4 2024-04-17

カラー:スモーキーベージュ

ステキな椅子で満足です。 組み立ても簡単にできました! もう一脚購入しようか考え中です

4 2023-12-15

カラー:フォレストグリーン

しっかりしていて組み立ても簡単でした。色も写真の通りで良かったです。

5 2023-07-07

ダイニングテーブルに追加のチェアとして買いました。座面の高さ、傷がつきにくそうな素材、落ち着いたカラー、すべてに大満足です。何より、しっかりした造りで長く使えそうです。腰痛持ちですが、こちらのチェアは長く座っていても腰が痛くなりません。程よい硬さと体にフィットした感じがちょうどいいからなのかもしれません。もう1脚欲しくなりました。

5 2023-02-19

作業台代わりとしてデスクと椅子を購入しました。
お値段以上に高級感もあり、しっかりした作りで、大変気に入っています。

5 2022-11-09

素敵です。
お値段以上の商品だとおもいます。
イメージ通りで満足です。
ダイニングがステキになりました。

4 2022-09-09

レビューの高評価から我が家の家具に調和するようにとサンドベージュを購入しました。脚の取付はとても簡単です。マンション住まいなので全ての脚にクッションを付けています。その関係で今回、もし、クッションが同梱されていたら星が5ケだったかなと。

• yooko405さん
  • yooko405さん

5 2022-09-06

仕事用に使っていた椅子が壊れ、急遽必要となりこちらを購入しました。
翌々日には届きました。
見た目はおしゃれで組み立ても簡単で、座った感じが安定していて満足です。

4 2022-09-23

いつも、確実に買い物できてます。ほかのところでは、商品が行方不明になったり注文自体ができなかったりすることがありました。

• Kei6279さん
  • Kei6279さん

5 2022-07-07

落ち着いたカラーの物がほしくて探していました。
こちらはカラーも豊富で迷いに迷ってオールドセピアにしました。
高見えするしオシャレで大満足です!
脚も簡単に取り付けられます。
発送も早くてビックリしました。

5 2020-10-20

4年前にグリーンの同じチェアを購入。素敵な色味だったのですが、いかんせんすっかり汚れてしまったので、同じものを買い替え、今回は汚れが目立たないようグレーにしました。同じものを同じ店で購入したつもりでしたが(価格もほぼ同じでした)、微妙に形と仕様が変わっていて、今回のほうがクッション性もよく、なにより形がいい。座り心地、背もたれのカーブ弾力性ともに、こちらの方が良いです。

5 2016-09-10

思っていたとうりです
カラーをブルーかグリーンで悩みましたが、ファブリックがレンガ色なので、ブルーは主張しすぎるかな?ということで、グリーンに決めました。
この色あいが、ほんとうにPC画面でみたとうちで、とても良かったです。
イームズチェアの完成品がこの値段で。。。
もし座り心地が悪かったらどうしようと危惧していましたが、座り心地もほんとうに良くてとても満足しています。
完成品の納品と言うのもありがたいです。椅子は自分で組み立ててがたつきとかがあったら嫌ですから。
RKT-247678-20160904-0822663281

• kr414さん
  • kr414さん

5 2021-12-04

簡単に組み立てることができましたよ。
今の時期はひんやりするのでチェアシートを置いて使用中です。座り心地は良いです。深みのあるフォレストグリーンはお気に入りです。

4 2020-07-03

座り心地がいいです。今までの木の椅子に比べてとても軽いので椅子をどけて掃除をするときに助かっています。お尻がすっぽり入るので座布団は必要ないかとおもいますが、我が家は猫ががりがりするので困っています。基本大人向けの椅子で、軽いので幼い子供には危ないかなと感じます。組み立ては簡単でした。色もグリーンとブルーの二色、落ち着いたいい色でした。

• yas3449さん
  • yas3449さん

4 2016-11-11

西濃は、勘弁してください。
商品画像から、ちょっと華奢なイメージを持っていたので、
今まで購入を躊躇していたのですが、
“ファブリック張り”があったんだと、試しに購入しました。
かなり“モタモタ”“バタバタ”とした後、商品到着。
完成品なので、箱出し即試し座り、
尻、腰、の収まりが抜群!
“ファブリック張り”なので、クッションの収まりもばっちり!
商品自体は、☆5です。

5 2016-08-23

憧れのイームズチェア
イームズチェアの良さはかねがね知っていたのですが、お高くて手を出せずにいました。
こちらはリプロダクト品という事でお値段がお手頃であり、しかも座面に布が貼ってあるという事でとても部屋に合わせやすく即購入を決めました。
完成品という事で手間もなく、また余計な梱包材が入っていないので楽に取り出す事ができました。
本当に購入して良かったです