4 2021-01-24

とても肌触りがよくて温かいです。買って正解。
節電節約がしたく、暖房器具は使わないけど防寒できる部屋着が欲しかったので、似たような商品をいくつか検討しました。
中でも
・届くのが早くて(注文後3日で来ました
・着丈が長く(162cmの私で、立ってくるぶしよりちょい上。体育座りすると足首すっぽり)
・フードがついてて(首周り温かい
・ポケットついてる(スマホも落ちません
欲しい!と思う点がそろっていたので、こちらに決めました。
梱包もきちんとした箱に入っていて、そのままプレゼントにも良さそうな感じでした。
唯一欠点というか、抜け毛?がちょっとあるかな
という印象。
それでも総合的に評価して満足なので、星4つです。オススメします。

• Yukichoさん
  • Yukichoさん

5 2021-01-27

着心地がよく愛用しています。寝る時に着るとすこし暑いくらいでした。

5 2021-01-22

すごく暖かくておしゃれです。お気に入りです〜

• K0Y0さん
  • K0Y0さん

5 2021-02-16

ほんとはシャワードットが欲しかったというかゼブラしか残ってなくて2月だし仕方ないね。来冬はドット買おうと思います。
スリッポンもあたたかいんですが少し蒸れます。
腰紐を首に巻いて冷気遮断して使ってます

4 2021-02-10

プレゼントとして購入しました。届いてびっくり!スリッパも入ってました。肌触りもよく、暖かいと喜んでいました!

5 2021-02-07

温かくてサイズもちょうど良かったです。(当方、身長170センチ)
在宅勤務が増えて重宝してます。

5 2021-02-05

リピ
リピです。温かくほんと満足いく商品です。洗替えにもう一着購入しました。ゼブラ柄ってほんと高級感あるって感じで気に入ってます。

• blue121さん
  • blue121さん

5 2021-02-04

在宅勤務時に部屋が寒いため購入しました。
暖房を入れなくても仕事に集中できるためとても満足です。

4 2021-01-29

使えるー!
直ぐにとどきました!寒い時にサッと羽織れる物で暖かいものを求めてました。かぶるタイプが嫌だったのでボタンでよかったです!

4 2021-01-23

暖かいので、良いと思います。が。選んだ柄が「ゼブラ」しか残っていないなかったので、それにしてのですが、大阪のおばちゃんみたいと言われてます。なので、完全にお家様です。外に出る時は着替え必須です。

暖かい
着る毛布は何着か持ってますが、このお品物が1番暖かいです。静電気もありません。沢山活用してます。くたびれる感じもないので数年は使えそうな気がします。スリッパもいい感じです。

• BACBACさん
  • BACBACさん

5 2021-01-22

軽くて暖かく、長時間着用しても肩が凝らないので、毎日着ています。

4 2021-01-22

暖かくて重宝してます。これを着ればエアコンがいらない日もあります。

• hiferさん
  • hiferさん

5 2021-01-20

暖かいし肌ざわりも良いです。
スリッパまで付いていてお得でした。

5 2021-01-14

161cmの息子用に購入しました。勉強中に着用して欲しかったのですが、暖かくて眠くなるそうです。家族で取り合いになりそうなので、もう1枚購入したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具着る毛布