4.42 (7,800件)
2,999円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-10
  • 寝室にて使用してます。2歳の子供が寝ながらたまに咳き込むので乾燥かな?と導入してみました。静音性・価格・デザインを重視して探したところこちらに辿り着き…静音性はほんと高いです!たまにコポコポと音はなりますが枕元に置いてるのに全然気になりません。加湿されてるかは正直わかってませんが、子供が咳き込まなくなったのでされてるんじゃないかと思われます。LED付きで程よく照らしてくれるし、意外にアロマ機能が助かりました。ちょうど旦那の加齢臭が ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 177
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • 臭くなってきました。。
  • レビュー遅くなりすみません!商品についてのレビューです。デザインや使いやすさは良かったです!が、ある日、普段と同じように使っていたら、部屋がなんだか水臭いような。。蒸気を手であおいで確認するとここから臭いが出てるような。。毎回丁寧に手入れして水を入れ替えてたのに。。とオフにしてみると臭いがなくなり。。再び付けるとまた臭くなりました…何度かそれを試しましたがやはりにおいの原因は加 ・・・(続きを読む
  • う(仮)さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 111
1件~15件 (全 7,800件)次のページへ

5 2023-12-21

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 静音性:1
  • 省エネ度:

カラー:ブルーグリーン | アロマウォーター(オプション):本体のみ

コレ!
安定のこのタイプ!色々浮気したけど、やっぱコスパもいいし壊れない。
1dk位でも余裕。コスパならこれが一番、だと思いますぜ。

• itmhaさん
  • itmhaさん

5 2023-11-04

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3

カラー:ダークウッド | アロマウォーター(オプション):本体のみ

2個購入しました。ちょうどいいサイズで寝室に1個。とても静かで加湿力が凄いです。ちょうどいい高さの台がなくて床に直置きになってしまったのですが、口コミにあったように床や布団が濡れてしまいました。口コミを見ていたのでびしょびしょになるかもとは思っていましたが、予想外のびしょ濡れで夜中に慌てて止めました。早急に台を用意して様子を見てみます。
LEDも綺麗で明るすぎず寝室がほんわりと優しい空間になりました。

5 2024-01-10

• 省エネ度:

カラー:アイスグレー | アロマウォーター(オプション):本体のみ

寝室にて使用してます。
LED付きで程よく照らしてくれるし、意外にアロマ機能が助かりました。ちょうど旦那の加齢臭が強くなってきてファブしてもこもった匂いが耐えられず…そんな時アロマでなんとかなりました(´;ω;`)
寝室が2階で水道が1階にしかないので水を入れるのだけ少し大変かな…。でも結構容量があるので1度補充すれば数日持ちます。(弱めの設定にしてるからかもですが)
子供が気になってイタズラするのだけハラハラしますが(笑)発送もはやく、買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2024-01-06

• 省エネ度:

乾燥しやすい、冬の鋭い冷たさから逃げたい
やっと届きました!!!
めっちゃ一人暮らしには最適すぎるサイズです。
ベッドの周辺環境が良く無いので段ボールを積み上げて使ってます。
サイズは本当に小さいから可愛い♡
ほぼ満タン近くまで水を入れたらまあまあの重さになるから給水するときは注意です。
性能面はとても良いです。MAXまで強くしたらめちゃ出るしツマミで出力を変えれるのはありがたいです。
近くに変なボタンがありますが、それはLED?のON OFFボタンです。カラーチェンジも出来ます。
就寝時には映えること間違いナシです。
(そこまで気にしない人はどうでもいいと思う)
コレでやっとT-falケトルから脱出できます。
本当に買ってよかったです!!

5 2024-01-11

• サイズ:4
  • 静音性:4
  • 省エネ度:

カラー:ウッド | アロマウォーター(オプション):本体のみ

冬の必需品
ぷっくらと可愛いスタイル。ライトを点灯させると、より可愛くなります。スイッチを入れるとすぐに蒸気が出てきます。加湿具合はなかなかいいような気がします。寝室に置きたくてこれが2台目となります。
唯一の欠点?は、水が無くなり補充しようとする時、気を付けないと水がかなり下に落ちます。またタンクが持ちづらいのとセットしづらい。しかしながら、それを差し引いても良い商品かと思います。

• AUTECH7146さん
  • AUTECH7146さん

4 2024-01-17

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 加湿能力:

オシャレ
結構サイズは思ってたより大きいかった(笑)
色が自動で変わるパターンもあれば手動で切り替える事も可能。夜つけながら寝る時は「ズゥーン」という音が気になる人はなるかもしれない。あと蒸気の吹き出し口に水滴が溜まりやすいので強めに出す場合は水滴に注意が必要かも!デザインは気に入ってます!

