2022/09/01
    チェアは完成された状態で届きますし、テーブルの組み立ても簡単です。 大きさも丁度良いです。 最初色味がやはり黄色味強いな~と思ってげんなりしたのですが、見慣れると全然気にならないですしむしろ良いとまで思ってきました。部屋が明るくなった感じがします。
    注文日:2022/06/30
    2022/08/11
    40代 女性0836さん
    最初に椅子だけが届き不安でした。ショップに連絡したところ丁寧な対応で後日テーブルが届きました。思ってた通りのセットで大人4人座ってもゆったり出来る大きさこれから家族団欒楽しみます。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/02
    品は良い。
    商品は値段の割にとても良い。 ただ、椅子の脚についている傷防止シールみたいなのがすぐ取れます。 あと、店の対応は気持ちのいいものではなかったです。
    注文日:2022/07/19
    2022/07/08
    おり2019さん
    とても良い!
    レビューでは黄色すぎる等の声もありましたが、写真の通りだと思いました。机も椅子もベンチも脚がしっかりしており、適度な重さがあるので丈夫な感じがします!触り心地はスベスベな感じです!
    注文日:2022/06/05
    2016/08/03
    とても満足です
    ニ〇リで同じようなダイニングテーブル見ていいなーと思っていました。ニ〇リでは5万円近くしたので… 女手一つで組み立てましたが、玄関先まで配送してくれるのでそこまで苦ではなかったです(・∀・) 実際の組み立てには20分~30分くらいだった思います(・∀・)全然大丈夫です。 少しテーブルの足部分が入りにくかったです。
    注文日:2016/07/27
    2017/01/25
    独身の巨人さん
    お買い得だと思います!
    注文番号 247678-20170105-0789679254 他のレビュー通り、商品ページの画像よりも黄色く見えます。 ですがお値段の割にしっかりしてますし、シンプルで使いやすく組み立てもとても簡単でした。 まず椅子二脚が届き、その後机とベンチが届きました。
    注文日:2017/01/05
    2015/09/18
    ばけべそちゃんさん
    かわいい!オシャレ!!
    ダイニングテーブルをずっと探していてこちらにたどり着きました。 色味もデザインも使用感も大満足です! 角のないデザインは小さな子どもがいる我が家にはぴったりです。 テーブルにつける子ども用の食事椅子はテーブルの厚さ20ミリから40ミリが主流ですがこちらの商品は28ミリですのでバッチリつけられました!! これでやっと一家団らんが実現します! 組み立ても簡単でした。 配達希望日をお伝えしたところ希望通りの日にちに届けていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2015/09/08
    2019/12/29
    いい感じです
    ナチュラルを購入しました。机もツルッとしてて色もちょうどいい感じでした。
    注文日:2019/12/15
    2015/11/18
    コスパ最高!
    ネットで4人掛けテーブルで135cmはなかなか見ないので、これだ!と思い買いました。 結果大正解!対面キッチンのちょっとしたカウンターとテーブルが重なる部分があるので大きさちょうど良かったです。 家具に合わせてブラウンを選んだからか、ランチョンマットをしていても汚れが目立つので毎日の手入れを頑張らないとですが、かっこ良くて大満足! 組み立てはベンチに少し時間がかかるぐらいで、大人二人であっという間に出来てました。
    注文日:2015/10/29
    2016/11/30
    かわいい
    注文から6日で到着。 ほぼ完成した状態で届くので 組み立てたのは ベンチイスのみでした。簡単です。 木目もかわいいし テーブルの脚も写真のイメージより太くて しっかりした作りでした。
    注文日:2016/11/23
    2018/12/02
    配送の方が早くにきてくれ、玄関の運びやすいところまで置いてくれました! 梱包をあけると、きっちり傷がいかないよう丁寧にされていました。 色味は皆さんのおっしゃる通り濃いめでした少ししっぱいしたかなと思ったけど、組み立てておいてみると、馴染むという奇跡✨大きさは想像通りの大きさで、完ぺきでした! 新しく人生で初めて買ったダイニングテーブルセット、記念です❤
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/11/15
    2017/07/08
    シンプルでナチュラルなダイニングテーブルを探しており、テーブルの広さや角の丸み、高さや細身の脚等、全てが気に入り購入しました! 色について様々なレビューがあり、どんなものが届くのか不安でしたが、少し暗めの黄みがかった落ち着いた色でした。 椅子は組み立てで届き、テーブルとベンチチェアの脚を取り付けるだけだったので楽々組み立てられました。 ちなみにマンション3階ですがお部屋まで届けてくれました☆ スーパーセールでお得に購入でき、お値段以上の品物に大変満足しています。ありがとうございました。 ※ベンチチェアは組み立てましたがまだ使用していません。
    注文日:2017/06/22
    2016/03/16
    意外と大きいのにこのお値段で大満足です!
    ナチュラルを入荷待ちで購入しました。 以前使っていたダイニングテーブルセットが2人用だったので、そのせいか組立後に設置してみるとかなり大きく感じて、広々使えそうだと感じました。 組立に関しては、ベンチの足を間違えて組み立てようとしていた為一度外してやり直しましたが、女性1人でもそれ程苦ではなかったように思います。 品質は椅子の背もたれ部分に、差し込む為に薄く削られたと思われる傷?みたいなのがそのまま見えてしまっているので、交換する程ではないですが星4つにさせてもらいました。 それ以外は特に気になる部分もなくとてもいい買い物をしたと思っています!
    注文日:2016/03/03
    2021/11/28
    満足です◎
    見た目に惹かれて購入しました。ブラウンにしましたが写真通りの色味でした!ダンボールに穴が空いていたのと若干の傷があったのが残念でしたがガタつきもなく十分使えています。テーブルと椅子別々で違う運送会社さんが届けに来てくれたのにはびっくりでしたが1時間くらいの差で来てもらえたので困ることはなかったです。全体的にはお値段以上なのかなと思っています。
    注文日:2021/11/05
    2021/03/13
    ショコラティエ929さん
    新居用に。ウォルナットでベンチ、なるべく角が丸いものを探してたのでこれだと思いました。 この値段はお買い得でした。
    注文日:2021/01/10
    2017/11/22
    お値段の割に
    とてもリーズナブルな価格なので品質が心配でしたが、テーブルも椅子もガタつきも無く、座面や背もたれ部分もミシミシいったりもしなかったので使い心地が良いです。 また、椅子が布や革張りではないのでお手入れも簡単。小さい子どもやペットがいても安心して使えるのでオススメです。 ただ色味が他の方のレビューでもあったように黄色っぽいです。
    注文日:2017/11/13
    2021/01/09
    椅子とテーブルが別配送で届きましたが、商品自体は満足です。脚や縁が丸くて、一歳の子どもがいても安心して使えます。値段もお手頃でしたが、安っぽい感じもなく、ナチュラルで部屋に合っていて良かったです。
    注文日:2020/11/22
    2020/05/05
    組立簡単でした
    組立とても簡単でした。ベンチタイプが欲しかったので気に入ってきます。ただ、ナチュラルを選んだところ、想像したより黄色味が強かったので、星4にしました。
    注文日:2020/04/15
    2018/12/04
    ブーブーブー子0580さん
    しっかりした作りです
    値段のわりにとてもしっかりした作りでした!組み立ても簡単で、まったくぐらつきもなく、買って良かったです!
    注文日:2018/11/16
    2018/03/26
    yuji6420さん
    星6つ付けたいです
    テーブル裏の脚4本を設置する固定部分の1カ所が初期不良でした。 ベンチも組み立てたところ、座面に傷がついておりました。 返品の手間も面倒だし、家具として至急使いたかったため、自分で穴を開け直し、設置を試みるも不安定な状態。傷も100キンの傷隠しインクでごまかそうとしたら、余計目立つ状態になり、さすがに、もう交換は無理だと凹んでしまいましたが、初期不良ということもあり「同時交換」ということで対応してくださりました。初期不良は無いにこしたことありませんが、アフターフォローの良さに星6つ付けたいです。ありがとうございました。
    注文日:2018/03/09
    2017/07/22
    お値段以上!
    色味も形もとても良くて満足しています お値段以上のお買い物ができて良かった~!
    実用品・普段使い
    注文日:2017/07/16
    2017/07/09
    ANNA0004さん
    とってもかわいい!
    ナチュラルを購入しました。みなさんのレビューを見て、商品ページの色味と実際の色味が違うと書かれていた方がいましたが、わたしは気になりませんでした。我が家の床はブラウンのフローリングなので馴染みましたが、自宅の床が白や明るいフローリングだと合わないかもしれません。 デザインはとても素敵で、角がまるい天板はとてもかわいいです。組み立てもとても簡単で、テーブルは足を回して固定するだけ。ベンチも約10分足らずで完成。椅子二脚は完成形で届きました。この価格でこの商品は店舗のある家具屋さんではまず手に入らないと思います!おすすめです。
    注文日:2017/06/22
    2017/01/20
    大満足
    ナチュラル・ベンチタイプを選択しました。イスは完成品で、テーブル、ベンチのみ組み立てましたが、簡単です。色合いもよく、作りがしっかりしていて大変満足してます。
    注文日:2017/01/08
    2016/04/25
    とても良い買い物が出来ました
    商品が届きました! 組立もしやすく、イメージ通りの出来栄えだったので、とても満足出来ました!
    注文日:2016/04/13
    2016/04/23
    ゆぽぷぅさん
    ダイニングテーブルどれにしようと、悩んで悩んで、コチラが安くなっていたので購入しました。 当初5万くらいを考えていたので、有り難かったです。 ナチュラルでとても可愛くて、傷もなくとても綺麗です。 そのままだと固いのでグリーンのクッションを敷いてますがとても可愛いです。
    注文日:2016/03/27
    2017/02/25
    ブラウン
    シックな色合いで、お値段以上に見えます!大きさも形もちょうどよく、組み立てもとても簡単で助かりました。 ガタつきや塗装剥げなどもなく、とても綺麗な商品です。この値段でいいの!?というレベル。 ベンチのネジ穴が少しズレていましたが、しっかり押し込んだら大丈夫でした。 手触りサラサラで気持ちいいです。 段ボール3つで、梱包も丁寧に厳重にされていたので安心でした。注文から4日で届き、玄関の中まで運んでくださいました。 これから食事が楽しみです!
    注文日:2017/02/20
    2022/02/05
    RS1967さん
    とても良いです!(すごく待ったけど…)
    見た目のおしゃれさで、購入しました。イスがごつすぎず、スリムなデザインにひかれました。イス、机、ベンチはバラバラに届きました。イスは完成した状態で届きました。ベンチと机だけ組み立てです。組み立ては夫にやってもらいましたが、そんなに難しくなかったようです。うちの住所は意外にも離島扱い?になったので、送料が13000円ほど追加でかかりましたが、とても気に入ったので、それでも満足です。注文したのが10月で、届くのが11月か12月の予定が、かなり遅れて1月末に届きました。赤ちゃんがいるので、丸くて角がないデザインもすごくありがたいです。すごく素晴らしい商品ですが、予定外に送料がかかったのと、届くのにすごく時間がかかったので、星は1個マイナスです。色は、他の方も書かれているように黄色っぽいですが、ナチュラルで私は好きです。
    注文日:2021/10/08
    2019/07/21
    URB137さん
    いい買い物でした!
    「初期不良・キズがありました」等のレビューを見ていたので、返品・交換も覚悟して注文しましたが、届いたものは大変美品でした! 商品画像と比較すると確かにお色は黄色めですが、私としては白っぽいナチュラルカラーじゃなくてもいいと考えていたので許容範囲内です^ ^ 私が注文者として配送業者の方と連絡を取り、夫に受け取り・組み立てをお願いしていたのですが、配送業者の方のうっかりで危うくベンチだけ持ち帰られてしまうところでした!すぐに連絡し、10分ほどでベンチも受け取れましたが、すごく謝られました…笑 商品が到着したらなるべく早く、全部のモノが揃っているか、確認されることをオススメします!!
    注文日:2019/07/12
    2019/03/10
    どんちゃん1070さん
    ナチュラル色購入
    3/4の夜に購入し、3/10日曜にも関わらず、西濃運輸さんが届けてくれました。日曜の配達はしないと聞いていたので、聞いてみたら、余裕があればやってます!とのことでした。ありがたいです。 ダンボールがやたら汚かったです。砂まみれか?というくらい。他のレビューでもこのコメントは見たことがあります。トラックの箱の中の問題なのかな?でも組み立て後床も雑巾がけして一石二鳥です。 女ひとりで組み立てて、30分もかかりません。テーブルは脚をつけるだけだし、椅子はもう出来上がってるし、組み立てはベンチだけです。 少し残念だったのは、ベンチの脚と脚の間の木をそれぞれの脚にはめてネジで留めるのですが、二本あるうちの一本の片側だけ奥まで入らず…。ネジで留められない!となりそうでした。なので、はめ込んでからゴムハンマーで何度も打ち付けました。そうしたら、少しハマったので、無理矢理ネジで留めました。 色は確かにレビューで見かけた通り、商品写真より濃いです。でもひどいレビューは黄土色だ〜とか書かれてありますが、こんなもんでしょう!と思います。でも私の希望としても、本当はもっと薄い色のほうがよかったです。 でもこのお値段でこの商品ならありだと思いました。 最後に、東北くらいは送料無料にしてほしいなというのが希望です。海渡らないんだから送料無料にしてほしいです。
    注文日:2019/03/04
    2018/09/01
    ハム実ちゃんさん
    ニトリで似たようなセットがありましたが、セットで配送もしてもらうと7万円くらいしてしまい悩んでました。他にも様々な店を見て回りましたが希望に沿うものが見つからず、楽天で検索してたまたまこちらを見つけました。価格が安く、若干不安もありましたが、レビューを沢山読んで、購入を決意。購入して正解でした! レビューを読んで、「ベンチの穴が合わない」「色が黄色い」など不安もありましたが、実際届いたものは全く問題なかったです。ナチュラルを購入し、まぁ、画像より確かに黄色いですが、前もってレビューを読んでいれば予想の範囲内です。 テーブルの大きさも、幅135センチあって、大人2人で座ってもゆとりが有って良いです。ニトリで見たのも135らいだったと思います。4人掛けのダイニングテーブルは120多いのか、店舗でも120沢山みましたが、窮屈だと思っていましたので、135がおすすめです。 組み立ては女性一人でも簡単でした。 椅子2脚は組み立て不要、ベンチはボルト8個とネジ4個を締めるだけ(ドライバー必要、六角レンチ付属)、テーブルは天板に脚部をくるくる回して取り付けるだけで完成です。テーブルは少し重いので持ち上げる時は2人の方がいいです。 ずっとこたつテーブルで生活してましたが、テーブル生活はスッキリして、立ち座りも楽で良いです。 あとはかわいいクッションを探すだけです^^ [受付番号]247678-20180825-02691727
    注文日:2018/08/25
...