ジョイントマット 大判 極厚 厚手 選べる ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-21
  • ネットサーフィンの結果一番安い
  • 自身の楽天内検索結果ではありますが、最も安値でした。商品自体は、どのショップも多分同品では無いかと。これを踏まえた上での購入です。今現在フローリングの上に、薄〜〜いマットが敷いてあり、直に座ると尻が痛いです。もちろん座椅子は不可欠で実際使用してますが。ただ、歩く時等の足感の満足感を得る為に購入しました。まだ商品は届いていないですが、届いたら、そのレビューもしたいと思います。<商 ・・・(続きを読む
  • トトロmark7さん
  • 3 2019-02-06
  • 在庫切れの場合は入荷後…とはわかっていたものの1ヶ月半近く経って届きました。早く届けばラッキーくらいに思っておけばよかったかも。商品については、ベージュを頼んだのですが商品ページの色とは全然違います。画面上見え方が違いますってレベルではなく、他の方も書いてましたがオレンジ系統の肌色みたいな…残念でした。そしてビニール剥いだら砂のような細かな汚れが結構ついており、一度拭いてから部屋に敷きました。日本製ではないので仕方ないのかな… ・・・(続きを読む
  • あちゃねかんさん

4 2019-01-19

想像より大きくてちょっとびっくりしました。傷等なく普通に良きです。はじめに全部拭いておこうと思ってウェットタオルで拭いたら、ベージュだけウェットタオルが黄緑色になって、なに?となりました。

4 2019-02-22

満足
とてもいい!
ジョインマットは外れる、とかの口コミをよく見るし、普通のマットにしようか迷ってたけど安かったし一枚が大きいこちらをはっけん!口コミもよかったし、2セット購入してみました。厚さも十分、フローリングの上に敷くだけであったかいです。横に4枚敷くと端側が10センチほど足りないので部屋の端から端までピタッと、は出来ませんでしたが満足。匂いもなく粉などもついてなかった。黒い汚れ?やへこみ傷は数カ所ありましたが許容範囲です。
組み合わせ箇所が少し隙間が出来るところもありましたが、こんなもんだと思います。滑りやすくもないし、変な粉も付かないし匂いもないし、おすすめ。
耐久性はわかりませんが、今のところ満足です。
注文番号247678-20190204-08632706

4 2019-01-21

ネットサーフィンの結果一番安い
<商品届きました>
結果から申し上げます。買いです!1枚が大きく総全体が意外に重く、運送の方がはぁ〜はぁ〜言いながら持って来て下さいました。運送の方には申し訳ありませんが、自身で近場の店で類似商品を購入&階段の多い我家迄の搬送には、かなりの労力になると思います。組立ては全然苦が無く、逆に、楽しく敷き詰める事ができました。(ベタな敷き詰めも有りですが、センスの良い方はパーツ組立て故、色々デザイン化できると思います)コーナー部等の加工も、はさみ・カッターで楽にできます。仕上がりは適度な硬さと反発があり、足触りはGood「なんでもっと早くに購入しなかったんだろう」が家族の完全一致でした。リビングに敷いたのですが、他の部屋も検討中です。

5 2019-08-30

期待通り☆
赤ちゃんがハイハイをして転んだりするようになったので購入。お安く本当に助かりました!
グリーン×ベージュはとても可愛く部屋がキッズルームのようになりました!
実際に転んでも泣かなくなり効果抜群のようです。
赤ちゃんのいる家庭には是非おすすめです!!
【注文番号 247678-20190826-011527724】

5 2019-05-04

柔らかくて
使い心地すごくよいです。
ごろ寝してしまいました。
へたってきたらリピらと思います。

4 2018-11-16

安い割には
いいんじゃないでしょうか?
大判なので、ゴミや汚れが下に行ってしまう確率も減ります。
ただ隙間が結構できたので、そこだけは気になりました。
20ミリもあるみたいですが、10ミリで十分です。

5 2018-10-25

広い部屋に使うのでサイズもピッタリでした。また購入したいと思います。

5 2019-08-28

お安く買えて大満足
新たに子供部屋に敷くために購入しました。
しっかりした厚みもあり、色も良かったです。
お値段も安くておすすめです。
注文番号 247678-20190819-00379734

5 2019-07-23

コスパよし!
2歳の息子が食べ散らかすので、ジョイントマットを探していました。たくさん入ってとても安いのでホントにオススメです!!うちはリビングと寝室に使用しています。
他で買うよりいいと思います!

5 2019-04-12

大満足です。
値段が安い、配送が速い、設置が簡単です。2回目で購入しています。

4 2019-02-03

配送が…
ベビーベッド撤廃するので、カーペットと悩んだのですが、ズレたりするのが面倒そうなのでジョイントマットを選びました。
日頃ミニサイズのを使っていたので大判は違和感でしたが、部屋全体は引きやすかったです。
耐久性はわかりませんが、長く持ってくれるといいかな。

5 2019-04-27

思った以上!でした!
新居にきて、(私は2階なので、どうしても、下の方が病気療養だったことから…)いろんな問題にあたってしまった事、フローリングの色がどうしても気に入らずということで…ここにたどり着きました。初めてのジョイントマットですが、きれいにはできませんが、家具類等で隠れてしまうので、ここは十分だったと思います。残りは、寝室の方へ(畳部屋なのでベッドおく予定なので)入れたら、全部使い切りました。そのおかげで、部屋が明るくなりました。匂いもあまり無いという部分は救われました。注文番号 247678-20190421-02865810

• Yu3334882さん
  • Yu3334882さん

5 2019-10-16

もうすぐ赤ちゃんが生まれるので、フローリングの防寒対策と立つようになってからのケガ防止として購入を決めました。
色はモカ×ベージュとピンク×ベージュを購入しましましたが、どちらも綺麗な色合いで部屋がとても可愛くなりました!この価格でこのクオリティは大満足です。
注文番号 247678-20191005-012457717

4 2019-10-15

良いです。
ベージュを買ったのですが、他の方のレビューにもある様にオレンジ寄りです。
もう少し落ち着いた色がよかったのですが、生まれてくる赤ちゃんのために買ったので、子供っぽくてかわいいのでいいかと思ってます。
隙間にびっちり埋めるためにカッターでカットしようと思ったのですが、案外大変だったので1枚で諦めてしまいました。

4 2019-09-14

よかったです
上の子の時は別店の30センチサイズを使ってましたが、大きいサイズはやはり取り扱いがラクです。
防音より転んだ時の衝撃吸収がメインでしたので、厚みも問題ありません。
買い足すことがあれば、またお世話になると思います。
ただ、表面に付着している細かい粉がヒドイ。
当初フローリングにそのまま敷いたら、辺り一面つるっつるになってしまい(靴下で歩くと滑ってコケる)、慌てて水洗いしました。
その後しばらくしてようやく落ち着きましたが、赤ちゃんがあの粉を舐めてしまうと思うとゾッとします。
お店も注意書きに載せていますし、このような製品の工程上仕方ないのかもしれませんが、ベビー用品としては改善されるといいですね。