脚付きマットレス専用 替えカバー 送料無料...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 671件)次のページへ

5 2017-09-16

ピンク
可愛い色で満足しています
思っていたより発送も早くて助かりました

5 2017-09-12

雰囲気が変わります
ベッドが白なのでカバーいるよなと、布団が茶色なのでダークブラウンを購入。
一気に部屋がシックになっていい感じです。
部屋の雰囲気(全体に茶色や黒の家具が多い)に馴染みました。
出荷が遅くなるかと思ってましたが意外と早かったです。

4 2017-09-12

私はセミダブルサイズを選びました。ベットにもピッタリで良かったと思います。

5 2017-09-03

満足
程よいクッションもあって、洗濯もできるし大変満足です!

4 2017-08-29

すぐ届きました!
2〜3日で届いて、早くて有難かったです!
ただ、ベッドと一緒に注文していたのに別で発送されて、代引き料金がムダにかかってしまったな…と言う感じです。同時購入なので同時発送していただきたかったですが、商品には満足です!

5 2017-08-26

専用なのでフィット感は抜群です。
あとはどれくらいもつか期待です。

5 2017-08-26

買って良かったです。
自前のマットレスに取り付けました、サイズぴったりで触り心地もいいです。設置してすぐはにおいがすこしありましたが、時間が経てば気になりませんでした。見た目もいいのでまたリピートしたいです!

4 2017-08-26

厚みのあるしっかりした生地で、新品特有の匂いも少なく良い商品でした。

4 2017-08-25

247678-20170809-00404803
リピートです、前回グリーンを買って色もキレイですし厚みもあり気にいってるので洗い替え用にブラウンを買いました。 もっと色々な色が出てくれたら嬉しいです。

5 2017-08-23

生地もしっかりしてて、洗い替えでもう一枚購入しようとおもいました

• マコ118さん
  • マコ118さん

5 2017-08-20

取り外しやすくずれにくいのがgood!
取り外しやすく、ずれにくいので嬉しいです。洗えるのもポイント高い。欲を言えば、もう少し暗めのブラウンがあったらいいなと思いました。でも大満足です!

5 2017-08-20

白2枚グリーン1枚購入。
ペットがいるので汚れ防止に上にパッドを何枚か敷いて使用するのですが、
生地がツルツルしてないので、ズレにくくていいです。
適度な厚みがあり、少しフワフワ感が増して気に入ってます。

5 2017-08-18

サイズピッタリ!
値段の割に質感もしっかりしていてとてもいいです!分厚すぎず、薄すぎず。いい買い物出来ました。対応も早くとても助かりました、また購入したいです。

5 2017-08-16

満足です!
色んなカラーバリエーションも有り、部屋の雰囲気によって色を変えたりできるのでとても良いと思います。
生地もしっかりしているし、ずれる事もありません!
おすすめです!

4 2017-08-07

商品が届きました。
想像していた通りの商品でした。早速、使用させて頂きます。ありがとうございました。