ダイニングテーブルセット 4人掛け 送料無...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-29

いい感じです
ナチュラルを購入しました。机もツルッとしてて色もちょうどいい感じでした。

4 2020-11-08

商品については、組み立ても脚をはめるだけでてき、落ち着いた感じの色合いで、使い心地もよく気に入りました。
ただ、梱包の段ボールの中央部が裂けているのを透明テープで補修してあったり、段ボールの角が破れていたり…配送中破れたのか初めからかわかりませんが、破れない強度の物を使っていただきたいです。
なので−1とします。

4 2020-06-02

理想通りです!
小さい子供がいるため、脚の丸いダイニングを探していました。探してみると意外に数が少なく、なかなかいいものが見つかりませんでしたが、こちらはお値段的にも理想的で、実物もスタイリッシュで満足しています。
配送設置もお願いしました。業者の方は説明も丁寧でよかったです。願わくばもう少し設置配送料が安いと助かりますが…

5 2020-04-26

ブラウン購入。
状態:
丁寧に梱包され、特に傷や色むらなし。段ボールと発泡スチロールの粉っぽさはあるが軽く拭いて綺麗になりました。
色味:
写真よりも暗くなく薄っすら見える木目がお洒落でとても気に入ってました!
組立て:
椅子2脚は完成品、テーブルは工具なしで脚をクルクル取り付けるだけでした。ベンチは脚と支柱をプラスドライバーで固定でした。支柱の穴の位置を合わせるのに力が必要でした。
完成品の椅子ひとつが少しガタついていましたが座ったら安定しました!

• nomi7805さん
  • nomi7805さん

4 2020-04-12

日曜日に注文、その週の金曜日に到着。配送がとてもはやかったです。配送業者さんも親切でとても助かりました。
商品の組み立ても特に大変さは感じず。ベンチのねじ穴が少しズレていたのでちょっと強引にネジをしめました。また、椅子の脚に汚れが付着しており強めに拭きましたがとれませんでした。交換する手間を考え、そのまま利用しています。
ベンチのねじ穴のズレ、椅子の脚の汚れのため☆ 4ですが、総合的に考えると満足しています。247678-20200405-00050809

4 2019-12-02

注文から1か月程待って、ようやく届きました.
事前に配達日について電話もあり、配送業者の方からも何時頃伺いますと電話もあって凄く対応が良かったです‼悪天候の為、玄関の中まで運んで頂けて助かりました。
旦那が帰ってきたから組立てましたが30分ほどで出来あがりました。ネットで家具を買うのは不安でしたがガタつきもなく3人家族の我が家にはピッタリです。色味は写真より黄色味が強い感じですが許容範囲内なのでこれから大事に使っていきたいです。

5 2020-09-16

安価なのに安っぽくなくてとてもいいです。
組み立ても重さがあるので女一人ではつらかったですが、とても単純なつくりだったので苦ではなかったです。

• plmikaさん
  • plmikaさん

5 2020-09-11

運送会社の方に感謝
安価でとてもおしゃれです。
デザイン、色合い満足しています。
P.S昔の家でエレベーターがないですが、運送会社の方が三階まで運んでくれました。
大変感動しました5★
本当にありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-07-18

シンプル is ベスト
シンプルで最高。
この値段で、この商品は買い得。

• emily0217さん
  • emily0217さん

5 2020-07-05

思ってたよりは黄色くない
注文してから1週間以内で届きました。
他の方のレビューで黄色味が強いとのことでしたが、思ってたより黄色くなかったです。
ガタつきなどもなく製品には大変満足しております。

5 2020-05-23

商品は綺麗な状態で、組み立ても簡単でした。
安定感抜群でコスパ最高です。

4 2020-05-05

組立簡単でした
組立とても簡単でした。ベンチタイプが欲しかったので気に入ってきます。ただ、ナチュラルを選んだところ、想像したより黄色味が強かったので、星4にしました。

4 2020-04-17

ブラウンを購入しました。形も色も想像通りで満足です。ただ椅子の足につけるシールが剥がれやすく、気づいたら床に粘着剤がべっとりついてました(笑)

5 2020-04-12

買って良かった!
引越しに伴いこちらを購入致しました。ちょうどタイムセールをやっていて少しお安く購入出来ました。送料はかかりましたが、他のショップより断然お安く商品も立派で組み立てやすく、とても良いお買い物でした。
新生活も楽しく過ごせそうです。

4 2020-04-11

少しがっかり。。
ベンチの端に傷が有りました。
電話をしたが繋がらず、諦めました。
それ以外は◎。
組み立ても楽。
買ってよかったと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット