ソファー ヘッドレスト 送料無料 colon 専...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-29
  • 年内無理かと…😄
  • 247678-201 51220-0202 35133 注文番号 のものですが、迅速な対応ありがとうございます。年内は無理かと妻と話しをしていたのですが、引越前日にカンガルー便のアンダー会社から連絡が入り車庫に入れました。翌日が引越でしたので、その日に地元の引越会社の人に搬入をお願いしました。家具の設置もされているらしくもしかしたら、その方たちが搬入していただけるプラン(有償ですが開梱・設置まで)をお願いして ・・・(続きを読む
  • ありがとうちゃん3014さん
  • 購入者 レビュー投稿 44
  • 3 2017-03-31
  • 我が家のソファは背もたれが分厚かったのでヘッドレストが小さかったかな...(T_T)それでも夫は気に入って使っています。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-11

リピート2度目の購入です。
IKEAのkivikというカウチソファに取り付けました。2個目です。ダークブルーの色もよく似ていて満足しています

5 2016-12-03

使いやすいです
IKEAのKIVIK3人掛けに使ってみた感想です。ピッタリ合いますし、ブルー系の色はほとんど言われないとわからないくらいよく似た色でした。風合い、肌触りも似ていましたのでイケアユーザーの方にもオススメ。2個目を早速発注しました。妻と奪い合いになるのは目に見えているので

5 2017-09-09

固めですごくいい感じです!
色の種類は沢山あるので写真が載ってたらより親切ですね!

5 2017-08-22

楽になります
ベッドレストがあるとやはり座り心地がいいです。どうしても生地感や色は異なってくるのは仕方がないのですが、私は買ってよかったです。

5 2017-05-21

使用しているソファーは他社製品ですが色も大きさもピッタリでした。
ヘッドレストがあるのと無いのとでは全然違います。
追加購入を検討中です。

4 2017-05-12

使いやすい!
全く違うソファーに装着しましたが、ぴったりでした!
首が疲れず重宝しています!

4 2017-04-04

少し硬いかな
専用ではないソファー用に購入。サイズはバッチリでした。少し硬い感じです。

5 2017-02-11

息子の一人暮らし用
ソファーにも付属でついていましたが追加で購入して正解でした。

4 2016-10-28

手持ちのソファーに付けましたが座りやすくなりました♪

4 2016-10-17

安定しています
しっかり固定される感じがあります。左右に動くことはないです。
クッションもしっかりしていて固めでした。
上下方向は動くので使用時に上げて使っています。

• kogumamarkさん
  • kogumamarkさん

4 2016-10-10

ダニニイングのチェアに
ダイニングのチェアにセットしました。
専用モデルではないのですが、使用には問題なし。
在庫なしの為、発送まで2週間程、待ちました。

4 2016-09-28

使いごごち良いです!
ブラウンを二台注文しました。色もよく、布地もしっかりしており硬さもいい感じです。ただ、1つだけ言うと、入荷まで1カ月待ちの商品として注文しましたが実際に手元に届いたのは2カ月かかりました。これだけが、心配事でしたが商品には満足しています。

5 2016-07-13

ニトリのソファでも(^_^)a
ファブリックのグリーンのソファで色が少し違いますがパッと見はまぁ同じようなもんです。あるとないとでは大違い。買ってよかったです。

5 2015-12-29

年内無理かと…😄
247678-20151220-020235133 注文番号 のものですが、迅速な対応ありがとうございます。年内は無理かと妻と話しをしていたのですが、引越前日にカンガルー便のアンダー会社から連絡が入り車庫に入れました。翌日が引越でしたので、その日に地元の引越会社の人に搬入をお願いしました。家具の設置もされているらしくもしかしたら、その方たちが搬入していただけるプラン(有償ですが開梱・設置まで)をお願いしていればまさにその業者様だったそうです。不思議な縁を感じました。先ずは御礼まで‼️座り心地も丁度よく、柔らか過ぎないクッションが体を癒してくれます。充分家族全員(5人)満足です。^_^

• poppa25さん
  • poppa25さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2016-08-11

やっぱり楽
ヘッドレストがあるのはやっぱり楽ですね!
約4000円でこれだけ楽になるなら安いものです!
ただ、グリーンを購入したのですが、グレーが届きました。
雰囲気的に差し色になったので、納得してます。
あと、店着次第西濃さんから連絡がある予定だったのですが、連絡がなかったので、少し時間を取られてしまいました笑

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。