脚付きマットレス専用 替えカバー 送料無料...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 692件)次のページへ

4 2017-12-03

使いやすい
早く届き、いい感じの色合いで使いやすい!

5 2017-12-02

包装が二重でしっかりされていて良かったです。
ポケットコイルがお手頃な価格で購入出来、寝心地も良いのでたいへん満足しました。
また、カバーも合わせて購入しましたが、サイズもぴったりで気に入っています。

4 2017-11-30

対応が良かったです!
連絡も逐一して頂き、到着も早かったです(^O^)!
また利用したいです。

5 2017-11-25

買ってよかった!
隠せればまぁいっか程度に購入しましたが、生地もしっかりしていて、とても気に入りました。
ホワイトを購入して、シーツのゴムも目立たなく、とても満足です。

5 2017-11-24

すぐに届きました
思ってたよりしっかりした生地でした。そのままでも使用できる脚付マットレスを購入しましたがやはりカバーがあった方が落ち着きますね。色のバリエーションもあって良いと思います!

4 2017-11-23

いいと思います
別会社の脚付きマットレスでの使用ですがほぼ同じような寸法だったのでサイズは大丈夫でした。
下にベッドパッドも敷いてますが問題なく使用できてます。入荷待ちの商品だったのですが思ったより早く届いて良かったです。
少々しわがあったので★4にさせていただきますが、良い買い物だったと思います。

5 2017-11-12

レッドのSとSDを購入
今まで付けていたカバーがボロボロになってきたので買い替え。
結構な厚みのあるカバーなので気に入っています。

5 2017-11-11

とても良い商品
色もよく、触り心地も柔らかかったので、他の色も買ってみようかと思います。

5 2017-11-11

気持ちいい肌触りです
ホワイトを注文しましたが、色が少し落ち着いた感じで、部屋のインテリアにとてもマッチしています。
肌触りも最高です!

4 2017-11-11

買って良かったです!
固さも大きさもほどよく安い買い物が出来ました!
脚を付けるだけだったので、組み立ては楽だったのですが2階の部屋に運ぶのに大きさや重たさで一苦労しました!

5 2017-10-30

マットレス替えカバー
ベットにピッタリフィットし、交換も簡単、クッション性もあり大変重宝しています。

5 2017-10-23

マット素材と同じ
カバーなのでもっと薄手のものと考えていましたが、マット自体と同様の質感でしっかりとしており、満足です。また、色数も豊富なため、イメチェン可能なところもよいと思います。

4 2017-10-19

色もサイズも思ってた通りで良かったです。クッション性があって寝心地が良く気に入ってます。洗い替えにもう一枚購入を考えています。

4 2017-10-18

届きました。
まだ、未使用ですが肌ざわり良く思ったよりしっかりしています。
使用が楽しみです。

5 2017-10-13

大満足です!
注文してすぐに届きました。
肌触りも心地よくて、生地も厚めでよかったです。