• cuteusagiさん
  • cuteusagiさん

5 2022-11-28

家族みんながお気に入り
座り心地も良くて小学生の子供は横になって寝れます。付属のクッションも良かったです。イメージ通りでお気に入りのソファーです。

• BELLE-TICAさん
  • BELLE-TICAさん

5 2015-11-26

欲しかったソファーです!!
注文番号:247678-20151029-0616659102
待った甲斐がありました!!
合皮のキャメル色で、部屋のサイズにも合い、なおかつおしゃれなソファーを探すのは大変でしたが、こちらのソファーは価格の割に座り心地がよく、デザインも申し分ないので大満足しました!!
2人で座るとゆったりでき、リラックスできるのでさらに部屋が好きになりました!!
配送の方も申し分ない対応でしたし、組立も簡単でした!!
末永く使用していきたいです!!
大変おすすめです!!

• Aska0818さん
  • Aska0818さん

4 2016-10-16

思った通りでした!
梱包を開いてみて安心しました。
安っぽくないし、我が家のインテリアにピッタリ合っていました。
裏の布地がはがれていたというレビューがありましたが、商品に不具合はありませんでした。足も簡単に付ける事ができました。
背もたれの硬さは丁度良いのですが、座り心地は固いとありましたが、
本当に硬いです。
自分の好みではもう少し弾力があったほうがよいので星4つとします。
配送はマンションのエントランスまでとありましたが、玄関先まで運んでくれました。男手があったのでそこまででしたが、家の中まで運んでくれそうな勢いで感じがよかったですよ!

5 2016-04-15

素敵です!
人気商品だったからでしょうが、連絡ミスもあったのですが、注文から数ヶ月待ちました。
でも、待った甲斐があるぐらい素敵な商品でしたよ。
値段も、大きさもちょうどよかったです。
ソファーも硬めで私はとても好きです。

5 2016-01-23

待ってました〜♪( ´θ`)ノ
ずっとソファーを探してて なかなか思い通りの物がなく あったとしても10万以上の物ばかり。。。ここで見つけて即購入!!色も雰囲気も思ってた通りの物です!!段ボールが大きく一人では持てないと思ってましたが マンションなので エントランスから頑張って運ぼうと気合入れてました。。。が、配送の方が玄関まで持って上がって下さり とても助かりました!!
今日から帰宅が楽しみです♪( ´θ`)ノ

5 2016-02-05

おしゃれなソファです。
注文番号:247678-20151223-054286341
12/23に注文1月中頃入荷予定ということで娘の転居先に1/27配達依頼していましたが、
その日に無事に届きました。ありがとうございます。
娘が一目惚れしただけあって、1人住まいにはちょうど良い大きさで色も暗すぎないブラウンでクッションも程よい感じです。
今は、時間があればそのソファでころりと横になっています。
良い買い物ができました。

4 2017-09-16

ちょうどいいサイズ
子供がいるので、直ぐに汚してしまうので、拭き取れる合皮のソファーを探していました。あまり大きいと、リビングの場所を取り過ぎてしまうし、だからと言って小さいと座りごごちが悪くなるので、ちょうどいいサイズでした。値段以上に、素敵なデザインで気にいりました。色は黒にしましたが、どんな部屋にも合うと思います。

• 草正1221さん
  • 草正1221さん

4 2018-04-05

可愛いです。
ヴィンテージ感があるので男前インテリアに、また全体的に丸みを帯びているので可愛いらしいインテリアにもマッチしそうです。
個人的にはもっと古臭い感じが好きですけど。
到着まで時間がかかりましたが、ブラウンが良かったので待ちました。
背もたれも座る所もクッションがしっかりしているので体が沈みこみません。
そして後ろ姿も美しいです。
コンパクトだけど手を置く部分が低いので、そこに頭や足を乗せて快適に寝れます(笑)

4 2018-04-07

カフェ風でかわいい。固めの座り心地でよい。キャメルの色もよかった。

5 2015-12-02

良い
先ほど到着しました。
思った以上に作りがしっかりしている。
合皮だが、安っぽくない。ソファの硬さについても硬めですぐにへたることは
なさそうな強度です。

5 2015-10-25

キャメル色のソファを置いたところ、期待以上の高級感のある部屋に変わりました。今度はライトを購入予定です☆彡部屋に行くのが楽しみです。

4 2015-10-17

足付けにちょっと苦戦したけど思った以上に可愛い!
座り心地はちょっと固めだけどまぁ良しとします?(^o^)/

• an1232さん
  • an1232さん

3 2021-12-16

配送が......
まだ使用組み立てはしてません。段ボールはかなり大きめだ届きました。使用感がどれくらい良いのか楽しみです。

• No318さん
  • No318さん

3 2018-03-19

もう少し座面が広いといいとおもいます。
Puレザーが臭います。

• nabemasoさん
  • nabemasoさん

1 2016-09-07

クッション性に問題あり
デザインはとてもいいです。ただ、45kgの私が1時間ぐらい座っただけでその場所だけが凹んでしまいました。それから元に戻ることもなく…。