2018/05/20
    たぁー8856さん
    トータル満足!
    注文してから3日で届きました! テーブルとベンチのみ組み立てでとっても簡単でした!! 他の人が書いてるように色は写真よりも黄色っぽいです。 思ったよりもしっかりしてて買ってよかったです。
    注文日:2018/05/15
    2017/06/21
    nobusuneさん
    お値段以上。
    引っ越して、少し広くなったのでダイニングセットを購入しました。皆さんの口コミの通り、ナチュラルカラーと言うより、やや黄みが強いのが少しもったいない。 大型の買い物は、購入者さんの率直な意見は、とてもありがたいですね。プレゼントがあるからとは言え、レビュー投稿に力を入れているお店の努力は、消費者にとっても、非常に参考になります。 あと、やはり天板の板目模様がイマイチ、等が気になりますが、形、サイズ、組み立て簡単、座り心地も良い。お値段以上と言って良いと思います。 定価で購入し、到着を二週間ほど待っている間にセールで10%OFFに!!悔しいけど、10%OFFなら、買いですよ!
    注文日:2017/06/05
    2017/01/22
    苺8292さん
    買ってよかった!
    ベンチ型で5人家族で使えるものをさがしていました。 店舗でも探しましたがなるべく安価で色もダークブラウンがよかったのですが、なかなか見つからなかったところこちらを発見。 サイズは店舗で同じ長さのものを見ましたが こちらのものくらいないと窮屈に感じました。 組み立ては主人1人でできました! 子供が6歳、3歳なのですがそのまま座ると少し座高が足りなかったので別にクッションを購入して使用しています。 大人にはちょうどいい高さでした! 値段も文句なしです。とっても使いやすいし、家の雰囲気にも合い、 角が丸くなっているので1歳の子供が近づいても安心です。 とーってもおすすめです!
    注文日:2016/12/08
    2016/12/01
    買ってよかったです!
    私が探していた条件は、1.片方はベンチチェアな事2.テーブルが130cm以上なこと3.チェアの座る部分が木の素材であること4.テーブルの角が丸いこと。 今回購入したこの商品はすべての条件をクリアした事に加え、お値段が安い!! レビューの評価がとても良かったこともあり購入しました。 組み立てはとても簡単でチェア2脚は完成品。テーブルは足を付けるだけなので、組み立てといっても実質ベンチチェアを作るだけです。 時間は女一人で全部で20分程でできました。 デザインはテーブル・いす共にシンプルでおしゃれ、造りも安っぽくみえません。 とても良い買い物ができて満足です。
    注文日:2016/11/22
    2016/11/05
    ナチュラルが可愛い
    見た目から気にいりました!元もと角ばった机は嫌で丸みのある温かいフォルムのを探していたところ見事にヒット!!角が丸く椅子も丸く背もたれも座り心地良し◎ただ、ベンチのほうは木がかなり細めなので男の方がふたり座るとミシッと音を立てることも…子供とかなら大丈夫かなーとは思います。 組み立ても至って簡単ですぐ出来ました。お色も暗めの色と明るめの色とあり、お部屋に合わせれるのがまた良い◎ ただ、残念な事はところどころ色が剥げていたのが残念かな。。ナチュラル系なのでそこまで目立つほどでは無いけども、暗めの色を買った方で剥げていたら目立つだろうなあと…!塗装は綺麗に徹底してほしいかなー
    注文日:2016/10/27
    2016/10/30
    ひよこのりゅうちゃんさん
    お値段以上
    今までコタツで食事をしていましたが、小さい子どもが3人いて、窮屈になり、私自身も正座で食べるのがしんどくなってきたので、ダイニングテーブルを購入しようと思いました。このダイニングテーブルに決めた理由は、テーブルの大きさ、ベンチ、価格です。同じようなものがニトリにありましたが、こちらの方が安いし、どうせ子どもにキズを付けられそうなので、こちらにしました。ベンチは背もたれがなく、テーブルの下にしまえるので、使わないときは見た目もすっきりします。子ども二人が並んでベンチに座り、一番下はまだ3歳前なので、別のキッズチェアを購入し、使用しています。組み立ては主人がやってくれましたが、15分くらいでできました。
    注文日:2016/09/22
    2016/10/12
    いいです★
    今まではソファで食事していましたが子どもの離乳食も始まったことからダイニングセットを探していました。いろいろ検討、悩んだ末にこちらの商品に決めました。デザインがとても可愛くてお気に入りです!シンプルで無駄がなく、しっかりテーブルも広いのにテーブルも椅子も脚が細いので圧迫感がないところが良いです。 ただ、茶にしたため色が濃いので食事のハネやコップの置いた後が毎回とても目立ちます!つや消しされていないのが可愛いですが…余計目立ちます。 神経質なかたは気になってしまうかもしれません。我が家は食事の時は大きめのランチョンマットを敷いています。 組み立ては女性1人でも15分くらいで済みました!簡単です。 とても可愛いので大事に使います!
