5 2016-11-01

マットレスはちょっと硬めで、沈み込むこともないので気持ちよく眠れます。(硬さについては好みがあるので難しいですが、私は腰痛持ちなのでこのくらいの硬さが良いです)
高さも腰掛けた時に膝が90度くらいの角度になるので、立つ時も苦にならないと思います。
最初は杉材の匂いが強いですが、何日かすれば気にならない程度になります。
前回はすぐに寝室で使用しましたが、今回は風通しのいい部屋で何日か置いてから使用しました。
今回の方が匂いが気にならなくなるまで早かったです(2日か3日、前回は一週間くらいかかったような気がします)。

5 2017-10-03

気に入りました。
レビュー見て心配していましたが、玄関まで配達をお願いしまして、部屋までと組み立ては女の私でも出来ましてホットしました。とても、高反発のしっかりとした作りが、腰痛の私には、とても良っかたと思いました。こちらを購入前に、畳ベットに布団、トゥルースリパープレミアムで寝ていましたが、低反発は腰痛には不向きと気が付きました。届くまで2週間待ちましたが、お値段も安く購入出来ました事は、とてもラッキーでした。レビュー遅くなりましてすいませんでした。

5 2016-06-27

なかなかいいよ
他のレビューどうり外装はそこそこ汚れていたが、中は厚めのナイロンで包装してあり問題なし。玄関で破いて2階に子供と2人で運びました、思ったより重くなかったですね。女性だと少しきついかな?組み立ては足をつけるだけなのでちょーカンタン。マットの硬さもいい感じで腰も痛くなりにくそうです。高さも腰かけた時いい高さです、ちなみに身長160です。掃除もしやすいし収納ケースを入れるとしてもいいです。臭いも確かにしますが木の匂いなのでそんなに苦になりませんでした。そのうちしなくなるだろうし問題ないと思います。在庫が無かったので少し待ちましたが満足です。

5 2019-10-08

最高です!
とても使いやすくて気に入りました!!
対応も迅速で助かりました!
是非また利用したいです!

5 2018-03-25

商品は
すごく気に入ってます。
使いやすいし思っていた通りの商品でした!

5 2018-01-14

快適です
寝心地いいです。下にも十分なスペースがあるので、収納ケースがぴったり入ります。面倒な組み立てがないので、届いてすぐに使えるのがいいですね。お値段の割にいい作りだと思います。

5 2017-09-29

満足五つ星
他の人が書いてるほど匂いも気にならない。
ちょっと重くて運ぶのが。後は何の問題もなし。
買ってよかった。
寝心地もいいしパソコンを使っているけどソファー椅子代わりにして重宝しています。

• h夫婦さん
  • h夫婦さん

5 2017-07-02

希望どうりで満足です
体が沈まないのを希望していましたがしっかり身体を支えてくれ満足です。 ベットの生地も高級感があり値段以上の物を感じました。

• Mac野郎さん
  • Mac野郎さん

5 2017-03-12

満足です
お値段以上です。初めのうちは「臭いがするかも」って注意書きがありましたが無臭でした。丈夫な構造です。分離型を購入しなくてよかったです。5年以上は確実に使えそうです。

5 2017-03-10

寝心地 いいです!
この時期は配送が遅れると レビューで見ていたので
気長に待つつもりでしたが 1週間で届きました
皆さんの言う匂いもそれほど感じませんでしたし
なにしろ寝心地がいいです
お値段もお得でしたし 大満足です!

• 秀杉さん
  • 秀杉さん

5 2017-01-21

大変に便利です。
ベットの足が高いので下側に荷物も置けて大変に便利です。

• sdhr_knmさん
  • sdhr_knmさん

5 2017-01-15

ピロトップ付きマットレスは丈夫そうだし、クッションもいいと思います。今回は以前使用していたベットがピロートップ付きではなかったので生地が薄かったせいかスプリングが壊れて表面に型となってあらわれ直接横たわることが出来なくなったから購入しました。価格、品物とも満足しています。

5 2016-10-17

満足してます
使い勝手、寝心地、価格面全て満足しています。

• sumiko7777さん
  • sumiko7777さん

5 2016-08-12

安心
引っ越しの日に、搬入時間までお知らせ下さり
梱包もきちんとしていました。

5 2016-03-29

到着しました。
オーダーから到着迄は二週間でしたが商品はしっかりとした良い商品でした!
カバーを同時に購入しましたがグレードアップした感じで良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス