【1万円以上で300円OFFクーポン】 脚付きマ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-10

ミドリ色
綺麗ならグリーンで気に入りました。
床も白いので馴染んでます(^^)

• B22un1さん
  • B22un1さん

5 2017-12-29

写真通り
ホワイトがよかったのですが売り切れということでネイビーを購入しました。
発送も迅速で、素材も想像より厚みがありしっかりとしていて、ベッドにもピッタリでした!
いろんな色をリピートしたいです。

• ryohei0703さん
  • ryohei0703さん

5 2017-12-07

肌触りがよく気持ちいいです。ベットを購入した際は一緒に購入した方がいいと思います。

• はる1935さん
  • はる1935さん

4 2017-03-24

綺麗な色です
グリーンを注文しました。
緑というより青緑といった感じ。
とても綺麗な色で気に入りました。
まだベッドが届いていないのでカバーとしての性能は分からないのですが、さわり心地は合成繊維のざらざら?した感じです。
もう少しなめらかなものを想像していたのですこし残念です。
しかし縫合などもしっかりしていてものはいいと思います。
無理な日付指定にも対応していただき、その際の文面も大変丁寧な印象で、いいショップだと感じました。
総合的にいい買い物をしたと思います。

5 2018-01-31

ネイビーを購入しました。作りが良く、気になる匂いもなく大変満足しています。大雪の影響による配送遅延を知らせるメールも届き、安心して配送されるのを待ってました。おススメです。

5 2018-01-16

良き
使いやすい。
また買います。
ありがとうございます。

4 2017-11-30

対応が良かったです!
連絡も逐一して頂き、到着も早かったです(^O^)!
また利用したいです。

5 2017-11-11

とても良い商品
色もよく、触り心地も柔らかかったので、他の色も買ってみようかと思います。

4 2017-10-10

ふわふわ
思っていたより厚みがあってよかったです!
ベッドが届いたら早速使ってみます^o^

• やーな73さん
  • やーな73さん

4 2017-09-27

生地も厚くて良かったです。
マットレスセミダブルをすでに使用していたので購入しました。ベージュを購入しましたが、思っていたより黄色っぽく、濃い色です。白い部屋にしたかったので最初は間違ったーっと思いましたが使ってみると案外馴染んで良かったです。

4 2017-08-29

すぐ届きました!
2〜3日で届いて、早くて有難かったです!
ただ、ベッドと一緒に注文していたのに別で発送されて、代引き料金がムダにかかってしまったな…と言う感じです。同時購入なので同時発送していただきたかったですが、商品には満足です!

• マコ118さん
  • マコ118さん

5 2017-08-20

取り外しやすくずれにくいのがgood!
取り外しやすく、ずれにくいので嬉しいです。洗えるのもポイント高い。欲を言えば、もう少し暗めのブラウンがあったらいいなと思いました。でも大満足です!

• Mk007さん
  • Mk007さん

5 2017-07-16

白のベッドを買ったので汚れ防止に白のカバーを購入。
日付指定にちゃんと届けて貰えました。
敷布団を更に上に敷いて寝ています。

5 2017-07-16

到着
6月22日に注文して本日7月16日に届きました。
待ち遠しかったですが、いざ届いて開けてみるといい肌触りでした。
早速マットレスに装着し使用してみるとカラーリングも一色変わって新鮮な気持ちになりました、使用感も申し分ありません。

5 2017-07-02

いい買い物でした!
とても気に入っています! 値段もお手頃でいい買い物ができました! ありがとうございますm(_ _)m