【11000円オフで34990円★8/18 23:59まで】...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-23
  • 可愛いです。
  • ソファーの購入が初めてで、数か月探し続けた結果、このグリーンに一目ぼれしました。ただ、クッションの座り心地が分からないため、暫く悩みましたが、やはりこれ以上のソファーには辿り着けず、購入を決意しました。結果、想像よりは少し大きかったですが、とても可愛く、部屋の中も明るくなった気がします。座り心地は、柔らかすぎず、固すぎず。寝ころぶのには丁度良い感じだと思います。また、分割になっ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-01
  • 可愛くて価格以上のソファーです。座り心地もとても良く、高そうなソファーだねと言われました。新生児がいるため、足を伸ばせるスペースで子供と一緒に横になっています。横幅210で少し大きめですが、居心地は抜群です。★追記★星を5から3に訂正。初期にギシギシときしむ不良が見つかり、交換してもらいました。交換までのやりとりは丁寧で助かりましたが、送り先の住所が間違っており、運び直しとなったため届くまで時間がかかってしまいました。また、1ヶ月使 ・・・(続きを読む

4 2017-04-16

凄く可愛い
1ヶ月弱待って、ソファーきました。ちょっとヨレヨレなダンボールを開けて、違う⁈と思いました。もう少しモケモケした布地かと思っていたのですが、なんか麻っぽいかんじ。でも、食パンみたいな形で固さもちょうどよく、かわいい。家族みんな気に入りました。
家具を通販で購入は難しいですね。色や素材は実物をみて触らないとわからないですね。今回は結果的には良い買い物でしたが、通販の難しさを実感しました。

5 2017-04-29

引越を期にソファーをさがしていたところ、こちらの品を見つけました。一目惚れでした。予約でしたが引越の次の日に設置して頂きました。今も座りながらレビューを書いています。少し柔らかめで、座りやすいです。

5 2017-04-21

TORINOソファを購入
コストパフォーマンスに非常に優れたソファです。5万円未満のソファでこのレベルの物を探すのは不可能ではないかと思うクオリティです。低予算でも良いソファが欲しい方に是非オススメしたい

4 2017-04-20

くつろぎ
画像通りかわいく、ゆったりとくつろげます。

5 2017-04-17

無事届きました♪梱包も丁寧で画像通りの色でした。固さは私好みでした。(低反発っぽい)大きさはけっこう大きいです。組み立ても足を付けるだけなので女性でも楽チンですがソファー自体が大きいので組み立ての際は広い部屋でやることをおすすめします。部屋の雰囲気がガラッと替わって可愛くなりました(笑)

4 2017-04-12

マルチカラー
想像以上に大きいです。座り心地はとても良く長時間座ってられます。子どもが飛び跳ねて飛び降りたりもするので足をつけず使用してます。いい感じです。
注文から発送まで時間がかかったのでマイナス1

4 2017-04-06

注文から発送までは時間がかかりましたが、発送から到着は2日と早く良かったです!
段ボールは、汚かったけど、ソファー自体は固さもよくて、部屋の中がオシャレになりました!
ありがとうございました!

5 2017-04-03

かわいい!
パッチワークを買いました。
色は写真より少し暗めで部屋によく馴染みます。
座り心地もとても良いです!

5 2017-02-13

とってもかわいいです♩
マルチカラーを購入しました。
思ってたよりも大きくて存在感あり◎
色合いも落ち着いていて、部屋が一気にオシャレになりました♩
硬さも座ると少し沈む程度で、お尻が痛くならなくて良いです。ずっと座ってられます。

5 2016-10-08

存在感が現れます。
レビューを確認して購入したのですが雑感はなくリビングに生え、存在感のあるものですね。
クッションの硬さもヘタレにくくやや硬い感じが良いと思います。せっかく可愛いデザインなのですが汚したくないのでカバーをかけようと思います。

• まさ9978さん
  • まさ9978さん

5 2016-09-02

結構大き目です。
結構大き目ですが搬入の時は意外と軽いです。座り心地も少し硬めですが、横になっての使用は最高ですね。早速犬に占領されました(笑)。

• ko2167さん
  • ko2167さん

4 2016-08-27

到着しました。
商品到着しました。だいたい10日ぐらいですかね。注文して届くまで 値段相当の商品だとおもいます。

5 2016-03-05

商品はとても良し
デザイン:★★★★★ (かなりいい)
色 :★★★★☆ (画像より落ち着いた色でシック)
座り心地:★★★★★ (固さは柔らかすぎずちょうど良い)
サイズ :★★★☆☆ (背もたれはもう少し高い方が良いかも)
ショップ:★★★★☆
配送 :★☆☆☆☆
ショップの対応はそれなりに早いが依頼されてる運送会社が遅い。
広島ー福岡が1日出荷で到着が5日の17時。あまり聞いたことない運送会社が運んで来ました。荷物追跡も出来ません。

4 2016-03-03

お気に入りソファーゲット!
パッチワークの色が気に入り購入を決意。値段が値段なので、正直品質は期待していませんでした。
しかし!思っていたよりしっかりしたつくりで、組立も足を取り付けるだけで簡単でした。
足のクッション部分の貼付方がテキトーな感じはありますが、別に見える場所ではないし「まーいっか!」レベルです。
色は写真よりは落ち着いたカラーで、極端に奇抜ではありません。白ベースの私の家に刺し色になっていい感じです。
このお値段でこのクオリティー◎おすすめしたい一品です。

4 2015-12-29

想像以上でした
年越し前に無事届きたました。予想はしてましたが、かなり大きいため、運ぶよりもダンボールから取り出すのに一苦労でした。男性1人で運べる重さだったのでホッとしてます。決して安いソファではなかったので不安はありましたが、想像以上にしっかりした作りで、デザインも安っぽくなく、部屋の雰囲気がガラリと変わって、大変満足な買い物でした。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。