4 2023-12-05

• デザイン:4
  • サイズ:
  • 省エネ度:

見た目可愛らしいです。それほど気にしてませんが…給水の時にどうしても周りに水がたれます。

• RAEYANGさん
  • RAEYANGさん

5 2024-01-14

いい感じ
音は全く無く静かだし夜はライト綺麗だし加湿効果もいいです!ちょうどいい大きさでお手頃価格!
買ってよかったです

5 2024-01-05

• 省エネ度:

めっちゃめっちゃ可愛い!フォルムと色合いが最高でした。水補給も別に問題ありませんでした。色が変わるのが良いですね〜。

• pu-tkkさん
  • pu-tkkさん

5 2024-01-21

超音波加湿器
部屋が乾燥していてもこれを付けるとすぐに湿度が安定するので助かります。
ライトもついてるのでその光に癒されます。

4 2024-01-23

• デザイン:4
  • 省エネ度:3

コンパクトなわりにパワフルです
注文番号:247678-20231229-006133081
前はペットボトルの加湿器だったので、もっと容量のある加湿器が欲しく、こちらのサイズが良かったのでこちらを選びました。たっぷりの容量で加湿力もいいです!
ただ、水の補充する際にタンクを持ち上げると水滴が垂れるので、ちゃんと拭き取るか、水滴がおちきらないと水補充でタンクを動かす際にポタポタと部屋が濡れてしまいます。また、水の入れすぎも止まってしまうので、このタンクにどこからでもわかる水を入れる限度線があればいいのにと思いました。上から水を追加できるとなお◎です。

5 2024-01-17

• 省エネ度:5

2台目購入(^_^)v
最初に購入して、使いやすさ、静音等大変気に入り、初代は寝室用にして、2代目猫部屋用に購入しました。猫部屋というか、リビングに猫たちがたむろしているのですが、乾燥でエレクトリカルになって、鼻先に触ろうとするとパチッとするし、寝床の敷物などもエレクトリカルになってかわいそうなので、じゃんじゃん加湿してあげたいです!なんと、発注した良く日にとどき、お店の皆様には大感謝です。説明書等不要なほど、簡単に使えます。可愛くて、部屋に馴染みます!

5 2023-12-21

• 省エネ度:5

サブの加湿器をと思い、購入したことのあるモダンデコさんでこちらを見つけました。この価格でこのクオリティはとてもお買い得です。ウッド調のカラーにしましたが高級感もあります。またライトが色んな色に変わるので見ていても楽しいです。しっかり乾かさないとぬるつきが出るので本体の中まで洗えたらなぁと思いました。

5 2023-12-07

• 静音性:4
  • 省エネ度:

元々、季節の変わり目になるとアレルギー性鼻炎に悩まされるのですが、引っ越してから鼻づまりによる咳が酷く、ネットで調べていると、気密性の高い住宅の影響もあると書いてあり、加湿器を探しているとこちらの可愛い形の加湿器に出会いました。
本体からの取り外し時に周囲に水がこぼれるので、上から入れられたら楽だな〜と思いますが、使用時は問題ありません。ライトもおしゃれです。夕方ヒーターを入れると同時に使用始め、朝まで可動して貰っています。お陰様で鼻づまりと咳がなくなり、助かりました。音は基本的に静かですが、水が下に貯まる時でしょうか、定期的に一瞬、音がします。

5 2023-04-25

• 省エネ度:3
以前、同じような形で、もう二回りくらい大きな加湿器を使っていたのですが、そちらは音がうるさかったので捨てて、昨年の冬に1台購入し、気に入ったので2台目の購入でした。コンパクト(というか、思ったよりは小ぶり)サイズながら、和室6畳にはちょうどいい加湿能力だと思います。音は全然気にならないくらい静かで、とてもいいと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器