• yusくんさん
  • yusくんさん

5 2020-02-07

満足してます
この値段であのつかい安さは
とても良いと思います。

5 2019-10-08

最高です!
とても使いやすくて気に入りました!!
対応も迅速で助かりました!
是非また利用したいです!

• ri-ba78さん
  • ri-ba78さん

3 2018-11-13

商品受け取りには手こずりましたが、問題なく到着しました。
商品には満足です。

5 2018-10-06

とてもいい!
長く使用していたベッドの買い換えのため購入しました。
組み立ても脚をつけるだけで簡単ですし、ベッドもすごくふかふか、クッションが効いていて気持ちいいです。
臭いがあるというレビューがありましたが、私はそんなに気になりませんでした。
いいベッドを購入できて良かったです♪

4 2018-10-04

247678-20180910-07504807
家族に買いました。
大変満足してました。
部屋が狭くなるかと思ったら、足付の一体型だからか意外にスッキリ収まってます。寝心地もやわらかすぎず良く眠れるそうです。ただ、臭いは酷かったため数日換気し続けました。
もっと早く買えば良かったです。

5 2018-09-25

すごくいい!
柔らかめが本当に苦手なので、このくらいの固さが丁度いいです。
二階にあげるのも旦那一人であげてもらいました( =^ω^)2台購入、くっつけて、三人で寝る予定です。

4 2018-09-21

寝心地よく、組立は足をつけるだけで簡単です。少し匂いは気になりますがいずれ無くなるでしょう。
配送会社の対応も良かったです。

4 2018-09-12

配送業者の対応がとても良かったです。商品は休日に組み立てようと思います。人生初のベット生活満喫したいと思います🙂

4 2018-08-22

良いです
開けた途端 木の香りが凄かったです。アロマオイルをそのまま嗅いでいるくらいの匂いですが 嫌いな香りでは無かったし 数日で落ち着いた香りになって来たので問題無しです。
今まで使っていたベッドよりスプリング数が少ないので柔らかく軋む感じが強いですが、このお値段なら全然許容範囲。寝ていて腰も痛くない。
ダメになっても買い替え安いお値段なのでとても良い買い物が出来たと満足しています。

4 2018-08-12

腰痛持ちですが起きた時あまり腰が痛くないです。
今まで布団だった為ベッドはこんなものかもですが、寝返りを打った時の振動?波打つ感じが気になるので☆−1だけど、概ね満足しています(*^▽^*)
女性1人でもなんとか運べたけど2人いた方が無難です(^o^;)

4 2018-07-01

コスパ重視!
ひとり暮らしの引っ越しに伴い、初めてマットレス一体型を購入しました。
色はブラウン。(ボックスシーツをつけるためほぼ見えませんが)
腰痛もちのため硬めのボンネルコイルにしました。寝心地も以前使っていたものと同じ感覚ですんなりと入れました。このコイルのタイプで慣れていたため腰も痛くなく良好です。
なによりこの値段で買えることに驚きましたコスパはすごい良いと思います。
一番心配していた配送については、
2階(戸建タイプ)の玄関内まで配達員さん1人と私で運び入れました。丁寧で非常に助かりました。
その後1人で組み立てましたが足をつけるだけなので簡単でした。(1人で組み立てる場合のアドバイスとして、ベッドを横にしてから全部の足を付けるのではなく、一番はしっこの床との接点側の足を1本だけを付けずに残し、そこを軸にベッドを起こしてから最後の1本を付けると楽です。)
★−1にした理由はやはり臭いがかなりキツかったことです。開封して窓の換気もしながらで約2週間程でにおいが消えました。最初の1日はシーツはおろか、枕まで臭いがうつるほどでした。こまめに洗濯をしていれば大丈夫でしたが。。。
配送も時間が指定でないことと前述の通り臭いを消すのに何日か必要なため、購入する際はかなり余裕をもっていただくと良いかと思います。

5 2018-06-26

大満足
寝起きも大変よく、起きたら腰が痛かったのですが、あまり痛くなくなりました。
帰って、寝るのが楽しみになりました。

4 2018-06-15

とても良い
配送スタッフも運ですが、割と良い方でした。
3階まで運んでもらいました。
商品は、コスパがとても良い!という印象です!この値段でこれなら満足です!

3 2018-06-02

思ってたよりも時間がかかったけど・・・
5/15に注文して、5/21に商品の発送手配が完了のメールが届いたので、すぐに届けてもらえると思ってたら。配送会社から電話がかかってきて、6/1以降に配送できること。
思ってたよりも時間がかかりました。
配送会社の人が部屋まで運んでくれたし、取り付けも簡単だったので、満足してるんですが、思ってたよりも時間がかかったので、★3つです。
注文番号:247678-20180515-04431810

5 2018-05-25

寝心地良い
6畳の子供部屋に子供2人。部屋の広さを考えて二段ベッドを置くつもりでいましたが、将来セパレートする事や、今後引っ越しする可能性があることからこちらの商品に辿りつきました。二台並べて置いても圧迫感がなく、足が高いのでベッド下にも引き出し収納が置けるし、かえって二段ベッドよりこちらで良かったと思います!マットレスの硬さもちょうどいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス