【もれなくP10倍★本日20:00〜23:59】 脚付...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cafe053さん
  • cafe053さん

5 2016-12-15

ベッドカバーのイライラがなくなった!
足付きマットレスを購入したので、それに合わせマットレスが汚れないよう購入。
マットレス本体の色は飽きの来ないベーシックな色の物を選びましたが、簡単に換えがきくカバーの方はちょっと冒険してグリーンを選択。
光沢がありパリッとした表面に、内側はクッションがしっかりと効いていて他のレビュー通り「替えカバーに期待する以上」の品質です。
何と言っても、この商品は同じショップの人気商品・足付きマットレスの専用替えカバー。
専用の名の通り、ぴったりとサイズが合っていてまったくズレません!
カバー自体が分厚くしっかりとしていることでしわも一切出来ないので、「シーツにできたヒダに足が引っかかって不快! シーツがいつの間にか剥がれててイライラ!」というのが一切なくなりました。
シーツのヨレを気にせず眠れるようになったのはうれしいです。
シーツのしわや寝ている間の剥がれにイライラしている方、寝相の悪い方は、この商品と同シリーズの足付きマットレスをセットで使う事で、ストレスフリーな睡眠ができるようになるかと思います。

• Alianaさん
  • Alianaさん

5 2017-05-31

しっかりしてる
厚手で生地もしっかりしてて、サイズもぴったりでした。洗濯もできてすぐ乾くのでよかったです。、

4 2017-05-15

ネイビー
他の店舗で売り切れていたので、こちらで購入しました。
2年以上このタイプを愛用しています。
ゴールデンウィークもあったせいか、注文から到着までまずまず長かったように思います。

• はる1935さん
  • はる1935さん

4 2017-03-24

綺麗な色です
グリーンを注文しました。
緑というより青緑といった感じ。
とても綺麗な色で気に入りました。
まだベッドが届いていないのでカバーとしての性能は分からないのですが、さわり心地は合成繊維のざらざら?した感じです。
もう少しなめらかなものを想像していたのですこし残念です。
しかし縫合などもしっかりしていてものはいいと思います。
無理な日付指定にも対応していただき、その際の文面も大変丁寧な印象で、いいショップだと感じました。
総合的にいい買い物をしたと思います。

• 湊くんさん
  • 湊くんさん

5 2017-02-06

サイズがぴったりで見栄えする!
かなりオススメ
ちょっとカバーは値が張るしマットレスだけでいいかな〜なんて考えていたが
つけてみたらかなりジャストフィットでビツクリ。今後ギシギシアンアン汚したりする予定(意味深)があるわたくしにはやはりカバーは必要...でつけてみるとナシの時と何ら変わりない見栄えでよかった
赤マットレス→赤カバー としたけれどこんどは違う色のものも買いたいな、ピンクとか。赤なかなかいいですよ。やらしい感じでGOOD!

5 2017-11-11

とても良い商品
色もよく、触り心地も柔らかかったので、他の色も買ってみようかと思います。

4 2017-10-10

ふわふわ
思っていたより厚みがあってよかったです!
ベッドが届いたら早速使ってみます^o^

• やーな73さん
  • やーな73さん

4 2017-09-27

生地も厚くて良かったです。
マットレスセミダブルをすでに使用していたので購入しました。ベージュを購入しましたが、思っていたより黄色っぽく、濃い色です。白い部屋にしたかったので最初は間違ったーっと思いましたが使ってみると案外馴染んで良かったです。

4 2017-08-29

すぐ届きました!
2〜3日で届いて、早くて有難かったです!
ただ、ベッドと一緒に注文していたのに別で発送されて、代引き料金がムダにかかってしまったな…と言う感じです。同時購入なので同時発送していただきたかったですが、商品には満足です!

• マコ118さん
  • マコ118さん

5 2017-08-20

取り外しやすくずれにくいのがgood!
取り外しやすく、ずれにくいので嬉しいです。洗えるのもポイント高い。欲を言えば、もう少し暗めのブラウンがあったらいいなと思いました。でも大満足です!

• Mk007さん
  • Mk007さん

5 2017-07-16

白のベッドを買ったので汚れ防止に白のカバーを購入。
日付指定にちゃんと届けて貰えました。
敷布団を更に上に敷いて寝ています。

5 2017-07-16

到着
6月22日に注文して本日7月16日に届きました。
待ち遠しかったですが、いざ届いて開けてみるといい肌触りでした。
早速マットレスに装着し使用してみるとカラーリングも一色変わって新鮮な気持ちになりました、使用感も申し分ありません。

5 2017-07-02

いい買い物でした!
とても気に入っています! 値段もお手頃でいい買い物ができました! ありがとうございますm(_ _)m

4 2017-06-25

ふかふか
マットレスとセットで購入しました!!
サイズもピッタリでふかふかで寝心地はよかったです^_^

• .asuchanさん
  • .asuchanさん

5 2017-06-12

色が素敵
ベットと一緒に購入しました。
ベットは白でカバーピンクにしました。
カバーは安くて色に飽きたら帰ることもできて
とても素敵だとおもいます。
また色違い買わしてもらいます!