ダイニングテーブルセット 送料無料 北欧 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-11
  • とっても気に入ってます!!
  • この度引っ越しを機にこちらのダイニングテーブルを購入しました。2歳の子がいるのと、秋にも出産予定なので、角の丸いテーブルを探していました。ニ◯リにそっくりの商品があり、旦那が気に入っていて、しかしそれは約6万円。それに比べ、こちらは幅が約5cm広く、お値段もその半分!!すごく良い買い物をしたと思っています!!商品が届くまで時間がかかったというレビューがあったので、それが気がかりでし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-13
  • しっかりした造り、だけど黄色い。
  • ゆとりあるサイズでしっかりした造り、全体的にはお値段以上の商品だと思います。ただ全体的に黄色味が強く、特にテーブルや椅子の「脚」が黄色く感じます。白熱灯の下だと色がバラバラでまとまりがない感じがします。木目はつぎはぎっぽい天板で安いフローリングのようです。(写真より板目のコントラストが強いです)配送は2回に分けて届きました。離島への発送で追加2,600円の送料がかかりました。他のレビ ・・・(続きを読む
  • marucorooさん

5 2016-11-30

かわいい
注文から6日で到着。
ほぼ完成した状態で届くので
組み立てたのは
ベンチイスのみでした。簡単です。
木目もかわいいし
テーブルの脚も写真のイメージより太くて
しっかりした作りでした。

5 2017-02-25

ブラウン
シックな色合いで、お値段以上に見えます!大きさも形もちょうどよく、組み立てもとても簡単で助かりました。
ガタつきや塗装剥げなどもなく、とても綺麗な商品です。この値段でいいの!?というレベル。
ベンチのネジ穴が少しズレていましたが、しっかり押し込んだら大丈夫でした。
手触りサラサラで気持ちいいです。
段ボール3つで、梱包も丁寧に厳重にされていたので安心でした。注文から4日で届き、玄関の中まで運んでくださいました。
これから食事が楽しみです!

5 2017-01-20

大満足
ナチュラル・ベンチタイプを選択しました。イスは完成品で、テーブル、ベンチのみ組み立てましたが、簡単です。色合いもよく、作りがしっかりしていて大変満足してます。

• 1234o1234さん
  • 1234o1234さん

4 2017-01-25

お買い得だと思います!
注文番号 247678-20170105-0789679254
他のレビュー通り、商品ページの画像よりも黄色く見えます。
ですがお値段の割にしっかりしてますし、シンプルで使いやすく組み立てもとても簡単でした。
まず椅子二脚が届き、その後机とベンチが届きました。

• ANNA0004さん
  • ANNA0004さん

5 2017-07-09

とってもかわいい!
ナチュラルを購入しました。みなさんのレビューを見て、商品ページの色味と実際の色味が違うと書かれていた方がいましたが、わたしは気になりませんでした。我が家の床はブラウンのフローリングなので馴染みましたが、自宅の床が白や明るいフローリングだと合わないかもしれません。
デザインはとても素敵で、角がまるい天板はとてもかわいいです。組み立てもとても簡単で、テーブルは足を回して固定するだけ。ベンチも約10分足らずで完成。椅子二脚は完成形で届きました。この価格でこの商品は店舗のある家具屋さんではまず手に入らないと思います!おすすめです。

4 2017-06-21

お値段以上。
引っ越して、少し広くなったのでダイニングセットを購入しました。皆さんの口コミの通り、ナチュラルカラーと言うより、やや黄みが強いのが少しもったいない。
大型の買い物は、購入者さんの率直な意見は、とてもありがたいですね。プレゼントがあるからとは言え、レビュー投稿に力を入れているお店の努力は、消費者にとっても、非常に参考になります。
あと、やはり天板の板目模様がイマイチ、等が気になりますが、形、サイズ、組み立て簡単、座り心地も良い。お値段以上と言って良いと思います。
定価で購入し、到着を二週間ほど待っている間にセールで10%OFFに!!悔しいけど、10%OFFなら、買いですよ!

5 2017-07-08

シンプルでナチュラルなダイニングテーブルを探しており、テーブルの広さや角の丸み、高さや細身の脚等、全てが気に入り購入しました!
色について様々なレビューがあり、どんなものが届くのか不安でしたが、少し暗めの黄みがかった落ち着いた色でした。
椅子は組み立てで届き、テーブルとベンチチェアの脚を取り付けるだけだったので楽々組み立てられました。
ちなみにマンション3階ですがお部屋まで届けてくれました☆
スーパーセールでお得に購入でき、お値段以上の品物に大変満足しています。ありがとうございました。
※ベンチチェアは組み立てましたがまだ使用していません。

• 苺8292さん
  • 苺8292さん

5 2017-01-22

買ってよかった!
ベンチ型で5人家族で使えるものをさがしていました。
店舗でも探しましたがなるべく安価で色もダークブラウンがよかったのですが、なかなか見つからなかったところこちらを発見。
サイズは店舗で同じ長さのものを見ましたが
こちらのものくらいないと窮屈に感じました。
組み立ては主人1人でできました!
子供が6歳、3歳なのですがそのまま座ると少し座高が足りなかったので別にクッションを購入して使用しています。
大人にはちょうどいい高さでした!
値段も文句なしです。とっても使いやすいし、家の雰囲気にも合い、
角が丸くなっているので1歳の子供が近づいても安心です。
とーってもおすすめです!

5 2016-12-01

買ってよかったです!
私が探していた条件は、1.片方はベンチチェアな事2.テーブルが130cm以上なこと3.チェアの座る部分が木の素材であること4.テーブルの角が丸いこと。
今回購入したこの商品はすべての条件をクリアした事に加え、お値段が安い!!
レビューの評価がとても良かったこともあり購入しました。
組み立てはとても簡単でチェア2脚は完成品。テーブルは足を付けるだけなので、組み立てといっても実質ベンチチェアを作るだけです。
時間は女一人で全部で20分程でできました。
デザインはテーブル・いす共にシンプルでおしゃれ、造りも安っぽくみえません。
とても良い買い物ができて満足です。

4 2016-11-05

ナチュラルが可愛い
見た目から気にいりました!元もと角ばった机は嫌で丸みのある温かいフォルムのを探していたところ見事にヒット!!角が丸く椅子も丸く背もたれも座り心地良し◎ただ、ベンチのほうは木がかなり細めなので男の方がふたり座るとミシッと音を立てることも…子供とかなら大丈夫かなーとは思います。
組み立ても至って簡単ですぐ出来ました。お色も暗めの色と明るめの色とあり、お部屋に合わせれるのがまた良い◎
ただ、残念な事はところどころ色が剥げていたのが残念かな。。ナチュラル系なのでそこまで目立つほどでは無いけども、暗めの色を買った方で剥げていたら目立つだろうなあと…!塗装は綺麗に徹底してほしいかなー

5 2016-11-01

買ってよかったです!
引越しを機にダイニングセットを探していました。いろいろなお店に見にいきましたが、予算の関係でなかなか購入できずにいました。
部屋が狭いため、大きすぎないテーブルで角が丸いもの、片側ベンチで、お手頃価格!まさにピッタリのセットをこちらで見つけました。
椅子に座った時に、反対側はベンチなので、視界に入らずスッキリです。
実物が見られない不安は少しありましたが、とてもしっかりした物でした。特に気になる所はありません。もし何か気になる点があったとしても、多少のことなら、お値段を思えば納得したと思います。
購入してよかったです。長く使えるといいな。

5 2016-10-30

お値段以上
今までコタツで食事をしていましたが、小さい子どもが3人いて、窮屈になり、私自身も正座で食べるのがしんどくなってきたので、ダイニングテーブルを購入しようと思いました。このダイニングテーブルに決めた理由は、テーブルの大きさ、ベンチ、価格です。同じようなものがニトリにありましたが、こちらの方が安いし、どうせ子どもにキズを付けられそうなので、こちらにしました。ベンチは背もたれがなく、テーブルの下にしまえるので、使わないときは見た目もすっきりします。子ども二人が並んでベンチに座り、一番下はまだ3歳前なので、別のキッズチェアを購入し、使用しています。組み立ては主人がやってくれましたが、15分くらいでできました。

5 2016-10-12

いいです★
今まではソファで食事していましたが子どもの離乳食も始まったことからダイニングセットを探していました。いろいろ検討、悩んだ末にこちらの商品に決めました。デザインがとても可愛くてお気に入りです!シンプルで無駄がなく、しっかりテーブルも広いのにテーブルも椅子も脚が細いので圧迫感がないところが良いです。
ただ、茶にしたため色が濃いので食事のハネやコップの置いた後が毎回とても目立ちます!つや消しされていないのが可愛いですが…余計目立ちます。
神経質なかたは気になってしまうかもしれません。我が家は食事の時は大きめのランチョンマットを敷いています。
組み立ては女性1人でも15分くらいで済みました!簡単です。
とても可愛いので大事に使います!

5 2017-07-23

安かろうではない
猫と子供がいる家なので、布張りでも革張りでもなくて、チャイルドチェアを取り付けられる薄めのテーブルを探していてこちらを発見。
初めは少し値段に不安を覚えましたが到着後主人が組み立てし、使用してみたところ何も不便を感じませんでした。
○トリとかでも一番安いのは3万円以上していたので、こちらで買ってとても良かった。
ただし、運送会社と相性が悪くなかなか受け取れなかったので大変であった。

4 2017-07-15

とてもいいですが
組み立て簡単でした!ただ、1つイスが、座る面に梱包用のテープが直接貼ってあり、剥がしたら後が残っています…とてもいいのにそこだけ残念でした。あとは裏側の乾かす際に必要だという穴!そこを塞ぐシールが、木目の模様だったり自分で張り替えたりできたらいいな〜と思いました。なので星4つ!物はこのお値段でとてもいいです(^^)