【廃盤価格2490円】イームズ チェア 送料無...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-15
  • 座り心地と色合いに満足
  • 昨日到着したのでレビューを!組み立てには、約10〜15分ほどかかりました。4本の六角穴付きボルトにワッシャーを咬ませて、付属の六角レンチでネジ止めにて固定と説明書が無くても作れるものでありました。しかし、私の元に届いた品物は座面のネジ穴に対して脚部の穴の位置が微妙に合っておらず、半ば無理やり固定する必要がありました。私はベッドの縁に座面をもたれ掛けて仮止めをして対角線上に締め、その ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-25
  • 商品は良いけど…
  • ダイニングテーブルがガラスの天板なので、それに合わせて購入しました。脚の部分が木だと合わないだろうとこちらの商品を選択。組み立ては脚のネジを合わせるために力が要りますが、女性一人でも組み立ては可能です。コツを掴めば10分以内で組み立てできます。脚先のキャップは既に付いていたので、座面と脚をネジで付けるでけでした。商品は良いのですが、お店の発送が遅く、2週間程かかりました。予定があ ・・・(続きを読む

4 2017-03-28

配送希望日からちょうど1週間遅れで届きました(-。-;配送遅延なので仕方ないかもしれませんご引っ越しに合わせて注文していたのでとても残念でした。。。なのでマイナス1です。
ただモノはとってもオシャレだし安いしで満足です★オールブラックのキッチンカウンターにぴったりなブラックチェアです!薄さが気になりますが?壊れるまで使いたいと思います(b・ω・d)

5 2017-07-29

これはいい!
たまたまホンモノのイームズチェアを座りましたが、全く遜色ない座り心地。材質もポリプロピレンでホンモノ同様いい感じに
背もたれが、しなっていい感じです。ブルーとオレンジ買いましたがおしゃれでお気に入りです。

4 2017-10-15

座り心地と色合いに満足
昨日到着したのでレビューを!
組み立てには、約10〜15分ほどかかりました。
私はベッドの縁に座面をもたれ掛けて仮止めをして対角線上に締め、その後着座した状態で自重を利用し手探りで更に締めていき、歪みを補正する方法を取りました。
そしてネジ穴の以外にも難点があり、その殆どが鉄脚部分にあります。
・交差箇所付近に点サビ
・溶接跡のバリや鉄片が残っている箇所が複数あり
・要所での歪み
の以上3点です。
座面の作りがとても素晴らしい分、ここは少々残念に感じざるを得ません。
難点を連ねましたが、価格から考えると目を瞑るべきなのかな?と考えています。
良い点も、もちろんあります。
・組み立てと調整さえ済ませてしまえば座り心地は良好です。
・軋み歪みもありません。
・色合いは掲載されている写真と変わりなく、イメージ通りな色でした。
・アメリカ生まれの名作デザインをお手軽価格で楽しめます。
以上はとても良いと感じており、私自身購入して満足しております。
尚、付属していた説明書によりますと耐荷重は100kgとありました。
購入の参考になることを祈っております。

• れい4612さん
  • れい4612さん

5 2017-08-23

オシャレ!
早速届き、組み立てました!色合いもよく、長年愛用できそうです!
完成するまでに40分かかってしまいましたが、完成してみると耐久性がありそうで、すぐに気に入りました。とても、鮮やかでオシャレです。お値段以上のクオリティです。

5 2017-06-29

コスパ良し
ホワイトを購入しました。
色味は真っ白で、他の白い家具がクリーム色に見えてしまう位です。
座って後ろに体重をかけてみると背もたれがけっこうリクライニング?して少し心配ですが、そのせいで座り心地が良くもあります。
ホワイトとシルバーのインテリアにしているので脚が木製でないのを見付けられて嬉しかったです。
とにかく3000円以下とは思えず満足しています♪

• aibonn911さん
  • aibonn911さん

4 2017-06-19

見た目はこのお値段ならまあ良いかなといったところです。細かい事を言えば、足キャップはグルグル回る物とそうでないものがある、組み立ての時の最後の穴を合わせるのが大変で最後だけ10分くらいかかりました。配送は最初は違うものが届き、次は部品がないなど注文からは結構かかりましたが、メール連絡対応は早かったです。

4 2017-06-14

安くていい買い物になりました!
イケア、ニトリ等安くてデザインのいいものを探し回っておりました
こちらのイス、組み立ての際に、ネジと穴がうまくあわずに若干苦戦しましたがそれ以外は満足です!いい具合にしなり、楽ですしデザインも可愛くそこまでちゃっちぃやすもんって感じもしません♪今回二脚購入しましたが、追加しようかなと思っています☺

5 2017-06-01

3回目の購入です。
シートの高さが42.5cmのイームズチェアが少なくこちらの商品を選びました。
今回3回目の購入で1つ購入しました。
組立も簡単で問題なく使えてます。
脚はステンレスですが、黒にしたので木のテーブルにも良くあいます。
座面に関しては多少たわみますが、座りごこちとしては問題ありません。
また購入ようと思います。

4 2017-05-24

気に入りました!
ホワイト、ブラウン、ブルー、グリーン4色をダイニングチェアとして購入しました!
写真を見てブラウンは少しベージュっぽい色を想像してましたが少しイメージと違いました。
4脚中3脚ネジ穴が1ヶ所合わず、力ずくでなんとかしました。
とはいえ、このお値段と見た目にとても満足してます☆
発送も早く良かったです!

5 2017-04-28

写真通りのおしゃれなチェア♪
イームズチェアは沢山のショップが販売していますが、こちらが一番安かったので購入しました。
おしゃれなだけかと思いましたが、形が絶妙なラインで座り心地抜群です。
背もたれも硬すぎないのでもたれても楽です。
脚が木のデザインではなく、やはりこちらにして良かったです。スタイリッシュでとてもおしゃれでした。

5 2017-03-29

リピです
今回2回目の購入で3つ購入しました。
組立も簡単で3つとも問題なく使えてます。
脚はステンレスですが、黒にしたので木のテーブルにも良くあってます。
座ってないと少し脚ががたつきますが、座れば全く問題なく、コストを考えると十分許容範囲だと思います。
また購入ようと思います。

• Gakky7694さん
  • Gakky7694さん

5 2017-12-11

思った通り
しっかりした作りで問題無く、組み立ても簡単でした。

• niya-ttさん
  • niya-ttさん

4 2017-12-05

ピンクを購入しました。きれいな色で脚もしっかりしていて座り心地も良いです。他の色も購入したいと思います。

4 2017-12-01

ブラックが欲しかったけど、売り切れでオレンジにしました。思ったより薄い色だったのでオモチャっぽくて少し残念。でも組立って言うほどの作業もなく(ネジをしめるだけ)安定感もあり、座り心地も良いので買って良かったと思います。どうしても色と嫌になったらブラック買い直します(笑)

4 2017-11-30

よかったです!
品物自体満足です!
1か月後の発送に合わせて注文した後
でも何日かして値下げされたのが
残念なので星4つです。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像