ソファー 2人掛け 送料無料 カフェ風ソファ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-20
  • すっきりとしたデザインに満足です。
  • 座り心地は固めで幾つかの柔らかいクッションを背もたれなどにして使うと快適かと思います。沈み過ぎない適度な固さなので長時間座っていても疲れないしサッと立ち上がれます。他の方もレビューしていますがやはり脚先の平らな部分は直径1cmほどしかないのでキズ防止パッドがうまく貼れませんでした。床に直接置くよりラグなどの上に置いた方が安心して使えると思います。 ・・・(続きを読む
  • ヤッター77さん
  • 3 2015-07-12
  • 値段なりの商品かも
  • 若干イメージが違っていた。座面の裏の作りが気になりました。ただ値段が安いので、値段なりの商品と割り切り使用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • もあいちゃん5さん

4 2016-09-23

届きました。
かわいいデザインで、且つ、実際に座って固めの座りごこちでとても気に入りました。
コスパが良いと思います。
残念なのが、同じデザインで「一人用ソファー」と、「オットマン」が無い事で、マイナス1評価。
星4つです。

4 2017-02-12

予定通り届きました
思った通りの商品でした。背もたれがもう少し高ければいいなと思います。
脚を取り付ける金具がなかったのでホームセンターに買いに行きました。

4 2017-02-06

ダークブラウン×ホワイトを買いました。画像で見るより全体的に暗いです。座面がホワイト??薄いグレーで想像と違いました。大きさは狭いリビングに置いても圧迫感なくどっしりとした作りで満足です。座り心地も固すぎず柔らかすぎずと私好みです。昼間の寛ぎ場所が出来ました。

4 2017-01-22

値段に対して良いと思います
色もデザインも画像の通りでした。脚は簡単につけることができ安定もいいです。ただ使い始めて2週間ほどで座面がギィギィ言い始めてしまった点がマイナス1です。

5 2016-11-15

デザイン、価格、座り心地(固め)、サイズ感(2人でもゆったり)全て満足です。私は気に入ってますが、カラーはブラウンというよりグレーです。

4 2015-08-31

二人掛けソファー買いました!
グリーンと迷い、結局ツートンのブルー✕グレーを購入しました。予想通り可愛くシンプルなデザインで気に入りました。座り心地も良く奥行きもちょうどいいです。

5 2015-09-07

まあまあです!
2週間くらいで届きました。現在妊娠してるので、ソファが必要になりモダンデコさんで購入させて頂きました☆
ここは、変わったソファがまあ、あったので迷いましたが柔らかめのソファにしました。割と柔らかめの割には程よく固くいいと思います。ブルーというか、ネイビー?かなー
大人なブルー。ただ、西濃運輸さんの対応が雑で商品良くても最後が良くないと、消費者は不愉快になりますよね。。。
ソファに関しては子供2人と大人は座れる広さです!

4 2016-04-05

色がきれい
息子の意見で、ブルーを購入しました。届いて梱包を解いた瞬間「わー!きれいな色」と大声で言ってました。
もっと、濃い色だと思ってましたがデニムのような暖かい色でした。
ただ、足を付けるのが大変でした。長いネジだったのでプラスねじならもう少しスムーズに付けれるのにと、何度かぼやいてしまいました(笑)
でも色も高さも座り心地も最高です。

5 2016-03-23

満足してます!
グレー×ダークネイビー購入。画像を見る限りほぼほぼ黒なのかと思いましたが、(デニムの様な)ネイビーでした。好きな配色ですし、写真ではうまく色味は伝わらないものなので問題ないです。座り心地は硬すぎず柔すぎず、ゴロンと横になると(身長165cm)足は飛び出ますがそのまま寝てしまいました!使えばへたるでしょうが、安っぽい感じはしないですし、シルエットも凄く可愛いので、買ってよかったと思います。

4 2015-11-11

思っていたより
硬い感じです!
ブルーを購入しました。
色味は完璧で、形もすごくかわいい!
生地もこの時期暖かみがあって、良いと思います
かと言って夏に暑いかというとそうでもない
絶妙ないい生地ですね!
思っていたより奥行きがあります。
きちんと測っていなかった私が悪いんですけどね(^^)
もう少し柔らかかったらよかったです!

5 2015-10-20

すっきりとしたデザインに満足です。

5 2015-10-16

かなり気に入りました。
注文した色(オレンジ)が派手すぎず、思った以上に落ち着いた色でかなり気に入りました!肌触りもよく好きです。
大きさも丁度よく、ゆっくりと座れるサイズ。
クッションの硬さも長時間座っていても、疲れにくいかと思われます。
発送が予定日より遅れましたが、発送遅延のお知らせメールや発送完了のメールがあり安心しました。
一人暮らしなので、配達業者さんがソファの運びいれを手伝ってくれたのが本当に感謝です。

5 2016-06-26

おしゃれ
ブラウン×ホワイトを購入しましたが、おしゃれでとても気に入りました。
また、座面の硬さもちょうどよく、つい寝転がってしまいます。
脚の取り付けも簡単です。

4 2016-06-22

リビングの壁紙が白で家具は茶系で統一してたものでアクセントにオレンジ色を購入しました。
梱包のダンボールが汚れてて、開ける際に手が真っ黒になったことが残念でしたがソファー自体には見た目も座り心地も満足してます!

• AAA0417さん
  • AAA0417さん

5 2016-06-05

2人で。
2人でゆったり座れます。十分な大きさです。
生地や座り心地も気持ち良く、ずっと座っていても疲れがきません。
人それぞれかもしれませんが、肌の弱い人にも問題ないと思います。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。