    注文日:2016/08/22
    2016/07/11
    とっても気に入ってます!!
    この度引っ越しを機にこちらのダイニングテーブルを購入しました。2歳の子がいるのと、秋にも出産予定なので、角の丸いテーブルを探していました。ニ◯リにそっくりの商品があり、旦那が気に入っていて、しかしそれは約6万円。それに比べ、こちらは幅が約5cm広く、お値段もその半分!!すごく良い買い物をしたと思っています!! 商品が届くまで時間がかかったというレビューがあったので、それが気がかりでしたが、注文から3、4日程で届きました!ちょうど引っ越しの日でもあったので、大変助かりました! 椅子は箱から出してすぐ使える状態で届くし、テーブルも脚をクルクルとはめるだけ。ベンチも私と主人で組み立て、30分もかかってません。(主人は不器用で、脚などを少し支えてくれていただけ。きっといなくても30分もかからず出来ます、笑) 椅子が低く感じるというレビューもありましたが、私は全く気になりません。椅子のがたつきもなく、椅子に深く座ると背もたれのカーブがフィットして座りやすいです。使い始めて10日程経ちますが、これといってマイナス点は見当たりません!!
    注文日:2016/06/26
    2015/09/29
    素敵でした!
    新居用の床色に合わせてブラウンを購入しました。深みのある綺麗なお色でお値段以上の品物だったと思います。 他の購入者の方のレビューも良く、購入を決めました。 引越し先への配送でしたが、コメント欄で日にちを入れた所、指定した日にきちんと送っていただきました。 段ボールと発泡スチロールでの梱包です。組み立てもテーブルの脚とベンチの脚のみなので簡単にできました。 また、テーブル、ベンチ、椅子の脚には滑り止めが付いていたので組み立て後すぐに床に降ろして大丈夫でよかったです。 素敵な買い物ができて満足です!
    注文日:2015/09/09
    2021/02/01
    さくら2018SAKURAさん
    ブラウン
    11月に注文し今日(2月1日)届きました。 もうすぐ2歳になる息子がいるので安全性とお値段で決めました。 テーブルも椅子も滑らかで 上品なラインで素敵です!! 長いこと待ちましたがキャンセルしなくて本当によかったです。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/08
    商品については、組み立ても脚をはめるだけでてき、落ち着いた感じの色合いで、使い心地もよく気に入りました。 ただ、梱包の段ボールの中央部が裂けているのを透明テープで補修してあったり、段ボールの角が破れていたり…配送中破れたのか初めからかわかりませんが、破れない強度の物を使っていただきたいです。 なので-1とします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/23
    2020/06/02
    yensidyekcimさん
    理想通りです!
    小さい子供がいるため、脚の丸いダイニングを探していました。探してみると意外に数が少なく、なかなかいいものが見つかりませんでしたが、こちらはお値段的にも理想的で、実物もスタイリッシュで満足しています。 配送設置もお願いしました。業者の方は説明も丁寧でよかったです。願わくばもう少し設置配送料が安いと助かりますが…
    注文日:2020/05/14
    2020/04/26
    ブラウン購入。 状態: 丁寧に梱包され、特に傷や色むらなし。段ボールと発泡スチロールの粉っぽさはあるが軽く拭いて綺麗になりました。 色味: 写真よりも暗くなく薄っすら見える木目がお洒落でとても気に入ってました! 組立て: 椅子2脚は完成品、テーブルは工具なしで脚をクルクル取り付けるだけでした。ベンチは脚と支柱をプラスドライバーで固定でした。支柱の穴の位置を合わせるのに力が必要でした。 完成品の椅子ひとつが少しガタついていましたが座ったら安定しました!
    注文日:2020/04/21
    2020/04/12
    nomi7805さん
    日曜日に注文、その週の金曜日に到着。配送がとてもはやかったです。配送業者さんも親切でとても助かりました。 商品の組み立ても特に大変さは感じず。ベンチのねじ穴が少しズレていたのでちょっと強引にネジをしめました。また、椅子の脚に汚れが付着しており強めに拭きましたがとれませんでした。交換する手間を考え、そのまま利用しています。 ベンチのねじ穴のズレ、椅子の脚の汚れのため☆ 4ですが、総合的に考えると満足しています。247678-20200405-00050809
    注文日:2020/04/05
    2019/12/02
    注文から1か月程待って、ようやく届きました. 事前に配達日について電話もあり、配送業者の方からも何時頃伺いますと電話もあって凄く対応が良かったです‼悪天候の為、玄関の中まで運んで頂けて助かりました。 旦那が帰ってきたから組立てましたが30分ほどで出来あがりました。ネットで家具を買うのは不安でしたがガタつきもなく3人家族の我が家にはピッタリです。色味は写真より黄色味が強い感じですが許容範囲内なのでこれから大事に使っていきたいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/10/30
    2019/08/05
    あきちゃんパパ@札幌さん
    組み立ても簡単でちょうどいい大きさです
    テーブル、イス共に付属の備品にて組み立てることができ、それぞれの足の裏には滑り止めのゴムが付いているため、フローリングに傷をつける心配もありません。背もたれのないベンチチェアのお陰で、室内の圧迫感も少なく夫婦ともに気に入っています。 背もたれ付きの椅子は組み立てられた状態で梱包されておりすぐに使える状態でした。
    注文日:2019/07/05
    2019/03/19
    RKママ9165さん
    シンプルでいい感じ
    ナチュラルを購入しました。クチコミ通りに写真より黄色味が強かったですが、我が家には馴染む色でした。4人で使うのには充分な大きさだし、シンプルでいい感じです。 組み立ても簡単でした。 商品は注文してから10日目に届きました。 我が家はマンションの5階ですが、配送はエントランスまで、それ以上は別料金と言われましたので、自分の台車で運ぶことにしました。 大きな商品ですし、玄関まで運んでいただけないのは、かなり大変でした。 配送会社にもよるのでしょうね。 なので、☆マイナス1にしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/03/10
    2018/12/02
    くわまん0802さん
    落ち着いた色で思った通り!
    入荷待ちの商品と同時に購入し、発送方法の変更や、配送店からなかなか配送が行われず何度も連絡をしてしまいすみませんでした。とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 肝心の商品も、女一人で組み立てられたし落ち着いた色で思った通りでした。すごくおすすめの商品です。後から届くヒーターも楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2018/11/11
    2018/09/03
    商品は満足!
    いろんなお店や、ネットを見て、悩みに悩んで、今回、こちらで購入しました。 色は濃い茶色。 ガタつくこともなく、立派なダイニングテーブルです。 安価で購入でき、とても満足しています。 が、注文の際、在庫あり!だったのですぐに届くかと思っていましたが、1週間以上届くのに時間がかかりました。 いつ頃の発送かメールで問い合わせましたが、具体的な日にちの回答は得られず、、、。 メールは丁寧で、すぐ回答が来ました。 傷や色ハゲなどもなく、とても気に入っています。
    注文日:2018/08/21
    2018/06/14
    三兄弟まま8496さん
    組み立て簡単
    購入から配送まで早くて助かりました。完全同居だったのですが、急遽ごはんだけ分けることになりダイニングテーブルを探していたところこちらの商品を見つけました。この値段でこの作り・・満足です。組み立ても私ひとりで組み立てれました!!シンプルでお気に入りです。助かりました。ありがとうございました‼
    注文日:2018/06/10
    2018/06/06
    買って良かったです
    日曜に注文して(水)に届きました(*^^*) 長椅子の組み立てだけ時間がかかりました。 でも女性1人で合計で30分くらいでできました! 娘のハイローチェアのテーブルがちょうど テーブルの下に入ります♪ チェアがクッションタイプは、 娘の食べこぼしなどでよごれそうなので クッションではないものを 探していたのでとても助かりました。
    注文日:2018/06/03
    2018/03/07
    ナチュラルカラーというか黄土色
    椅子は組み立てられた状態で届き、ベンチとテーブルは組み立てました。 手頃なダイニングテーブルとして問題なく使えます。デザイン性もいいと思います。 ダイニングは白色LEDの照明だからか、ナチュラルな無垢木の色かなーと期待してましたが、どちらかというと黄土色でした。 天板は黄土色よりはナチュラルなかんじですが、脚部分とか横からみると黄土色に見えちゃう。 受け取り日を日曜日以降と指定したところ、日曜日は配送休業日だとかで月曜日になりましたが、希望をきいてくれたので助かりました。
    注文日:2018/02/17
    2017/12/11
    kmama8785さん
    二◯リで、全くと言っていいほど寸法が一緒のテーブルがあり、座って触って(笑)確かめてからの購入! 自分で組み立てとゆう面倒に目をつむれば、4万以上浮きます。 実際旦那様が1時間半ほどで組立ててくれましたが、何も問題なく完成~お部屋にぴったりなブラウン加減に感動です。 このお値段でこのコスパ..最高です。 ちなみに私168cm.旦那様171cmありますが、座った感じの足と机との距離感はいい感じです。
    注文日:2017/11/26
    2017/12/01
    20代主婦3875さん
    とてもよかった!
    ニトリで似たようなものがあり悩んでいました、が。こちらの方が安く、木の色も素敵でした!
    注文日:2017/11/20
    2017/10/08
    重たいので、移動や引越が大変そうです。届いてから重たさにびっくりしました。 テーブルは4人は十分に使用できる大きさですし、天板も厚みがありしっかりしているようなので、それほど安価に感じさせません。机上の仕事にも十分な広さです。黄みがかった黄土色。ベンチ型の椅子もテーブル天板と同様のもので、重たいです。その分テーブルとしても使用できそうです。このベンチをソファのテーブルとして使用したかったので、幅が小さいですが用は足せそうです。
    注文日:2017/10/03
    2017/07/23
    としぼー00さん
    安かろうではない
    猫と子供がいる家なので、布張りでも革張りでもなくて、チャイルドチェアを取り付けられる薄めのテーブルを探していてこちらを発見。 初めは少し値段に不安を覚えましたが到着後主人が組み立てし、使用してみたところ何も不便を感じませんでした。 ○トリとかでも一番安いのは3万円以上していたので、こちらで買ってとても良かった。 ただし、運送会社と相性が悪くなかなか受け取れなかったので大変であった。
    注文日:2017/06/18
    2017/07/15
    とてもいいですが
    組み立て簡単でした!ただ、1つイスが、座る面に梱包用のテープが直接貼ってあり、剥がしたら後が残っています…とてもいいのにそこだけ残念でした。あとは裏側の乾かす際に必要だという穴!そこを塞ぐシールが、木目の模様だったり自分で張り替えたりできたらいいな~と思いました。なので星4つ!物はこのお値段でとてもいいです(^^)
    注文日:2017/07/02
    2017/07/01
    良いです。
    ずっとこちらのダイニングセットがほしいなと思ってました。ちょうど楽天スーパーセールで安くなったので購入に踏み切りました! しっかりしており組み立ても簡単でとても良いものでした。しかし少し雑な部分などもあり、またテーブルも傷がつきやすいような気がします。そのへんは安いので仕方ないかなと割りきってます。 みなさんが言う黄色いというのはそこまで気になりませんでした。 ありがとうございました。
    注文日:2017/06/17
    2017/04/29
    だいごろ107さん
    色は確かにナチュラルよりも少し黄色
    他の方が書かれているように、色は想像していた「ナチュラル」よりも少し黄色がかっていましたが、まったく気になるものではありません。 価格、品質ともに満足しています。 1点だけ言うとすれば、机の脚の長さが1本だけ微妙に違い、少しぐらつきましたので、ダイソーで脚に貼るフエルトを買って調整しました。 それが無ければ、満足度は5です。
    注文日:2017/04/13
    2017/04/11
    イメージ通り
    届いた時は大きな段ボール3箱に圧倒されましたが、ベンチとテーブルの脚をはめるだけの組み立てだったので女1人でも1時間もかからずに組み立て設置できました♪色もイメージ通りですごく気に入りました。ただ、他の方のレビューにもあったように椅子にガタつきがあります。返品は大きいし面倒だったので、100均で買ったクッション材をガタつく脚に貼り付けて調整して使ってます。まぁ、価格が安いので仕方ないかな…。総合的には満足です(^ ^)
    注文日:2017/03/27
...