5 2017-02-23

よい。
広いサイズをこんな手頃な値段で購入できて、良かったです。
できたら、このソファーに合うカバーも一緒に購入できたら、良かったと、思います。
ファブリック生地なので、汚れがなかなか落ちません。(涙)

4 2017-02-09

良かったです明後日
とてもふわふわして快適に使えています!
安く買えて良かったです‼
レビュープレゼントのフワフワも楽しみにしています

4 2017-02-05

座った感じはGOODです!
ショッピングで見ていても気にいるソファがなくて、そして繋がっているソファじゃなくて、オンマット付きのソファを探していて、これだと思い購入しました。本日届いたばかりですが、座った感じは硬すぎず柔かすぎずでとてもいいです!購入して良かったです!しかし、届くまでの間にセールで値下げし、1万以上得を逃してしまいました、、、ショックですが座り心地は良いので気にしないことにします。

5 2016-12-19

満足です!
まだ商品は届いて無いですが、連絡等も詳細で良かったです!

5 2016-06-18

良い色
グレーとブルーで迷いましたが、アクセントカラーとしてブルーに決定。
落ち着いたブルーで、部屋に馴染みました!
背もたれ低めですが、空間を仕切らないので私としては良しでした。
小さいクッションも可愛いく、適度な硬さでごろんとした時に頭や足を置いたり、
座ったときに腰あたりに置いたりと重宝してます。
入荷待ちのブルーでしたが、配送の件でメールをさせてもらった際は、
丁寧に対応して頂きました。

4 2016-06-11

商品到着に約1ヶ月かかったのが残念でした。
ソファーは座り心地も良く、これにして良かったと思いました。

• Kazkoさん
  • Kazkoさん

4 2016-05-05

部屋に馴染んでます♪
程よい硬さの座り心地、デザインもシンプルでかつ存在感もあり、とても気にっています。
惜しいところは、ローソファなので納得して購入してはいるのですが、やはり背もたれが低くもたれかかりにくいのが☆一つ少なくなりました。
でもほんとうに長く使うものとしてはいい商品だと思います。

4 2016-04-03

日曜日配送を希望したので、注文から10日ほどかかりました。マンションなのでエントランス渡しのはずでしたが、玄関まで運んで頂き、親切な対応でした。(段ボールはボロボロでしたが…)ソファは脚をつけるだけだったので簡単に設置でき、背もたれが低いので部屋が狭く感じません。座り心地は丁度良いくらいかと…色は派手すぎず地味すぎずのブルーでした。見た目も可愛いので満足です!

4 2016-02-20

新しい部屋にぴったりでした。
ブルーを購入しました。落ち着いた色なのに暗くなりすぎず、ちょうどいい感じです。
座り心地もふかふか過ぎず、かたすぎず、ベストです!

4 2016-01-11

クリスマス辺りに注文し、年末年始をはさんだため到着が2週間程かかりました。
配送業者の方はとても親切で助かりました。
大きな段ボールから出し、組み立てなど全て一人で行ったのでとても大変でしたが、オットマン付きでこの価格なら満足です!
座り心地も良いと思います。
五歳の息子もお気に入りです(^_^)

• 菊翁さん
  • 菊翁さん

4 2015-12-02

重量感もありしっかりとしたつくりでよいです。

3 2015-11-06

マカロンソファーを購入しました。
予定通り商品は届きました。運送屋さんもとっても親切な方で色はレッドにしましたが、オレンジ系でリビングが暖かな色合いで明るくなりました。ですが、脚は付ける時に斜めに入ってしまい、なかなかやり直したいと思いつつもスムーズにいかなかったのが残念でしたが、座り心地は良いです。

5 2015-10-30

ブルーを購入しました。
取り寄せでだいぶ待ちましたが色も素敵で待ってよかったです。背もたれが低いので配置しやすいです。

5 2015-10-10

レビュー遅くなりすみません!初め届いた時は大き過ぎたかなと思いましたが、だんだんと部屋に馴染んできて、大人でも寝転がれるし満足しています!背もたれが低い分座り心地は落ちますが、その分部屋に圧迫感がないし、おしゃれな見た目だと思います。何より子供が気に入ってくれたので買ってよかったです!

4 2015-09-21

お得でした
受注番号 247678-20150905-0302363215
背もたれが高いソファが良かったのですが、幅の問題で買えずこちらにしました。やはり予想通り背もたれが低く寄りかかりにくいのが残念でしたが、座りごごちはとてもよく、これだけ可愛くてオットマン付きのソファを3万円で買えたので大満足です。組み立ても脚を付けるだけでした。配送の方がとても親切でした。