ソファーカバー 替えカバー 送料無料 AQUA ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-09
  • フィットして色もいいです。
  • グレー×ホワイトのソファーを頼んでいて、一年半以上経ちカバーボロボロになったので初めて替えのカバーを頼みました。色はグレー×ブラウン。レビューで肘掛けの部分は下地が見えるとあったので色の差がない色をチョイス。ネットの画像を見た感じだとあまり違いが実感できませんでしたが、ずっと使い古してたのもあってか、だいぶ雰囲気かわりました(*^^*)欲を言えば、中の黒いカバーや背もたれのクッション ・・・(続きを読む
  • ★なおみん★さん
  • 3 2016-11-14
  • 替えカバーで安心
  • 値段は高めですが、子どもたちが汚してしまうので、購入。もう少し安いといろいろな色が楽しめるのになぁ〜カバーはきつきつです。苦労しましたが、専用なので、ピッタリ!でも、肘掛けの部分はゴム止めなので、ずれて下のカバーの色が見えてしまいます。値段と、破けてしまいそうになるほどキツキツなのと、もともとのソファーカバーが縫いがあまかったので耐久性を考えて、星3……かな! ・・・(続きを読む

5 2016-11-29

フレブルが、いるので(*^^)v
安くてレイアウトできるのを探していました。
ソファーゎブラック カバーゎグレー
ワンコのガシガシ防止にブラックの上に無理やりカバーをしました(笑)お値段の割にクオリティ高いです(*^^)いい買物したと思います。
11月10日カバーと同時購入 23日にカバーが先到着、
ソファーゎ27日17時 暗い雨の中玄関前到着(T_T)
玄関前でダンボール開け1つずつ 1人で運びました(´ω`)ワンコおるのでいつも3年位で買い替えですが、専用カバー(しかもズレない)あるのでもう少し長持ちしそうです(^O^)/

4 2017-05-09

フィットして色もいいです。
欲を言えば、中の黒いカバーや背もたれのクッションの替えも売ってもらえたらなぁと思います(笑)背もたれのクッションは柔らかい為かなりヨレが出てくるので…
それとやっぱり値段がお高いですね(^^;

• hmtnさん
  • hmtnさん

5 2016-10-13

変えられるのはいい!
ホワイトとレッドのソファを買ったのですが
カバーは白系が良かったのでこちらで換えのカバーを購入!
レッドも良かったですが想像通り素敵になりました!
カバーからクッションを出すのは力仕事でした(笑)

4 2017-07-13

生地がかわった
緑のソファーがかなり汚れてしまったので替えカバーを購入。
子供がいるので汚れの目立たないチャコールグレーにしました。
元々の緑の生地は毛玉が出来やすく荒い目の布でしたが、チャコールグレーなどの新色は生地が違いました。
洗濯するとマジックテープがくっついて裏の黒い布が破れたり傷んだりしてたのですが、今回頼んだ分はくっつかなそうな布にかわっていました。
使用してみて毛玉や生地の傷みがないのであれば他の色をリピートしたいとおもいます!
が、なんせ高い…
ソファーを買い直してもいいのでは?と思うくらい高いのでなかなか手が出せません。
もう少しお安いと嬉しいですね。

4 2017-07-06

雰囲気変わりました
小さい子供がいるので、レザー調のカバーを探していました。以前、この種類の布製のカバーのソファを頼んでいて、ダニや汚れが気になってきた所、レザー調が出ていて買えて良かったです。
ただ、肘掛け部分のレザーの替えカバーに、白い筋のような傷があり、拭いても落ちなかったので残念でした。
他のカバーはキレイで大丈夫でした。
替える時が、チャックの出し入れなど、ソファ自体が硬くカバーが破れちゃうんじゃないかと、ヒヤヒヤしながらも、全身を使い、女性1人でも、なんとか奇麗に替えられ良かったです。ブラックのレザーなので、汚れても目立たなさそうだし、すぐ拭けるので、子供が汚しても大丈夫そうです。雰囲気も、グレーからブラックになり、なんだかクールで引き締まりカッコよくなった気がします(笑)

• se7en4meeさん
  • se7en4meeさん

5 2017-07-09

オススメ!
カバーはグリーンを購入!匂いもなく布も硬めで丈夫そうです!

• m4624さん
  • m4624さん

4 2017-07-01

待ってました!
2年前にベージュのソファを購入し、洗い替えに合皮の物が欲しいな、カバー出ないかなと待ってました!
久々に見てみると、出ていて飛びつきました!!
小さな子供が、いるので多少濡れても拭けば済むので有り難いですし、
何より、専用カバー、たくさんのカラーから選べて
こちらのソファを購入してよかった!と本当に思います!!
ヘッドレストのカバーがないので、ヘッドレストのカバーのみ単品で買えるといいなと思いました。

5 2017-06-02

ソファと同時購入しました
今回はソファと同時購入。黒のレザー調が良い主人とグレーのファブリックが好みの私で意見が別れましたか変えカバーにグレーを購入したことで無事に解決出来ました。

4 2017-02-03

ソファより先に届きました。笑
ソファと同時に購入しましたが、先にカバーのみ届きました。なので洗濯をしておき、ソファ本体が届くのを待ちました‼
届いてから、早速洗濯をした方のカバーに付け替えました。
ぴったりになるよう造られているので致し方ないですが、本当に大変でした!笑
毛玉ができやすいです。笑
消耗品なので良しとします♪

4 2017-01-30

ソファと一緒に購入。ソファはブラック、替えカバーはブラウン。レザーの上からカバーを付けたのでかなりキツキツだったけど、入れ終わるとピッタリフィットで満足です。しかし、到着後日干ししようと開封したら糸屑がたくさんついていて、バルコニーで開封して正解でした。あと縫い付けが少し雑で2ヶ所ほつれがありました。でも替えカバーはやはりありがたいので☆4つで。

4 2017-01-26

前から欲しかったけど、意外とお高いので躊躇してましたが、ポイントが貯まったのでポチリ。赤を買いました。まだ取替えてないのでサイズ感は分かりかねますが、赤の色味は思っていたよりワインレッド系でした。

5 2017-01-19

大正解
元々購入時にカラーで迷っていたので、違うカラーを購入。
同じ色を買うのもいいと思うが、気分転換に違うカラーを購入しました。
新たにグリーンを購入したが、爽やか系というよりは、想像より渋めの色だったけど、これはこれで有り。
肘掛けは変えられない部分に、新たにカバーが付いているのて、グッド。
取り付け当日に肘掛けに子供が鼻血を垂らして、ショックの反面、本当に良かったと思いました。

5 2016-10-30

とにかく洗い替えが欲しかった!!
現在はデフォルトでついてくるグレーを使っていますが、
まだ、子供が小さいので変えカバーを購入しました!
まだ、使ってはいませんが、間違いなくお部屋の雰囲気がガラリと変わる
であろうと思って楽しみにしています。
変えカバーは正直うれしいですよね。
ユーザーの心理をしっかりと考慮していますね。
私たち家族にとっては買いでした!!w

4 2017-08-06

カバー交換
とても親切な対応でした。
カバーを変えたらまた違った雰囲気になっていい感じです。

4 2017-07-18

ソファ購入から約二年が経ち毛玉が目立って来たので、替えカバーを購入しました。
新品のソファに替えた様にみちがえりました。
購入して良かったです。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像