毛布 ダブル 180×200cm 送料無料 ブランケ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-24
  • 名前通りのミルキーなホワイト
  • ベットではなくソファ用にマルチカバーとしてミルキーホワイトを購入しました。色味はとても可愛らしい名前の通りミルキーなホワイトです。白過ぎずでもアイボリーやベージュといわれる色のような生成りのくすみはないです。想像より薄いのでソファのマルチカバーにはいいと思いますし、布団の上掛けにもいいと思います。滑らかさと適度な光沢が高級感もあり気に入りました。ただ、商品紹介のページの写真はプ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-24
  • 画像で見るより暗い色でした。
  • 肌触り良く、+1000円の4層の方にしたので厚みもあり、暖かいです。ただ、カラーは思っていたのと違って残念でした。レビューも参考に悩んだ末、ラベンダーグレーにしましたが、画像で見るよりも暗い濃い色でラベンダー感は殆どなく、まさに鼠色という感じのグレー。グレーも綺麗は綺麗なのですが、画像から想像したのはもう少し軽い色だったので少し後悔。あと敷きパッドと両方注文したのですが、到着は別々で ・・・(続きを読む

4 2020-10-24

名前通りのミルキーなホワイト
ただ、商品紹介のページの写真はプレミアムの4層タイプの写真ばかりでとてもわかりにくいです。プレミアムのものと普通のものの違いが明確でないので星ー1つです。4層の説明のところだけプレミアムという見出しがついていますが、以降は普通のものと共通なのかもわかりませんでした。販売ページも分けてしまえばいいのになと思います。
今後の要望としては、色味については綺麗ですし満足ですが汚れ目立ちが怖いので、モカベージュとミルキーホワイトの間くらいの色もあればいいなと思います。

5 2020-10-02

薄手だけど元々あった同じ薄さのブランケットとは比べものにならないぐらい暖かく風も通さない!
触り心地もとろっとしてて気持ちがいい
色も写真通りいい色でとても満足しています

• わた210さん
  • わた210さん

5 2020-05-08

コタツ布団代わり
この時期はコタツ布団をしまってからもまだまだ朝晩は肌寒くコタツ布団の代わりにこちらのブランケットを購入しました。サイズもうちのコタツにぴったりで色合いもよく肌触り最高でした。買ってよかったです。

5 2020-10-05

注文番号RKT-247678-20200908-04974812です。
まだ9月のまだ暑い時期に予約販売でラベンダーグレーを購入しました。
丁度肌寒くなってきたときに納品になり、助かりました。
ふわふわの肌触りで幸せ気分になります。
一度体温で温かくなるとぬくもりが逃げていきません。
朝起きるのが嫌になるくらいです。
二度寝の誘惑に打ち勝つのが大変になりました。
色もその名のとおりラベンダー色とグレーの中間色でカッコいいです。
待ったかいがありました。大満足です。

• natsuko0816さん
  • natsuko0816さん

5 2020-12-21

買ってよかったと感じています。
寒くて寝付きにくい日が増えたので、薄めの毛布を探していました。ふわふわで眠りやすくなりました。洗ってもすぐ乾くので、お天気の良い日に洗濯するので洗い替えなしでも十分です。

5 2020-12-20

色も好みの濃さで良く、軽くて温かいのでおすすめです!
収納袋もついていて、本当に助かります!

4 2020-12-16

思ってたより薄かったですが
暖かいし肌触りいいので気に入ってます!

4 2020-12-14

思ったより薄かったのですが、柔らかくて気持ちいいです。ただ色はホワイトというより、アイボリーに見えるので、-1で。

5 2020-12-14

娘と2人で
肌触りがとっても気持ち良い。
そして暖かい。
娘と2人で寝るのにサイズも申し分無し。
静電気も今の所感じません。
薄手?だから、凄くコンパクトになって来たので心配でしたが、買って良かったです。

• aya9024さん
  • aya9024さん

5 2020-12-12

安眠出来そう
4層プレミアムのモカベージュ購入。
色味が優しく、肌触りも柔らかいです。
包まれるような暖かさで大満足です!

4 2020-12-08

匂いも気にならないです
注文してすぐ届きました!値段よりも良いものに見えると思います。寝具なので匂い(石油臭い感じ)が気になっていましたが、そこも問題ありませんでした。

4 2020-11-09

羽毛布団かけるので普通のタイプを購入しました!
肌触りや色味はいいです♡
現在11月で気温は18度前後。これに羽毛布団で十分あったかいんですが、同じようなものを去年コストコで買っていて、それにくらべると薄っぺらくて……これからグングン寒くなって寒さ凌げないならリビングで膝掛けになるかも。

• Rio114さん
  • Rio114さん

5 2020-10-23

見た目も機能性もばっちり
SNSで見かけ、ポイントアップにつられて購入したのですが、ふわんふわんのとろんとろんで、暖かく触り心地が最高です!まだ気温が定まらない季節だから、この毛布一枚に包まれても気持ちいい〜ダブルベッドにちょうどいいサイズでした。
ベッドルームのイメージを変えるため、シーツなどをグレーで揃えたので、少しニュアンスを加えようとラベンダーグレーにしましたが、とってもおしゃれな色で大満足です!海外のお洒落なベッドルームに出てきそうな色合い。もう少し寒くなったら羽毛布団と合わせて使います。

• MINAMAHALOさん
  • MINAMAHALOさん

5 2020-10-10

新居に引っ越しの為に購入致しました。まだ開けてはいませんが口コミが良かったので使うのが楽しみです

5 2020-09-28

配送も早くて商品も暖かくて触り心地もいいです✨

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット