ベッド 脚付きマットレスベッド 送料無料 b...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-10
  • 高反発ピロートップ 脚長ベッ ド
  • 2016/3/6注文2016/3/20入荷日(3/23)連絡メール2016/3/26発送伝票メールでした。春の引越シーズンなので仕方ないかな。転居先への配送、20時以降は配送しないという配送業者さんだったので日中在宅できる日まで待って配送してもらいました。箱の外装は皆さんのレビュー通り、ひどく汚れていて、引越で使用した段ボールを開いて部屋中に敷き詰めてから入れてもらい、すぐ梱包をのけて外装段ボールは家の外で畳み ・・・(続きを読む
  • puti-rakutenさん
  • 3 2017-02-23
  • ぴったりでした。
  • 皆さんのレビュー通り、包装のまま部屋の中に入れたくないほど汚かった。しかも配送当日は、雨だったので濡れていて大変だった。皆さんのレビューを見て、納期がかかると思っていたので、早めに注文したら思ったより早く届きました。私は、今使っているセミダブルのベッドと並べて置きたかったので、高さをピッタリ合せました。後は、伸縮性のあるボックスタイプのカバーをすれば、2.2m×2.0mのゆったりベッ ・・・(続きを読む
  • Teru-yukiさん

4 2017-02-02

衝動買い注意!
安かったので衝動買いしてしまいました。
商品自体には大変満足しています。
しかしながら、サイズの確認すらせずに買ってしまったので
搬入に手こずりました。
組み立ては女性一人でも簡単に出来ると思いますが
ベットの大きさや重量からして搬入は男性二人が
必要になると思われます。
商品の重さもHPに記載された方が有料の搬入オプションの利用の
判断に役立つはずです。
梱包に関して
配送の間に引きずられていたらしく、梱包材が擦り切れていました。
ギリギリ商品は傷ついて無かった様に見えますが
外装には穴ができていました。
もう少し改良した方がよさそうです。

4 2016-10-16

組み立ては簡単でした!
一人暮らしを始めるために購入させてもらいました!
2階の部屋まで運んでもらい、あとは自分1人で組み立てまでできました?(^o^)/
すごく簡単で、シンプルなデザインも気に入りました(*^^*)
ピロートップ付きでもうちょっとふかふかかと思ってたのですが、少し固かったので、あとで上に敷くマットレスも購入しようかと思います(^.^)
配送自体依頼日にこちらが受け取れず、4時に再配達の依頼をしましたが受付が終わったと言われ、こちらの都合で1週間受け取りが遅くなってしまいましたが、親切に対応していただいたので良かったです!

5 2016-11-02

迅速な対応
転勤のため、早急に購入したく、このベッドを選びました。
電話してオペレーターに内容を伝えたら、迅速な対応で商品の発送してくれました。ベッド自体も寝心地良くお気に入りです。ありがとうございます。

5 2016-11-01

マットレスはちょっと硬めで、沈み込むこともないので気持ちよく眠れます。(硬さについては好みがあるので難しいですが、私は腰痛持ちなのでこのくらいの硬さが良いです)
高さも腰掛けた時に膝が90度くらいの角度になるので、立つ時も苦にならないと思います。
最初は杉材の匂いが強いですが、何日かすれば気にならない程度になります。
前回はすぐに寝室で使用しましたが、今回は風通しのいい部屋で何日か置いてから使用しました。
今回の方が匂いが気にならなくなるまで早かったです(2日か3日、前回は一週間くらいかかったような気がします)。

4 2016-11-21

商品価値>価格で満足です
少し前に、脚長タイプではない方の足つきマットレスを購入。
ファブリックも安っぽい感じではなく、適度な光沢があり、色合いも弾力も気に入ったので、そちらを子供たち用に。
今回は、ベッド下に衣装ケースなど収納できれば、ということで脚長タイプを購入。前回とは異なり、今回は「赤」を選択したので、正直開梱するまでドキドキでしたが、きれいな発色・光沢で、安心しました。
高反発ピロートップもついて、さらにクッション性アップ。おまけに送料無料で、よい買い物ができたと満足です。開梱後の匂いが少し気になったので(でも、但し書きの書面がきちんと封入されていました)寝室の換気に時間を要したので★ひとつ減にさせても対ました。

