• hato8291さん
  • hato8291さん

5 2024-01-27

セット:ダイニングセットのみ | カラー:ブラウン

値段以上です。
大型商品のため、近所の小さな引越しセンターから届きました。
普段は1人で使用、時々家族が集まっても良いように少し大きめでリーズナブルなこちらを購入しました。
作りがしっかりしていて、思っていたよりとても雰囲気もよく買ってよかったです。

• akaringorinさん
  • akaringorinさん

5 2023-11-25

セット:ダイニングセットのみ | カラー:ナチュラル

夫婦2人と幼児1人の3人家族で、十分な広さが確保できて快適に食事ができます。17kgある子供がふざけてテーブルに乗ったり、夫が子供を抱っこして椅子に座ったりしていますが今の所壊れず、丈夫な作りだと思います。
思ったより黄色がかった色でしたが、部屋には馴染んでいるので満足です。

5 2016-08-03

とても満足です
ニ〇リで同じようなダイニングテーブル見ていいなーと思っていました。ニ〇リでは5万円近くしたので…
女手一つで組み立てましたが、玄関先まで配送してくれるのでそこまで苦ではなかったです(・∀・)
実際の組み立てには20分〜30分くらいだった思います(・∀・)全然大丈夫です。
少しテーブルの足部分が入りにくかったです。

4 2017-01-25

お買い得だと思います!
注文番号 247678-20170105-0789679254
他のレビュー通り、商品ページの画像よりも黄色く見えます。
ですがお値段の割にしっかりしてますし、シンプルで使いやすく組み立てもとても簡単でした。
まず椅子二脚が届き、その後机とベンチが届きました。

5 2015-09-18

かわいい!オシャレ!!
ダイニングテーブルをずっと探していてこちらにたどり着きました。
色味もデザインも使用感も大満足です!
角のないデザインは小さな子どもがいる我が家にはぴったりです。
テーブルにつける子ども用の食事椅子はテーブルの厚さ20ミリから40ミリが主流ですがこちらの商品は28ミリですのでバッチリつけられました!!
これでやっと一家団らんが実現します!
組み立ても簡単でした。
配達希望日をお伝えしたところ希望通りの日にちに届けていただきました。ありがとうございました。

5 2015-11-18

コスパ最高!
ネットで4人掛けテーブルで135cmはなかなか見ないので、これだ!と思い買いました。
結果大正解!対面キッチンのちょっとしたカウンターとテーブルが重なる部分があるので大きさちょうど良かったです。
家具に合わせてブラウンを選んだからか、ランチョンマットをしていても汚れが目立つので毎日の手入れを頑張らないとですが、かっこ良くて大満足!
組み立てはベンチに少し時間がかかるぐらいで、大人二人であっという間に出来てました。

5 2016-11-30

かわいい
注文から6日で到着。
ほぼ完成した状態で届くので
組み立てたのは
ベンチイスのみでした。簡単です。
木目もかわいいし
テーブルの脚も写真のイメージより太くて
しっかりした作りでした。

5 2018-12-02

配送の方が早くにきてくれ、玄関の運びやすいところまで置いてくれました!
梱包をあけると、きっちり傷がいかないよう丁寧にされていました。
色味は皆さんのおっしゃる通り濃いめでした少ししっぱいしたかなと思ったけど、組み立てておいてみると、馴染むという奇跡✨大きさは想像通りの大きさで、完ぺきでした!
新しく人生で初めて買ったダイニングテーブルセット、記念です❤

5 2018-05-20

トータル満足!
注文してから3日で届きました!
テーブルとベンチのみ組み立てでとっても簡単でした!!
他の人が書いてるように色は写真よりも黄色っぽいです。
思ったよりもしっかりしてて買ってよかったです。

• momopppさん
  • momopppさん

3 2024-03-19

傷がありました
椅子とテーブル別々に届きました。
引っ越してすぐ欲しかったのですが1週間ほど待ちました。
開けて組み立ててみたら傷がありショックでしたが、再度また届くまで時間がかかるのかな...と思うともういいやと思いました。
ちなみに大きさはありますが軽いので女性1人でも組み立て可能だと思います!

3 2023-09-29

セット:ダイニングセットのみ | カラー:ナチュラル

質感や色味はとても気に入っているのですが、到着時から傷が数カ所についており、見るたびになんとなく悲しくなります。また机も使用中に揺れやすく感じます。他の部分はとてもタイプで長く愛用したいと思っていたばかりに、余計に残念でした。

• らー3839さん
  • らー3839さん

1 2022-01-10

10月に購入したのに1月に入った今でもまだ届かない。いい加減にしてほしい。
1月28日にテーブルが届きました。椅子は2週間くらい前に届きました。やっと揃って、今日初めて使ったら、もう写真のように色が変わってしまいました。安物買いの銭失いと夫に笑われました。3ヶ月も待ったし、大きさもちょうどよかっただけに残念です。

2022-01-14
この度は数あるショップの中から、当店の商品を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、商品到着までお待たせしてしまい大変申し訳御座いません。
11月にメールでお知らせはさせて頂いているのですが、遅延が発ししてしまい、到着に遅れが発生しております。

来週集荷が決定しておりますので、商品出荷までもうしばらくお待ちくださいませ。
お待たせしてしまい重ね重ね申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。

1 2022-01-07

ベンチがもろいです。
使用4ヶ月でベンチの脚が抜けた(同じレビューの人あり )
組み立てる部分ではなく完成の部分。
交換品が届くも組み立て途中で簡単に脚にヒビが入る。
交換品が問題なければ言う予定はなかったが、
ベンチ破壊により私はこけて臀部打撲し、新築の家の壁に穴が空いた事をここで初めて伝えた。
さすがに最初からヒビのある物はもう怖くて使えないので、ベンチと椅子を交換してほしいと要望したところ、不可。
モダンデコからの提案は下記3つ。
1.返品・返金
返品用の梱包材をうけとり解体し梱包し、新しいダイニングセットを買いに行く。なぜこちらが時間かけないといけないのか。
解体梱包は業者を手配できる、とのことだがコロナ禍で家に人を入れたくない。
2.ベンチ返品で返金3500円(3500円でベンチor椅子2つを購入できますか?)
3.怪我をしたと言うのに再び同じベンチの交換
迅速に商品交換に対応してくれたことには感謝。
だが、返金3500円と言われ、このレビュー書くことをきめた。
ちなみに今日の時点で過去の注文履歴は632件、返品交換は過去3,4度のみ(全て不良品)
いちゃもんやクレーマーではありません。
真実のみ書いています。

2 2021-08-03

ベンチが....
テーブルや椅子は素敵でした!
ですが、ベンチが残念でした。
1、端に傷がありました。
2、ネジを止める穴の位置が1箇所ズレていました。
3、日時指定していたにも関わらず、ベンチのみ配達が1日遅れた為、立って食事することになりました。
マイナス3で、星2です。

3 2019-02-06

色が
かなり黄色オレンジ( ´⚰` )
薄い色に見えたけど黄色みが強くて
今度塗り替えます。
対応は良かったので 色さえ気をつければ問題なし

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット