【3000円オフで66990円★8/21 23:59まで】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-20
  • 大変満足です。色はブラウン黒を選びましたが、茶色がいい感じで暗くなく落着きのある色で大正解でした。コスパ非常にいいです。ファブリックも毛玉ができそう〜との声もありますが、それほどではないと思います。耐久性についても座面は広告の通り、やや硬め、背もたれ部分もちょうどいい硬さでした。小さい子供がいるのでやはりレギュラーサイズにある「替えカバー」このサイズにも欲しいです。出たら絶対買います!そのあたりでレギュラーサイズと迷いましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-14
  • 商品は満足
  • 商品は良心的な価格で品質もまずまずで満足しています。ショップの対応も丁寧で感心しました。ただ、届くのが遅い。ショップからメールが来るたび、「やっと発送?!」と思って期待していましたがなかなか発送の連絡が来ず......入荷待ちなのはわかっていましたが、さすがに待ちくたびれました。あと、配送業者からは「配達は遅い時間は対応できない」、さらには祝日だったからか、「15時までが限界」などと時間 ・・・(続きを読む
  • yuirakuさん
  • yuirakuさん

5 2017-04-09

家族みんなで
今回、4人掛けのソファーを探しててこちらにたどり着きました。
配送も1人と書いてあったのに4人も来てくれて迅速かつ丁寧でした。
梱包も手厚く満足しました。開けてみて自分の考えてた大きさより大きかったのでちょっと驚きました。4人どころか6人位余裕で座れちゃいそうです。でも座り心地や背もたれの高さ寝心地全部◎です。
家具のネットショッピングは自分の中で賭けだったので大大大満足です。

4 2017-01-29

待ちくたびれましたが…
12月中頃に注文して在庫ありだったんですが
メールを頂いて在庫がないとのことでした。
そして入荷待ちと言われたんですが
年末の配送状況などの絡みで、結局
届いたのは1月の末近く…
待ちくたびれました。。
でも配送業者さんがとってもいい人で
18時以降の配達は元々してないのですが
配達してくれました!
とても助かりました‼
大きい箱二箱で届きましたが
男の人だと軽々とセッティング
できるおおきさ、重さでした。
座り心地は少し座面が硬く感じました。
でも慣れればなんてことなさそうです!

4 2017-06-22

届きました。
結構しっかりしていて良かったです。大きさも良くてゆったり座れます。お値段てきにもお手頃で満足しています。

5 2016-11-19

よかった!
とても良い商品でした!
4人家族なので、3人掛けか4人掛けか
迷いましたがこちらにして正解でした。
値段も安くて広々しているので、
とても気に入っています。固さが
一番こわだりがあり気にしていましたが
こちらもよかったです。

5 2017-02-20

大変満足です。色はブラウン黒を選びましたが、茶色がいい感じで暗くなく落着きのある色で大正解でした。コスパ非常にいいです。ファブリックも毛玉ができそう〜との声もありますが、それほどではないと思います。耐久性についても座面は広告の通り、やや硬め、背もたれ部分もちょうどいい硬さでした。小さい子供がいるのでやはりレギュラーサイズにある「替えカバー」このサイズにも欲しいです。出たら絶対買います!そのあたりでレギュラーサイズと迷いましたが、そこを差し引いてもこの大きいタイプにして良かったと思います。部屋が2階で玄関も狭く、搬入が心配でしたが、外で開封、パーツごとに運べました。子供達にも運べたので助かりました。さすがに手すりがついてる一番大きいパーツは大人と一緒に運びましたが、組立は、女の人一人で5分で大丈夫。重すぎず、軽すぎないので、移動もできるし、掃除の時の心配もないと思います。オプションのヘッドレストを4つ購入して首まで支えられるので、とてもゆったり座れます。いい買い物でした。おすすめですよ!

4 2016-12-23

商品到着まで1ヶ月かかる方が多かったので覚悟してましたが、注文してから発送まで1週間でした。そこから更に11日間で商品到着しました。配送業者の方から連絡来る気配がなかったのでこちらから連絡しましたが、折り返し電話しますと言われても連絡が来なかったのでまたこちらからかけました。対応もあまり良くなかったです。こちらのショップ様の対応はとても良かったです。商品はとてもいいもので、座面は固めで腰痛持ちの私にはとても座りやすかったです。家族みんな大変気に入っており、とても満足しています。色はグレーを選びましたが画像の色とほぼ同じでした。

5 2017-08-20

素敵です!
今日無事に届きました。
大きなダンボールが2つです。
マンションでしたが玄関の前まで運んでくれました。組立はすごーく簡単であっという間に出来上がりました。座り心地もとても良いです。
そして配送状況を確認した所郷田さんという方がとても丁寧に対応してくれました。とても良いショップさんです。

5 2017-08-01

四人掛けブラウンを購入
今まで二つのソファーを使ってましたが、だいぶ古くなって来たので思いきって大きめの4人掛けを購入しました!
以前のソファーに比べ少し固めな事もあり、座りごごちもしっかりしていて、もっと早く買えば良かったと後悔するぐらいです。
思ったほど配送されたサイズも大きくなく、女友達と二人で玄関から部屋まで運んで余裕で設置出来ました!
本当におすすめです!!

5 2017-07-11

大満足
実物見ないでの購入だったので、届くまで一か八だなと思いながらブルーを探していたので購入。届くのも早く、いつ届く?かの連絡にもすぐに対応してくれました。配送業者さんも、とても感じが良く部屋の中まで持って行くと言ってくれましたが、大きなダンボール2個だったので、玄関前に置いといてもらいました。組み立ては私1人で楽々出来、座り心地も見た目めも想像以上に良いです。ありがとうございました。

5 2017-05-25

満足しています
長年使用していたソファーが古くなったので、3人掛けで余裕のあるソファーを探していました。購入したのはグリーンとホワイトでしたが、実際届いたのを見るとデザイン性も良くて満足しています。また座り心地も少し固めで寝転んでもカラダが必要以上に沈み込むことがなく、背骨の健康も維持できそうです。全体的には近代的なホテルの1Fロビーによく置いてあるようなソファーという印象。部屋の雰囲気がグレードアップしたので家族はみんな喜んでいます。

4 2017-04-19

一人でも大丈夫です。
当方20代男性ですが一人でも組み立てられました。
ですが段ボールがとても大きいので外で中身を出してから運んだ方が楽かもしれません。
私はそうしました。
使い心地は固めの座り心地でとても気に入ってます!
大きさもかなり大きく余裕でこのソファで寝られそうです。
値段も手頃だと思いますので買ってよかったです!

4 2017-02-16

レッド&ホワイトを購入
リビングをナチュラル、ホワイト、レッドに統一しているので、ソファーのレッドが凄くマッチしました。 家族4人が楽々座れて、とてもいい感じです。 ただ、長い時間座っているとクッションが凹んだままになってしまうのでは?と、心配です。 並べ替えしている時に足のキズ防止のパッキンみたいなものが、拠れて1つ取れてしまいました。 それだけが残念な感じです。
色、大きさは気に入ってます。

• mahimeccoさん
  • mahimeccoさん

5 2016-09-29

座り心地も最高ですし、サイズも4人家族でゆったり座れます!
色も画像とおりで素敵です。
とても気に入ってます。

4 2017-08-17

ほど良い硬さ
配送まで時間がかかりましたが、
届いて!開けて!とても満足!
小さなクッション4つあったので枕にしています。

• tyafurinさん
  • tyafurinさん

5 2017-07-27

4人掛けゆったりソファー
個人的な感想になりますが、ポケットコイルのすわり心地や座面の高さなど求めていたものになります。
それでいてローコスト。
コスパ最高です。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像