• さう。さん
  • さう。さん

1 2023-06-18

なんで勝手に販売やめてんの?喧嘩売ってんの??????

2023-07-09
数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
自身をもって販売しております商品でしたがこのような評価をいただき
ご期待に沿えず大変残念でございます。

お問い合わせは確認できておりませんがお困りの点がございましたら
ご相談いただけましたら幸いでございます。

今後とも何卒宜しくお願いします。

1 2021-08-11

レビューちゃんと見ればよかった…色が…ベージュではなく黄色…インテリアから浮きまくってて使えない。ショックです。

2021-08-19
この度は当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
お色についてのご意見なのですが、
モニターやスマホのディスプレイの設定などにより
商品の色の見え方が、実物と違うように見える場合がござます。
また、一度、詳しく状況を教えて頂きたいので
お電話にてご連絡をさせて頂こうと思います。
ご面倒をお掛けするのですが、ご対応、宜しくお願いします。

1 2020-10-21

ベージュを購入したのにどう見ても黄色です。
問い合わせで開けていないので返品希望しましたが、無理でした。
良くレビュー見ると同じ様な方が沢山いました。それでも同じ写真を掲載しベージュと記載するのは明らかに問題だと思います。諦めてベッドに付けると大きさはピッタリで特に何も問題もなく、それだけに返品、交換も受けて貰えないのは残念です。インテリアには全く合わない結果となり最悪な買い物になってしまったので、今後の買い物には十分にレビューを見てからにしようと思います。

2020-10-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品カラーについては、できるだけ実物と近い色味で商品ページを作成しておりますが、照明や、パソコン・スマートフォンのディスプレイの設定によっていも、実物と色味が異なって見えることがございます。お客様のご期待に沿える製品のご提供ができず、大変申し訳ございません。
お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め
今後の品質・サービスの改善に努めて参る所存でございます。

1 2020-05-09

全てにおいてイメージと違う
ベージュを頼んだら黄色が届いて問い合わせをしたところ黄色は無いとのことで、互いに驚きました。あれはベージュではないです。
納得いかなければ写真を撮って送ってくださいとのことでした。渋々使おうとマットレスに入れ込んだらビリっと切れ、作りの簡単さにもビックリです。
素材も見ていたものとは全く違く、匂いもきついし、すべてにおいて、え?の連続でした。
レビュー良く届くのを楽しみにしていましたが、とてもがっかりな品でした。

2020-05-10
この度はご満足頂ける商品のご提供ができず、誠に申し訳ございません。
撮影時の照明の当たり具合や、ご使用のディスプレイ等によって実物とはお色味が異なって見える場合がございます。
大変申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
尚、ご使用直後に破損してしまい、においもきつい状態であるとのことでございますので、当店より改めてご連絡させていただきます。
ご不便をお掛けしておりますところ大変恐縮ではございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

1 2020-02-08

対応可能サイズなのに入らない
ブラックを購入。他の方のレビューで届くのが遅いとあったので不安でしたが、注文後2日で届きました。厚みもありなかなかいい商品だなと思いました。が!いざ装着してみるとサイズが小さくてマットレスが入らないです。幅97cm×長さ195cm×高さ20cmと対応可能サイズなのに。他の方のレビューでもきつくて装着に苦労したとありましたが、どんなに引っ張っても無理!!不良品?当たりはずれがあるんでしょうか?仕方がないので4隅のうち2ヶ所を外して使ってます。白いマットレスが見えてしまってかっこ悪いです。丸洗いができるのが魅力でしたが、縮むのが怖くて洗濯できないです。見た目は素敵な商品なのに残念です。

2020-02-09
ご購入いただきました脚付きマットレスカバーにつきましては、当店で取り扱っております脚付きマットレス専用のカバーとなります。
もし他店舗様でご購入されている脚付きマットレスの場合は、サイズが合わず、うまく装着できない場合がございます。
大変申し訳ございませんが、ご確認の上、何卒ご容赦くださいますよう宜しくお願い致します。
その他ご不明な点がございましたら当店までご連絡下さいませ。

1 2019-10-25

破れました…
届いてすぐベッドに取り付けようとしたら縫い目が破れました…手触りもよくないしもう買うことはありません。

2019-11-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また縫い目が破れたとのこと大変申し訳ございませんでした。
状況確認のためご連絡させて頂きましたが、ご不在のためお繋ぎできておりません。
誠に申し訳ございませんが、一度ご確認いただけましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願いします。

1 2019-02-09

1月上旬に購入
全然出荷される気配がありません。
早く届いて欲しいです。

2019-02-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご注文商品は3月中旬〜下旬出荷予定のご予約商品をご注文頂いております。ご注文確認メールにも記載しておりますのでご確認いただけましたら幸いでございます。
商品の入荷日が確定次第、早急にご連絡致しますので今しばらくお待ち頂ますようお願い申し上げます。

1 2018-11-04

替カバーを使って10カ月位経ちます。
二枚購入したのですが そのうちの一枚が届いた時から 中の繊維が出てきているのかなあ?と思っていたのですが 忙しかったのもあり そのまま使っていました
でも明らかに もう一枚の物かとは 見るからに表面もシワシワでした
その後 洗濯してみると 繊維がドンドンでてきてしまい 困っています

1 2018-10-21

写真と実色が違い過ぎて
ベージュじゃなく黄色が来た
間違えたかと思い、商品ページ見ても黄色は無い 色感が違い過ぎてガックリ

2018-10-22
この度は当店をご利用くださりありがとうございます。
またご使用にあたりご期待にお応えできず申し訳ございません。

商品の色味について、実物に近い色味で商品ページを作成しておりますが
商品の色はご使用のモニターによって実際の明るさや色と多少異なる場合がございます。

今後よりご満足してご利用いただけるように
ご投稿内容を共有の上、社員一同尽力させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
  • 無名4713さん
  • 無名4713さん

1 2018-10-03

いつになったら届きますか?
注文番号247678-20180515-04507814です。購入したと言っていいのか分かりませんがお金だけは律儀に引き落とされているので、一応購入ってことになっているんでしょうね。
5月中旬に注文して未だに商品が届きません。初めは災害もあり、大目に見ていましたが4ヶ月半届かないのはどうなんですか?普通の事じゃないと思います。どう対応してくれるのか楽しみです。(笑)

2018-10-04
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また商品のご配送についてご不安な念を抱かせてしまい申し訳ございません。

当店からメールにてご連絡をいたしておりますが、商品をご配送にお伺いをさせていただきましたが、ご不在となり、配送業者の保管期限が超過し商品が返送となっております。
そのため当店にてお客様からのご連絡をお待ちしている状況でございました。当店からも十分にご案内が行き届いておらず申し訳ございません。
改めて当店よりご連絡をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
  • hima7991さん
  • hima7991さん

1 2018-06-06

信用が出来ないお店です
5月25日に足付きマットレスを送って下さい!と電話したら、28日の週に発送の連絡をもらえるとのことだったのですが、連絡がくることはありませんでした。問い合わせをしたところ、連絡ミスがあったとのこと…その時点でもムカついたのですが、6月6日までに発送するとのことだったので信じて待ちました。が本日6月6日何の連絡もありません。信じられません。最低だと思います。2度も裏切られてムカついてムカついて…こんな想いをしてる人…他にいないことを願います。

1 2018-06-06

電話応対が悪すぎます。
折り返すと言ったなら折り返す、出来なかったのなら一言は謝りの一言はないのでしょうか。
こちらから再度かけているにもかかわらず応対が悪すぎます。

• uo9111さん
  • uo9111さん

1 2018-05-14

同商品(脚付きマットレス)の色違いを1組ずつ注文し、同時期納品ができるものと思いお願いいたしましたが、それぞれの納期が違うという理由で、2週間程度の到着時期のずれが出るとのこと。
もう少し何とかできないものか検討してほしかったです。
購入者の希望を聞こうとする姿勢が見られないところが、残念なショップです。

• 010234さん
  • 010234さん

1 2018-05-01

未納なのに 商品レビュー?
4/16に注文して、購入歴は出荷準備中のまま。。。今日は5/1日ですが、もうレビューするように連絡がありました。 連休も有り納期はあまり気にしていませんでしたが、出荷していないのに、商品レビューをしろと言うのは どんな 事務処理をされているのか???

1 2018-04-30

まだ来ない
4/4に商品入荷のメールを頂いてるのですが替えカバーだけ届いてベッドがまだ来ない!
いつになったら来るのですかね〜

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド