【10000円オフで29990円★8/25 23:59まで】...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月24日00時00分〜2017年08月25日23時59分
  • 4 2017-07-03
  • ソファーは満足でしたが…
  • 10年間使っていたソファーをついに子供たちに破壊され(涙)、新しいソファーを探してこちらの商品に辿り着きました。カーキを購入。到着するまで2週間かかりました。(配送希望日を指定しなかったからかもしれません)とても大きな段ボール箱に、全てが入って届きました。部屋に運ぶ途中、段ボールから小さな粒粒がパラパラと落ち、なんだろう?と思いつつ開封してみると…。シリカゲルの入った袋に穴が開いて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-13
  • 初めて購入させて頂きました。
  • 注文してから商品が届くまで二週間かかりました。配送希望日を未指定にしていた為か、商品発送予定日のご連絡を頂いてから10日後の到着となりました。使用してみた感想としては、とても座り心地も良く満足しております。カラーもショップの掲載画像とほぼ変わり無く、イメージしていた通りでした。ただ、縫い目の解れが数箇所目立ちました。参考までに、画像を貼っておきます。価格が安いので、交換までして貰 ・・・(続きを読む

4 2017-07-03

ソファーは満足でしたが…
新しいソファーを探してこちらの商品に辿り着きました。
カーキを購入。到着するまで2週間かかりました。
(配送希望日を指定しなかったからかもしれません)
とても大きな段ボール箱に、全てが入って届きました。
部屋に運ぶ途中、段ボールから小さな粒粒がパラパラと落ち、
なんだろう?と思いつつ開封してみると…。
シリカゲルの入った袋に穴が開いており、中身が飛び出ている状態でした。
段ボールの中のソファーはもちろんシリカゲルの粒まみれで、
座面と背もたれの隙間にも奥深く入り込んでしまっていました。
シリカゲルの粒を拾っている子供たちを慌てて遠ざけ(誤飲の恐怖に震えました)、
隙間に入ったシリカゲルを取るために掃除機で吸ってみたのですが、
やはり全部は取りきることができず、諦め、座面や背もたれをはめ込みました。
ソファーを使っているうちに、取りきれなかったシリカゲルが出てこないといいのですが…。
ソファー自体は、全体的な固さ、肌触り、色合い、全て想像通りで大満足です。
組み立てもとても簡単で、女一人でもあっという間に設置することができました。
作りもしっかりしていて、座り心地も良く、お値段以上のオススメできるソファーです。
ばらまかれたシリカゲルにドキドキしたので、★は4つにさせていただきました。

5 2017-08-21

お値段以上でした
10000円オフの安さに引かれて購入しました。
色はダークブラウン
落ち着いた色味、微かにグレーがかっている気もする、くらいですが、
部屋になじんでいて気に入っています。
以前の方にもあったように、乾燥剤のビーズが箱の中に散乱していました。
掃除機で吸い取りながらの開梱となりました。
組み立てはとても簡単ですが、クッション裏のマジックテープを張り付けるんだよね。。。と思いつつ、なんだかびりびり来そうなので、マジックテープがカバーしてある状態のままおいていますが、今のところ支障なしです。
イメージしていたより背もたれや座る部分が薄かったですが、弾力はとてもあります。
ただ、足を付けずにぺたんと置く場合はかなり高さが低いように思えます。
我が家は足を付けて使用予定なので、問題なし。
値段を考えると、とてもいいお買い物をしたと家族みんな気に入っています。
ちなみに、座るだけなら、オットマン部分を入れず、
10歳、8歳、5歳と夫婦二人、並んでみんな座れます。

5 2017-07-01

3人掛けソファー
価格も安くてしっかりとしたソファーを探していた所、こちらのソファーと出会いました。通販と言うこともあり不安もありましたが、思い切って買って良かったです。
170cm80キロの私が座っても軋んだりせず、クッションの沈み込みもちょうど良く快適に使用できています。
是非、友人にも進めたい一品となっております。

4 2017-04-29

新築祝いに
新築祝いにソファを買ってもらえたので色々と探し選びました。
座り心地は硬めなのでいいです。
以前のは柔らかくかなり深く腰掛けしまって腰が痛かったんですがそんなこともなく。
クッション自体もヘタリはそこまで気にならないかな?
ただ、長いクッションに関しては少しヘタリやすそうです。
カーペットの上にローソファとして使用しています。
なので滑らないですが、オットマンは滑ります。
色も実物の方が良かったです。
店頭だとこの値段では買えないので満足です!

5 2017-03-21

写真通りのオシャレさ。
先日購入し、到着も一週間前後と手早く助かりました。
個人的な意見ではありまふな、座り心地としては、わたしの想像よりも少し硬めかな?と思いました。
でも、重厚感、高級感は文句なしです。
写真通りの出来に感動しました。
クッションも2つセットになっているのがまた嬉しいです(*^^*)
自分でセットをしましたが、難なく。
マジックテープでくっつけるだけなので、セットもかなり簡単でした。
とてもオススメです!

4 2016-09-22

しっかりしています(^^)
楽天スーパーセールで3000円オフクーポンを使用して購入しました。安いけどしっかりとしています。付属のクッションもすぐにはへたらなそうです。梱包はとっっても大きいダンボール1つです。ソファーの設置はわりとラクに出来ましたが、箱から出す事やゴミの片付けは大変でした。最も、分かっていてネットで購入したのですが( ´ー`)

5 2017-07-09

とってもいい
すごくねごこちがいいです。買ってよかった

5 2017-06-29

沈みすぎない弾力
通販でのソファ購入の嫌な思い出といえば、開封時の独特な悪臭でしたが、こちらは嫌な匂いもなく満足。しずみすぎない少し固めの弾力で体を支えてくれるので長く使っていけそうです。

4 2017-06-27

ソファー3人掛け
高級感があり、楽に足を伸ばせるのでくつろげます。

5 2017-05-19

高級感
安っぽく見えず、硬さもちょうどよく、通販で買うのは不安だったけど、届いてみて大満足!!
組み立ても簡単で助かりました。
ファブリックの感じもオシャレで気に入っています。

5 2017-05-17

買って良かった!
現物を見ないでの購入なのでかなり悩みましたが、口コミが良かったのと、値段の安さで、決めました。
配送業者の方も良く、商品もお値段以上で、家族全員大満足です。ありがとうございました。

5 2017-04-28

いい感じ!
サイズも硬さもいい感じ!
大満足です!
運送の方がすごくいい人だった!

5 2017-04-25

とても気に入ってます。
想像以上に良いです。色や質感、固さや大きさが我が家にピッタリでした。現物を見れない不安感は以上のお買い得でした。

4 2017-03-02

引越しのため新たに購入しました。ネットでの注文に少し不安もありましたが、賞品は座り心地もよく、買いやすい値段で満足です。色はカーキグリーンにしましたが、写真通りの色でした。

• mii7360さん
  • mii7360さん

4 2017-02-26

いいです!
結構大きくてびっくりしました!ダークブラウンを注文しましたが、良い色でした。グリーンのラグやカーテンにぴったり!注文してから届くまでがかなり待たされたのと、糸がところどころ出ていたので星は4つにしました。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像