがある程度効いていて硬くなかったので満足です。ガタつきも気になりませんでした。ただみなさんが言っているように脚のビニールは取りにくかったので外しやすいと尚良かったです。
    注文日:2017/10/05
    2017/10/10
    値段も見た目も座り心地も最高!
    会社用に8脚ほど買わせていただきましたが、この安さでこのスタイリッシュさと生地の感じと座り心地はすごいと思います!プラスチック製だと座面が堅いと思ったのでこちらのファブリックにしましたが正解でした。皆大変満足しています!色はいくつか悩みましたが明るめのグリーンにしました。すごくいい色で打ち合わせスペースが明るくなりました。会社のメンバーも自宅用に同じものを買うそうです。ありがとうございます。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/10/02
    2017/09/10
    Take it easy.さん
    素敵なチェアーです
    イケアで白い机を買ったのですが、イケアでは予算的にもデザイン的にも気に入ったチェアーがなかったため、楽天市場で探すことに。 レビューの評価を参考に探していたところ、こちらのチェアーにたどり着きました。予算的にもデザイン的にも気に入り、購入することにしました。机は自分で組み立てなければならず、手こずりましたが、こちらは完成品で届けていただいたので箱から出すだけで楽チンでした。今回、購入したのはグリーンですが、イケアの白い机にも合っていると思いました。良い買い物ができて良かったです。
    注文日:2017/08/26
    2017/07/22
    Gabby&Megさん
    満足
    イームズチェアに憧れはあるけど、プラスティックのリプロダクトは安っぽいのが多いし、座り心地が悪そうなのでこちらにしました。グレーとプラウンと迷ってブラウンにしましたが、暖かみのあるグレーという感じでいい色です。足はちょっと気の質感が安っぽいけど、勉強机ようなので問題ないです。レビューにもありましたが、金具のところのビニールがきれいにとれず、残ってしまったのが唯一の不満です。
    注文日:2017/07/10
...