ソファー ソファ 2人掛けソファー 送料無料...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-20
  • すんなり馴染んで。。
  • 色はブラウン、横幅は160cmを購入。インテリアにもすんなり馴染んで、前からあったかのような錯覚をしてしまうほどです。座り心地は座面が少し硬めですが沈み込まないので腰が痛くならずで良いかも。私は本を読むために座ったのですが、姿勢を変えたり寝転んでみたり(肘掛けが低いので頭の位置がちょうど良く)で、気づいたら4時間ほどソファに居座ってました。また、住んでるところが2階以上にあるので持 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-08-29
  • 対応最悪。購入品が届きません。
  • 他の方も書いていますが、購入した商品のソファが待っても待っても届きません。ようやくメールが来たと思ったら8/30〜9月上旬発送予定と…そもそも8月中旬に注文し8月下旬にはお届けと表記がありましたが、本日8/29に「これから1週間後に配送日の調整連絡をします。お届け日はそれ以降です。」と連絡がありました。9月中旬に届くということですか????このメールを受取る前に売り場には2〜5日に発送と記載 ・・・(続きを読む

5 2017-08-23

気に入りました
なかなか見ないデザインだしレトロでおしゃれです。部屋にもすぐ溶け込みました。色に迷いに迷って、家具が茶色なので黒を選びました。いい感じです!合皮なのでビニビニ言うけど本革よりダニとか湧かなそうだし、張りがあって持ちも良さそう。手入れもしやすそうです。下面の不織布がちょっと安っぽいかな?でも組み立てたら見えない。総合的に元は取れてますね。もうちょい値段が高くてもおかしくない。

5 2017-10-18

大き過ぎず、狭過ぎず絶妙なサイズ感です。
肘掛けの高さが低く見えますが、ソファで横になるときに頭が置けるちょうどいい高さです。ややかためで、質感もよく、汚れがすぐ拭き取れます。配送の方もとても親切でした。

5 2017-10-04

キャメル
色はキャメルを選びました。
配送して頂いた方がとても親切で妊婦だった為本当に助かりました。
商品もとても好みでとっても満足です。

4 2017-09-16

ちょうどいいサイズ
子供がいるので、直ぐに汚してしまうので、拭き取れる合皮のソファーを探していました。あまり大きいと、リビングの場所を取り過ぎてしまうし、だからと言って小さいと座りごごちが悪くなるので、ちょうどいいサイズでした。値段以上に、素敵なデザインで気にいりました。色は黒にしましたが、どんな部屋にも合うと思います。

5 2017-11-19

満足しました。
色も形も大きさもベストでした。
キャメルは画像で見るより濃い感じ。
肘掛けは低いですが寝転んだ時に丁度いい枕になります。

4 2017-09-09

オシャレです!
色や形など 本当にオシャレで可愛いです。
座り心地も固めで良いカンジです。
お薦めソファーです!

5 2017-08-07

寝やすいです
女性2人で、簡単に組み立て、設置ができました。
寝やすいソファーを探していたので、低めの肘掛けデザインが気に入り購入しました。硬めで体が沈み込むことなく、横になっても快適です。
ブラウンカラーを選びましたが、シンプル&シックで落ち着いた雰囲気です。

5 2017-07-10

満足です
脚を付けるだけで簡単に組み立てられました。
丁度良い硬さで、座り心地も寝心地も良いです。
フェイクレザーの安っぽさもなく、すごく良い買い物でした。

• higmoxさん
  • higmoxさん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-04-14

大変満足してます
これまで3人掛けのイタリアンソファーを使ってましたが、破れてしまったので、この商品を購入しました。
省スペースにも関わらず、窮屈な感じもなく、デザインや座り心地にも大変満足しています。

• zoom-atsuさん
  • zoom-atsuさん

4 2017-03-21

良いです
デザインが最高です。シートは割りと硬め。自分にはちょうど良いです。

5 2017-03-12

商品含め全て満足です。
モダンデコさんのスタッフは、言葉遣いがきちんと教育されているなと感じました。対応も迅速で素晴らしいです。商品も予想以上のもので、普通に購入したら10万くらいするんじゃなかろうかという程のクオリティだと思いました。

5 2016-01-23

待ってました〜♪( ´θ`)ノ
ずっとソファーを探してて なかなか思い通りの物がなく あったとしても10万以上の物ばかり。。。ここで見つけて即購入!!色も雰囲気も思ってた通りの物です!!段ボールが大きく一人では持てないと思ってましたが マンションなので エントランスから頑張って運ぼうと気合入れてました。。。が、配送の方が玄関まで持って上がって下さり とても助かりました!!
今日から帰宅が楽しみです♪( ´θ`)ノ

5 2016-04-24

すごくいい。
パッチワークと迷いに迷って、こちらにしました。柔らかく沈む感じは苦手なので、これは期待通りの固さで子供2人がのってはしゃいだ時も座面背面共にずっと形をキープしています。高級感もあって、このコストは他の家具屋さんではありません。このソファでリビングがグッとお洒落になりました。大満足。これから1番の居場所になること間違いナシの心地良さです!

5 2016-04-15

素敵です!
人気商品だったからでしょうが、連絡ミスもあったのですが、注文から数ヶ月待ちました。
でも、待った甲斐があるぐらい素敵な商品でしたよ。
値段も、大きさもちょうどよかったです。
ソファーも硬めで私はとても好きです。

• iza-himeさん
  • iza-himeさん

4 2016-03-30

デザインがいいですね。
思ったより硬かったですが、見た目も高級感があってお洒落なデザインです。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像