Haru6889さんの脚付きマットレス専用 替えカバー 送料無料...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Haru6889さん
  • Haru6889さん

5 2017-02-06

宣伝文句以上のお品!!
色はピンク(安眠に良いらしいです)を購入。サーモンピンクもしくはピンベージュというのが正しいかと思います。
厚みがあり、"とって作ったような"ものではなく、逸品ここにあり。ベッド(ホワイト)を買ってから4か月、ようやく踏み切れたのは、ポイント消化にて千円ほど安く買えたからでした。
ベッドも安いだけに複数購入ないし初回購入割引などを設けて頂くと抵抗も少なかったかもしれません。
ともかく、届いてそのコピー(宣伝文句)以上に良いお品であったこと、セミダブルの場合、街の量販店でもなかなか在庫が無く、こちらで購入してとても良かったです。
予備でもう1つ、今度はこちらも安眠カラーのグリーンを検討中です。
有難うございました。