脚付きマットレス専用 替えカバー 送料無料...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 653件)次のページへ
  • マコ118さん
  • マコ118さん

5 2017-08-20

取り外しやすくずれにくいのがgood!
取り外しやすく、ずれにくいので嬉しいです。洗えるのもポイント高い。欲を言えば、もう少し暗めのブラウンがあったらいいなと思いました。でも大満足です!

5 2017-08-20

白2枚グリーン1枚購入。
ペットがいるので汚れ防止に上にパッドを何枚か敷いて使用するのですが、
生地がツルツルしてないので、ズレにくくていいです。
適度な厚みがあり、少しフワフワ感が増して気に入ってます。

5 2017-08-18

サイズピッタリ!
値段の割に質感もしっかりしていてとてもいいです!分厚すぎず、薄すぎず。いい買い物出来ました。対応も早くとても助かりました、また購入したいです。

5 2017-08-10

良いです
ベッドと合わせて買いました。
マットレスのみでは固く感じましたが、つけることでとても心地よくなりました。こちらでベッド買った方、おすすめです。

4 2017-08-07

商品が届きました。
想像していた通りの商品でした。早速、使用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2017-08-04

良い商品です。
2回目の購入です。
もちろんサイズもぴったりで、色もよく肌触りも良く気に入っています。

5 2017-07-30

まる
たいへんよいです。だいまんぞくでございます。

5 2017-07-29

満足
大満足!違う色も購入しようと思ってます。ありがとうございました

5 2017-07-27

とても良い色で、年配の母が使うのに落ち着いた色が気に入ったみたいです。

5 2017-07-25

新しくベッドを購入したので、マットレス専用カバーが欲しくてブラックを購入。専用とあって、ベッドサイズにピッタリ!生地も厚くて、とても気に入りました。洗い替えも買いたいと思います。

4 2017-07-23

いい感じ
青色を注文しました!
予約商品だったので、注文から発送まで
一ヶ月くらいかかりましたが…
お値段以上の商品で、生地もしっかりしてるので
寝心地がいいです★
こちらで購入したセミダブルベッドに合わせました!

4 2017-07-22

ぴったりフィット
赤を購入。ガラッと印象が変わりました。派手かなと思って悩みましたが意外といいかも。写真よりちょっと落ち着いた赤で気に入りました。サマー用のクールタイプも販売して欲しい。

• Mk007さん
  • Mk007さん

5 2017-07-16

白のベッドを買ったので汚れ防止に白のカバーを購入。
日付指定にちゃんと届けて貰えました。
敷布団を更に上に敷いて寝ています。

5 2017-07-16

到着
6月22日に注文して本日7月16日に届きました。
待ち遠しかったですが、いざ届いて開けてみるといい肌触りでした。
早速マットレスに装着し使用してみるとカラーリングも一色変わって新鮮な気持ちになりました、使用感も申し分ありません。

4 2017-07-15

洗えるのがとても良い!
ブラウンの色味が可愛いので気に入ってる。
コーヒーブラウンみたいな少し薄いブラウン。
もう一つ買おうか迷い中。。。