cafe053さんの脚付きマットレス専用 替えカバー 送料無料...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cafe053さん
  • cafe053さん

5 2016-12-15

ベッドカバーのイライラがなくなった!
足付きマットレスを購入したので、それに合わせマットレスが汚れないよう購入。
マットレス本体の色は飽きの来ないベーシックな色の物を選びましたが、簡単に換えがきくカバーの方はちょっと冒険してグリーンを選択。
光沢がありパリッとした表面に、内側はクッションがしっかりと効いていて他のレビュー通り「替えカバーに期待する以上」の品質です。
何と言っても、この商品は同じショップの人気商品・足付きマットレスの専用替えカバー。
専用の名の通り、ぴったりとサイズが合っていてまったくズレません!
カバー自体が分厚くしっかりとしていることでしわも一切出来ないので、「シーツにできたヒダに足が引っかかって不快! シーツがいつの間にか剥がれててイライラ!」というのが一切なくなりました。
シーツのヨレを気にせず眠れるようになったのはうれしいです。
シーツのしわや寝ている間の剥がれにイライラしている方、寝相の悪い方は、この商品と同シリーズの足付きマットレスをセットで使う事で、ストレスフリーな睡眠ができるようになるかと思います。