• 桜弁天さん
  • 桜弁天さん

5 2016-10-17

3台購入
RKT-247678-20161008-0826803179
RKT-247678-20161008-0825971190
RKT-247678-20161008-066695269
色はブラウン、3台購入しました。
写真どおりでとてもいい感じです。
気になる臭いも ほとんど気になりませんでした。
タイムセールで500円引きで 急いで購入しましたが、買った後すぐに1500円値下がりしていたのが かなりショックでした。3台購入でしたので…
ベッドの寿命が来たら 再度購入しても良いかもと 思える商品でした。

4 2017-07-14

値段以上の価値あり☆
値段以上の価値はあると思います!届いた時は匂いがきつかったですが、消臭スプレーを噴射したらしっかり消えました。組み立てもそれほど難しくなかったです。思ったよりも高さがあり、ベッド下空間が丸見えなので収納スペースとして上手に活用していきたいと思います。商品に関係はありませんが、配送業者に難があったのが非常に残念でした。

• h夫婦さん
  • h夫婦さん

5 2017-07-02

希望どうりで満足です
体が沈まないのを希望していましたがしっかり身体を支えてくれ満足です。 ベットの生地も高級感があり値段以上の物を感じました。

• やすRさん
  • やすRさん

5 2017-06-08

満足!
子供が大きくなってきたので、ベッドの買い足しに。
180センチの男が寝ていますが、サイズ感は問題なし。
今までがとても柔らかいベッドだったので、最初は少し固さに戸惑いましたが、すぐに慣れました。
たまたまかもしれませんが、、、10年来辛い思いをしている膝の痛みも軽減されているように感じます。
価格を考えると、本当に購入して良かったです。
梱包は、他の方のレビューを見て覚悟していましたが、多少汚れている程度で安心しました。

4 2017-04-29

よいです
購入するにあたって
皆さんのレビューを見て
梱包の汚れとか〜匂いとか
少々不安がありました
実際届き、確かに梱包された包みは
ひどく汚れ角も破れていたけれど
中身は無事でした。
あれだけの大きさの物を運ぶのですから
仕方ないんじゃないかと思いました
匂いに関しては、使われている木の匂いだと思いますが
私個人としては、全く問題なかったです
値段を考えれば充分だと思います
寝心地も問題ないです

4 2017-04-29

良いベッドです
ベッド下に収納できるものを…と思い、脚長のベッドを探していました。高さの表記に合わせ、23センチの収納ケースを入れると余裕ある状態で収まり満足です。
マットも硬すぎず柔らかすぎず、非常に快適でした。お値段以上だと思います。脚付けは押し付ける感じで回さないとはいりませんでしたが、女手でもすぐにできます。
届くまで思ったより少し長かったですが、商品自体は大満足です!

5 2017-04-28

子供のベッドが壊れてしまい探していた所、下にも収納出来るスペースがあり使い勝手が良さそうに見えたので購入しました。まだ届いてませんが楽しみです。

• donchi-39さん
  • donchi-39さん

4 2017-04-15

とっても良いです。
とっても良いベットです。奥様用と合わせて2台購入。ぐっすり眠れます。

4 2017-04-04

長らく待ちました
脚長にこだわっていたので欲しい時期に、在庫が無くとても残念でしたが、待ったかいががある、いいお品でした。
赤の色も可愛いし、高さもちょうどいい感じ。
自分用ではなく、寝ていませんので、寝心地は分かりません。このお値段ですので、4年間持てばいいかなと思っています。とにかく圧迫感がなく、脚長のマットレスベッドはおススメです。

5 2017-04-03

快適です。
子供の新生活用に購入!!
迷った末に、ピロートップにしました。スーパーSALE限定価格で購入できて、良かったです。においも気になりませんでした。組立も脚を取り付けるのみだったので、とっても簡単。マンションの玄関までの配送と思っていたのですが、優しい配送業者の方で、部屋まで搬入していただきました。一人では重たかったと思います。狭い部屋なので、黒のマットで圧迫感があるかと思いましたが、気になりませんでした。ありがとうございました。

ショップからのお知らせ

本製品の骨組みは、天然の杉を使用しております。そのため非常に優れた強度があり、長くご愛用いただくことが可能です。商品のお届け後すぐは、杉の香りが強く感じられる場合がありますが、お部屋の風通しを良くしていただければ、数日で解消されます。

レビュアー投稿画像