脚付きマットレス専用 替えカバー 送料無料...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-11
  • ピッタリ
  • 脚付きマットレスカバーがあるとは知らず、普通のマットレスカバーを買って、横がダルダルで見栄えが悪くだらしなく見えてやだな、、と思っていたら、なんとこんなのがあるなんて!!知らなかったです、、さっそく購入。なんでも合うようにホワイトにしてマットレスの上に5センチほどのマットも敷いてるのでそれは入らないかーなんて思っていたらピチピチですが何とか入って横はちょっと見えてますがそこは気 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-03
  • まぁよしと。
  • 無印のマットレスタイプのベッドに使用しようと購入。カバーが全体には行き届かない感じです。(裏側のところ少し浮く感じ。根本まで届かない)肌触りはあまりよくなく、この上にベッドパットがあった方がいいかも。でも、マットレスの汚れを防止したいためなので、まぁいいかな?無印のマットレスタイプのベッドは、マットレスから脚がでてるのではなく、枠組みがあるからかとおもう。本当にマットレスから脚が ・・・(続きを読む
  • hiro_yu1126さん
  • mayu_8さん
  • mayu_8さん

5 2020-05-22

シングルとダブルの2つを購入。
翌日発送だったので3日後には届きました。
色は水色に近いうすーいグレーです。

5 2020-04-15

何度も何度もリピをさせていただいておりますが、
いつもお忙しい中、迅速な連絡、対応をして頂き、とても助かっております。
ありがとうございます。

4 2020-06-17

2度目の購入です。
以前はピンクを購入したんですが、現物はピンクとは言えないオレンジ色。
今回はダークブラウンを購入。
ダークブラウンは写真通りの茶色でした。
こちらの商品は商品画像と現物の色が違う物があるので商品画像やカラーの名称を訂正した方がいいのではないかと思います。
あと独特の臭いがあるのため一度洗濯しないと使えません。
サイズがキツくてつけられないといったレビューがありましたが、確かに多少のつけ辛さはあると思います。
角をきちんと合わせてつければピッタリ問題なく装着出来ますよ。

5 2020-02-11

ピッタリ
さっそく購入。なんでも合うようにホワイトにしてマットレスの上に5センチほどのマットも敷いてるのでそれは入らないかーなんて思っていたらピチピチですが何とか入って横はちょっと見えてますがそこは気になりません!
シーツのダルダル感がなくなりベッドが綺麗に見える!
長くマットレスも使用したかったので汚れとかシミもイヤだったので購入して大満足です!
しかも生地厚めなのでそこも嬉しいところです。
ツルツルすぎないのも上に敷くパッドもそんなに動かないのでいいところでした。

5 2020-09-30

ニトリのマットレスに。
ニトリのシングルベッドのマットレスが汚なくなったので目隠しに購入。
サイズぴったり!
買って良かったです。

5 2020-07-25

2度目の購入です!
商品はしっかりしていて、ベッドにもピッタリ、丸洗いも出来てとても良いです(^^)
前回はネイビー、今回は欲しかったブラック買えて良かったです!

5 2020-04-22

再購入です
前回、色を選べなかったのですが、今回は希望だったグレーを購入することができました
商品は同じものを使っているので、間違いないです

4 2020-03-10

買い替え
今まで使ってたカバーがだいぶへたってきたので、買い替えで購入しました。厚手なので予備のカバーを収納する際、場所を取りますが、色々なカラーがあるので、その時の気分で変えれるのはいいかと思います。

5 2020-01-11

いい買い物でした。
こちらで、子供達のベッドを購入した為購入しました。
少しお値段が高いかなと思いましたが、生地もしっかりしていて、ベッド装着時にズレることもなく購入してよかったと思いました。
自分達のベッドにも購入を考えています。

5 2019-11-16

サイズいい
早い対応で到着しました、喜んでくれました、新しいベッドにプレゼントでサイズ良かったです、カラーは色々同系色で合わせた見たいです。

5 2019-11-03

シングルベットカバー
洗い替えに3枚購入させて頂きました!大変、便利でマットレスのカバーを替える時も苦になりません。洗濯してもすぐに乾くので助かります。
ありがとうございました!

4 2020-10-12

こちらで買ったベッドにぴったりなのでリピートです。ざらざらした肌触りを感じるのでもっと柔らかいタイプのカバーも発売して欲しい!

5 2020-10-04

取り付け、取り外し共に簡単で満足です。
手触りは少しザラザラしてますので、ツルツルしたタイプが好きな方はご注意を。
今回はベッドと同色を購入しましたが、色違いを購入して雰囲気を変える際にも利用しようかと思います。

• k85185297さん
  • k85185297さん

5 2020-10-04

思ったよりもしっかりしたカバーが届きました。
色味も思った通りで満足です!!

5 2020-08-26

マット本体のシミ隠しカーバ用に購入しました。
ベッドのサイズが、長さ195cm 幅95cm 厚み23cm。
厚みが23cmなので、3cmオバーなのでサイズが合うか心配でしたが、
ピッタリでした!浮き等もなくすっきりしたカバーで購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド