2023/05/19
    ブラウンを購入しました。 幅130cm以上のシンプルなダイニングテーブルセットを探していて、条件にぴったりでした。この値段で、ほぼ完成品を購入できて良かったです。 天板も滑らかです。 ベンチは大人2人で座っても平気ですが、少し心許ない気もするので、普段は飾り棚のように使用しています。テーブルには子供たちの椅子を置いているのでちょうど良いです。 色味も写真の通りで、家のウォールナットの家具と合っています。
    注文日:2023/04/10
    2023/09/29
    セット:ダイニングセットのみ | カラー:ナチュラル
    質感や色味はとても気に入っているのですが、到着時から傷が数カ所についており、見るたびになんとなく悲しくなります。また机も使用中に揺れやすく感じます。他の部分はとてもタイプで長く愛用したいと思っていたばかりに、余計に残念でした。
    注文日:2023/08/25
    2024/04/14
    げんちゃん4989さん
    セット:ダイニングセットのみ | カラー:ナチュラル
    在庫あり、直近発送日付でもご注意下さい!
    「急いでられる方ご注意下さい」発送日は割りと直近の日付(在庫あるので、と。)を書いてられるので(契約社会と言われればそれ迄の事。確かに申込み時に「最長2週間以上かかる事もある」と言われましたが、在庫ありって書いてるから大丈夫だろうと思って、OKとしました。それはこちらの責任と言われればそこまでですが、)騙しのテクニックに近いと感じてます(私の主観として)発送準備からものすごく時間がかかり、椅子だけ先に届き、テーブルは結局2週間以上かかるとの事。配送業者も「うちは知らない、うちの最短はその日付だ」の一点張り。急いでられる方にはおすすめしません。豪華な家具ならまだしも、こんな量産型の安い家具、早くさばくのが勝負かと。しかも在庫もあるのに何でこんなに時間かかるのか分からないです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 配送の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 こちらの商品は大型商品のためお届けまでにお時間をいただいております。 会社概要や商品ページ各所にもご記載をさせていただいておりますのでご確認くださいますようお願い申し上げます。 また、今回の商品を現価格でご販売は配送料を抑えることにより実現しております。 ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/04
    NH36さん
    リーズナブル!
    息子夫婦からのリクエストでプレゼントしました。 とてもリーズナブルで、見た目もまずまずお洒落かと。 が、届いてみると椅子の一脚の一部が浮いており、返品交換して頂きました。 ということで、星3つです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/01
    2024/03/31
    スィートティータイムさん
    セット:ダイニングセットのみ | カラー:ナチュラル
    この度は素敵なダイニングテーブルセットを購入させていただき、ありがとうございました。前のテーブルが古くなりましたので購入しました。 とてもシンプルで軽く、使いやすいです。 マンションの2階住まいで、年齢的に運び込むのが不可能だったので、納品と組み立てをお願いしたところ、雨の中とても親切に、丁寧に作業していただき、大変嬉しかったです。 本当に、希望通りの商品と作業にとても満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/31
    セット:ダイニングセットのみ | カラー:ナチュラル
    値段のわりにはしっかりしていいと思います。テーブルは買う前に測って大きさを予測してましたが、実物届くと意外と大きいなと。 イスの一脚が足の長さが違うのかガタガタしてしまいます。テーブルなどはよかったのに残念です。イスの対応を、お願いしたいと思っています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/20
    キリンリン9199さん
    セット:ダイニングセットのみ | カラー:ナチュラル
    ナチュラル購入しましたが黄色っぽいのでおしゃれな色味ではないです。 私と小さな子と一緒に組み立てたのでベンチと机に傷はありましたが元々かは不明。 ベンチは子供も触ってたので子供が傷つけた可能性大ですが、机は傷つけた覚えはないんですが…。 いつかは傷つく物だと思い手頃な物を買ったのでまぁよしです。 5人家族、誕生日席に子供椅子で広々使えてます! 問題は配送です。 机と椅子が別々に届くと書いていなかったので2箇所から連絡来た時は頭の中が???となりました。 机の方の業者は時間指定が午前か午後のみ、夕方以降不可で配送予定も埋まっており、フルタイムで働いてる方はなかなか予定合わないんではないかと思います。 すぐ欲しかったので何とか予定を合わせてすぐ受け取りましたが…。 椅子と机は別日に受け取りとなりました。 注文後すぐ発送されましたがそこは注意です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    momopppさん
    傷がありました
    椅子とテーブル別々に届きました。 引っ越してすぐ欲しかったのですが1週間ほど待ちました。 開けて組み立ててみたら傷がありショックでしたが、再度また届くまで時間がかかるのかな...と思うともういいやと思いました。 ちなみに大きさはありますが軽いので女性1人でも組み立て可能だと思います!
    注文日:2024/03/04
    2024/01/31
    ゆまま0340さん
    色が思った色と少し違いましたがしっかりしていて満足です
    注文日:2022/08/01
    2024/01/27
    hato8291さん
    値段以上です。
    大型商品のため、近所の小さな引越しセンターから届きました。 普段は1人で使用、時々家族が集まっても良いように少し大きめでリーズナブルなこちらを購入しました。 作りがしっかりしていて、思っていたよりとても雰囲気もよく買ってよかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/04
    2024/01/18
    セット:ダイニングセットのみ | カラー:ブラウン
    値段の割に高みえし、満足しています。色合いも良いです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/27
    セット:ダイニングセットのみ | カラー:ブラウン
    高さのあるテーブルを探していました
    よいサイズ、テーブル高さです。 足が細く思ったよりも華奢なデザインでした。 すぐ表面に水や汚れの跡がつきます。
    注文日:2023/09/09
    2023/12/19
    セット:ダイニングセットのみ | カラー:ブラウン
    椅子を組み立てたら画像のような大きなシミがありました… しかも触るとザラザラしています。 安いし仕方ないですかね。 他の方と同じで椅子とテーブルがバラバラにきました。(テーブルが1週間ほど遅かった)
    注文日:2023/12/05
    2023/12/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 自信をもって販売している商品でございますが、ご満足いただける商品のご提供ができずお詫び申し上げます。 商品のご配送については、3個口でのご配送となり、梱包サイズの関係上、別業者でのお届けとなります。誠に恐れ入りますがご了承いただきます様お願い申し上げます。 また、ご記載いただきましたチェアの件に関しましては、検品作業に漏れがあったものと考えております。 つきましては、商品の状況をご確認させていただき、当店にてご対応を進めさせていただきます。 適正な対応を、責任もって行わさせて頂きますのでご安心くださいませ。 最後まで、宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/12
    セット:ダイニングセットのみ | カラー:ナチュラル
    ベンチの横揺れが酷く、交換していただきました。交換の手間はありましたが、その際の対応は迅速でとても良かったです。交換した品はとても満足でこのお値段でダイニングテーブルセットはとてもお値打ちだと思います。買って良かったです。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/25
    akaringorinさん
    セット:ダイニングセットのみ | カラー:ナチュラル
    夫婦2人と幼児1人の3人家族で、十分な広さが確保できて快適に食事ができます。17kgある子供がふざけてテーブルに乗ったり、夫が子供を抱っこして椅子に座ったりしていますが今の所壊れず、丈夫な作りだと思います。 思ったより黄色がかった色でしたが、部屋には馴染んでいるので満足です。
    注文日:2023/10/02
    2023/11/10
    かぁじ5311さん
    セット:ダイニングセットのみ | カラー:ブラウン
    引越しのタイミングで購入しました!色も良く組み立ても簡単でした!ただ、配送が遅いのですぐほしい方は早めの購入をおすすめします!
    注文日:2023/09/25
    2023/10/22
    マスター1573さん
    セット:ダイニングセットのみ | カラー:ブラウン
    サイズもちょうど良く4人家族手も十分です。
    注文日:2023/07/29
    2023/10/06
    あお やまさん
    セット:ダイニングセットのみ | カラー:ナチュラル
    椅子と机バラバラの日にちで到着して同じ日には使えなく残念だったけど組み立ても簡単で安いので不安だったけどガタ付きとかもなく購入してよかった
    注文日:2023/08/14
    2023/09/14
    セット:ダイニングセットのみ | カラー:ナチュラル
    まだ届いてませんが…家族4人にちょうど良さそうなサイズなので楽しみにしてます。 追記↓ 届いたら写真と全然違う!全然ナチュラルじゃない。まじで黄色。写真が実物と同じものだったら絶対買ってない。新居に全く馴染まない。返品したい。
    注文日:2023/09/10
    2024/03/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 自信をもって販売している商品でございますが、ご満足いただける商品のご提供ができずお詫び申し上げます。 こちらの商品は天然木の突板を使用しておりますので、個体差やロット差が出る場合がございます。 天然物の風合いとしてお楽しみいただければ幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/11
    1g2u3nさん
    本物の木じゃないから半年ぐらい使うと机の上のシミや汚れが取れなくなります。 2年ぐらい使って使い捨てぐらいの気持ちで買うなら良い。長く使って風合いを出したい、と思ってるなら辞めた方が良いです。 使う分には申し分はありません。
    注文日:2022/12/19
    2023/09/02
    hx0128さん
    大きさもちょうどよかったです。安くていい。
    注文日:2023/07/04
    2023/08/18
    ダークブラウンを購入しました。良い点は、形や色が気に入っており値段以上に使いやすいです!大体4時間くらいは、ほぼ毎日このテーブルセットで仕事をしています。 イマイチの点は、発送の日にちがバラバラだったので、最初に届いた椅子と最後に届いたテーブルが両方揃うまで2週間以上かかりました。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/12
    HAHAhaさん
    想像通りのものが届きました、嬉しい! 木目がある机が欲しくて、購入しました。 使っていて若干グラついてきている気がしますが、ネジをしめたら大丈夫だと信じています。 組み立ては脚をとり付けるだけなので一瞬で終わりました。大事に使いたいと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/07
    先に椅子が届きました。一つ足の長さが違い交換しともらいました。しばらくしてテーブルが届きました。足の長さが一本違い一本だけ交換して貰えるとのことで引き取り手配をしました。 こちらはその日より先に一本届くとばかり思っていましたが前日の夜になっても届かないのでキャンセルの連絡をいれました。テーブルは結構の大きさですので大半の方は古いのは処分して新しいのを迎えると思います。足一本無くなったらまともに使えない所か大きなお家なら別ですがさして広くもないリビングに使えないテーブルを置いて邪魔ですし、食事や身支度も不便になるのが分からないのでしょうか。 使い心地ですが化粧をしているとパウダーが少々飛ぶのですが中々染み込んで?いるようで取れません。若干白いままです。テーブルカバー等して使用したほうが良さそうですが見た目がスタイリッシュなだけにダサくなります。もう少し値段をだしてしっかりしたのを買ったほうがよいと思います。もし買う前に分かっていたら、絶対買いません。
    注文日:2023/04/24
    2023/06/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品に不具合があったとのことお詫び申し上げます。 また回収のご説明についてわかりづらく申し訳ございません。 頂いたご意見につきましては真摯に受け止め、今後のサポート向上に努めてまいります。 こちらの商品は天然木の突板を使用しておりますので表面に木特有の細かな木目がございます。 細かいパウダーなどはその隙間に入り込んでしまう場合がございます。 クリアのテーブルマットやランチョンマットをご併用いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/03
    配送が椅子は宅配業者、机は引越し業者の方と違うので全て揃うのに時間がかかりましたが、商品はサイズ感もちょうど良く満足です。 椅子の足の設置面らへんに少し欠けがありましたがお値段も安いし、そこまで大きなものではないのでそのまま使用しています。 小さな子供がいるので、椅子にクッションが付いていないと食べこぼしやよだれで汚くなっても拭けば済むので使いやすいです。 ベンチがあるのも、子供達と一緒に座って食べさせながら自分も食べられるので選んでよかったです。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/23
    大満足です!
    大きさもちょうど良く、組み立ても簡単でよかったです!
    注文日:2023/03/15
    2023/05/20
    Sっちゃんさん
    いいお買い物ができました
    他の方のレビュー通り、分納でしたので、少し手間はかかりました。組み立ては主人担当のため、私は実感ないのですが、困ったとは聞いていません。 品物はとってもいい感じです。いい買い物ができたと思えます。ただ、ベンチは大人が座ると心もとない(多少の横揺れあり)ので、子どもが座っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/10
    2023/05/19
    引っ越しにより、ダイニングテーブルをさがしていました。 シンプルでオシャレで気に入りました。 値段的にも気に入りました。 ダイニングベンチは普段はテーブルとして使い、お友達が来たら椅子として使っています。
    注文日:2023/04/09
    2023/05/15
    スヌーピー0826さん
    シンプルで飽きのこないデザインで、とても気に入っています。値段も比較的安価で良かったのですが、組立て配送サービスがもう少し安かったら…と思いました。
    注文日:2023/03/31
    2023/05/08
    概ね満足!!
    子供2人を含む4人家族には、十分な大きさのテーブルでした。 色味は写真より若干濃く感じましたが、見慣れたせいか、部屋に馴染んでる気がします。 ベンチ椅子とテーブルの組み立てはとても簡単でした。 組み立てられた状態で届いた椅子は、2脚とも微妙にガタつきますし、 傷つき防止シールはすぐに剥がれてきてしまいましたが、このお値段なら仕方ないかなと思いっています。 子供が油性ペン等で汚しても構わないように、値段重視で購入しましたが、概ね満足です。
    注文日:2023/03/10
...