脚付きマットレス専用 替えカバー 送料無料...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 692件)次のページへ
  • マコ118さん
  • マコ118さん

5 2017-08-20

取り外しやすくずれにくいのがgood!
取り外しやすく、ずれにくいので嬉しいです。洗えるのもポイント高い。欲を言えば、もう少し暗めのブラウンがあったらいいなと思いました。でも大満足です!

5 2017-08-20

白2枚グリーン1枚購入。
ペットがいるので汚れ防止に上にパッドを何枚か敷いて使用するのですが、
生地がツルツルしてないので、ズレにくくていいです。
適度な厚みがあり、少しフワフワ感が増して気に入ってます。

5 2017-08-18

サイズピッタリ!
値段の割に質感もしっかりしていてとてもいいです!分厚すぎず、薄すぎず。いい買い物出来ました。対応も早くとても助かりました、また購入したいです。

5 2017-08-16

満足です!
色んなカラーバリエーションも有り、部屋の雰囲気によって色を変えたりできるのでとても良いと思います。
生地もしっかりしているし、ずれる事もありません!
おすすめです!

4 2017-08-07

商品が届きました。
想像していた通りの商品でした。早速、使用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2017-08-07

色がうぐいす色
マットレスカバーの材質は少しザラっとしていて丈夫でいい匂いでした。

4 2017-08-06

鮮やかな青色
鮮やかな青色が気に入りました。
専用だけあってサイズもピッタリです。

4 2017-08-04

良い商品です。
2回目の購入です。
もちろんサイズもぴったりで、色もよく肌触りも良く気に入っています。

5 2017-08-04

他の色もほしい
今回ピンクを購入しましたが、すぐに洗えるし便利なので他の色もほしいです♪
気分に合わせて楽しめそうです。

5 2017-07-30

まる
たいへんよいです。だいまんぞくでございます。

5 2017-07-29

満足
大満足!違う色も購入しようと思ってます。ありがとうございました

5 2017-07-27

とても良い色で、年配の母が使うのに落ち着いた色が気に入ったみたいです。

5 2017-07-25

新しくベッドを購入したので、マットレス専用カバーが欲しくてブラックを購入。専用とあって、ベッドサイズにピッタリ!生地も厚くて、とても気に入りました。洗い替えも買いたいと思います。

4 2017-07-23

いい感じ
青色を注文しました!
予約商品だったので、注文から発送まで
一ヶ月くらいかかりましたが…
お値段以上の商品で、生地もしっかりしてるので
寝心地がいいです★
こちらで購入したセミダブルベッドに合わせました!

4 2017-07-22

ぴったりフィット
赤を購入。ガラッと印象が変わりました。派手かなと思って悩みましたが意外といいかも。写真よりちょっと落ち着いた赤で気に入りました。サマー用のクールタイプも販売して欲しい。