【エントリーでP10倍★本日20:00〜23:59】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-28

マットレスと同じアイボリーを購入。専用カバーなのでピッタリでした。厚みもあり、良かったです。今度は違う色をリピート買いしたいけど、もう少し御値段がお安ければ、いいと思います。

5 2018-03-05

オリーブを購入。落ち着いた色で、部屋の感じとマッチしています。肌触りは思っていたよりもザラっとしていますが、嫌な感じではありません。今は、敷き毛布を上から使用しているので、毛玉などの使用感はわかりませんが、質感からすると心配はなさそうです。
同時購入した掛布団のカバー(緑トライアングル)とも相性良いです。

4 2018-07-06

セミダブル
セミダブルカバーを購入しました。
分別式ベッドの為、、試しに購入
肌ざわりも良いし。最高!!
次は。娘のを購入を考えてます

5 2018-03-18

しっかりしてます
今回、2回目の購入です。
息子が一人暮らしをするので購入に至りました。ベッドの色がオリーブでカバーもオリーブなんですが、とてもステキな色味で気持ちよく眠ることができます。

4 2018-01-29

足つきマットレス専用カバー
届いたベッドにピッタリでした。ありがとうございました。

5 2017-04-10

子供達
気にいってます。セミダブル用。二枚購入。シングル一枚購入。

4 2016-11-21

ベットより先・・
に、届きました(笑)
で、本日やっとベット到着しました。社会人の娘のなのですが、寝相悪いのでセミダブルで良かったと思います。

5 2016-10-28

気に入りました
思っていたより厚みがあり、しっかりしていたのでよかったです!

• saaaaoさん
  • saaaaoさん

4 2016-10-17

ベッド本体はレッドだけど気分転換にネイビーを購入
しっかりした作りで洗濯後の縮みもなかった
☆マイナス1は表地がポリエステルなこと・・やっぱり綿が気持ちイイ・・
けどポリは洗濯後に乾きやすいのでまあOKです!

5 2016-09-21

ぴったりのサイズでした。
予想通り分厚くてやわらかいです
もう一つ洗い替えに買えばよかったと思いました

5 2017-07-01

寝心地最高
生地もサラサラしていて、寝心地最高です。
色違いを頼もうと思います。

• hanah2450さん
  • hanah2450さん

5 2017-06-25

大満足です。
注文時に入荷待ちだったので、別の商品を買おうか悩みましたが、待って正解でした。思っていた通りの商品で大満足です。お部屋が明るくなりました。

5 2017-06-15

これいいですね。
ベッド自体が赤でしたが汚したくなくて気をつかいながら使っていました。
このカバーのおかげで気にしなくてよくなりました。肌触りもいいし、生地自体もベッド生地と変わらないのがうれしかったです。
他の色も購入しようと考えています。

• ryo2825さん
  • ryo2825さん

5 2017-05-17

大満足です!
ショップの方の対応が迅速かつ丁寧でした。
でも、配送会社が忙しいようでベッドが届くまでに1ヶ月弱かかりました。組み立ては足はをつけるだけで簡単でしたが、ベッドを運ぶのが大変でした。ベッドはしっかりしていて大満足です!
ありがとうございました(_ _)

• H1969さん
  • H1969さん

5 2017-05-17

思ってたよりもよかったです
最初は薄い生地なのかなーって思ってましたけど、それなりに厚みもありいい感じです。
色もイメージ通りの色でした。
満足です。