5 2022-09-08

スタイリッシュです
メイクカウンター用に購入しました。コンパクトで座りやすいものを探していて、これに決めました。コンパクトで軽いのに存在感もあり、思っていた通りの椅子です。脚は細めで、面というより点で床に接しているため、床への傷対策としてフェルトキャップを装着して使用しています。購入したのはスレートグレー。質感もお色も気に入っています。

• yooko405さん
  • yooko405さん

5 2022-09-06

仕事用に使っていた椅子が壊れ、急遽必要となりこちらを購入しました。
翌々日には届きました。
見た目はおしゃれで組み立ても簡単で、座った感じが安定していて満足です。

• A62771885さん
  • A62771885さん

5 2023-04-16

良い商品
以前も同じものを購入しており、大変満足していたため、再度購入しました。
座り心地も品質もとても良いため、長く使えます。色も全てシックで素敵なため、またインテリアに合わせて違う色も購入したいと思います。

5 2023-02-26

満足
見た目も可愛いし組立ても簡単です。座り心地も長時間座っていないので良くわかりませんが、適度なクッションで心地良いです。

5 2023-02-06

いろんなものが値上げしてる中でこちらも1年前より値上げしましたが、もう一つ欲しかったので購入。子供の勉強用の椅子なので防水性のある方を選択。子供達は何かあると座ってはそこで遊んでいます。

• ゆい4542さん
  • ゆい4542さん

5 2023-02-06

二回目の購入です!兄弟で取り合いになったので購入しました。組み立ても簡単です。座り心地が良く、なによりオシャレです。

• O0901さん
  • O0901さん

5 2023-01-30

質感もクッション性もあり座り心地も良いです。
おしゃれな空間になります。

5 2022-11-12

組み立ても簡単で、座り心地も良かったです。

• りり23さん
  • りり23さん

5 2022-11-08

キッチンに置くイス
同時にチェアパッドも購入。キッチンで寛ぐ事が出来てます!今はスマホで動画を見ながらお酒を飲んでキッチンで食事するので寛げるイスを選べて良かったです。

4 2022-11-07

色味がよくて腰も深く座ることができるので座り心地よいです!

5 2022-11-07

高級感あり
高級感があって、クッション性もあり、お尻が痛くならない!大満足です。

• maron328さん
  • maron328さん

5 2022-11-06

新居で使用予定です。いろんなお店を探して、やっとお気に入りに出会えました。使うのが楽しみです。

4 2022-10-17

☆デザイン素敵☆
デザインも良く組み立ても1人で簡単に行えました。
座った瞬間はムニュッとして気持ち良いのですが長時間だとお尻がとても痛くなってしまい今流行りのハニカムクッションで対応しました。
部屋がオシャレになりました。

• Duttyさん
  • Duttyさん

5 2022-10-16

期待以上にオシャレで大満足です!
色もとても気に入り、艶感も高級感がありお値段以上でした!!

5 2022-09-27

注文から到着まで早く、商品も写真通りで傷などもなく大変満足しています。