5 2023-12-24

カラー:ライトグレー

ライトグレーを購入しました。商品画像と同じ色味で形も可愛く満足です。大きさも横に寝転がれるくらいでちょうど良いです。固めですが私的にはちょうど良い座り心地なので気になりません。配達も希望日時に合わせていただき、当日も玄関の中まで入れてくれたので楽に設置までできました。

5 2023-09-15

カラー:オールドラベンダー

コスパ・配送共に満足
一部地域への配送だったので、指定していた配送日より4日早い配送でした!
前日に配送業者からしっかり日時の連絡が来ました。
1階住居への配送でしたが、エントランスまでの配送だろうと思っていましたが、家の中まで運んで頂きとても助かりました!
商品の梱包はソファに吸収シートが巻かれ、ソファの形のダンボールできました。
商品自体は、オールドベンダーを注文したのですが、思っていたより色が濃かったです。しかし、これに関してはディスプレイの色味の誤差の許容範囲でした。
若干糸の始末が雑な部分があったりしましたが、価格からすれば十分なほどです。
座り心地はやや固めで好みでした。
大きさも大人二人でもゆったり座れる位で想像通りの大きさでした。12畳のリビングで圧迫感なく置けそうです。

5 2023-09-12

カラー:チャコールグレー

お値段以上だと思います。座り心地は硬めです。フカフカした感触を好む方には合わないと思います。
チャコールグレー凄くいい色でした。足の取り付けも簡単に出来ます。

5 2023-05-01

直近のレビューがなかったので不安でしたが、
無事に届きました!
チャコールグレーの色味はこんな感じでした。
大人2人十分に座れます!
臨月妊婦ですが、脚をつけるだけなので簡単でした!
ダンボールから出すことだけ少し大変でしたが、いい運動になりました!
洗えないのでカバーしようと思います!

5 2022-10-01

待望の
本日届きました、組み立て一人で可能です。とてもお色味が可愛くて気に入りました!

• aprilcさん
  • aprilcさん

5 2022-01-20

大変おすすめです。
・クッション2.5個を置いて、体格大きめの2人座っても、狭く感じありません。
・身長163cmの私的には、この高さは最適です。
・硬さは硬めですが、長く使えたいのを考えるとちょうどいいです。
・配送連絡してくれるスタッフさんも凄く丁寧に対応してくれるので到着まで安心できました。
・エントランスまでの配達と組み立てに関しては、1人はちょっと大変かもしれません。

5 2021-06-29

エントランスエレベーターまで乗せてもらうまで配達していただきました。体力はある方でしたが女性1人では難しい大きい商品です。
組み立ても簡単ですが、背面の差し込みは2人でタイミングを合わせるのに苦労しました。
ソファは硬めで生地もしっかりしていて肌触りも申し分ないです。家に届いてからよく寝落ちするようになりました。

5 2020-10-27

主人が足腰が少し悪くなり、ソファを探してて、ちょうどサイズ的にいいのがあったので購入しました。到着するなり、主人は部屋が豪華になったと喜んでいます。本当は色が明るい方が良かったのですが、品切れ中だったのでブルーにしました。落ち着いた感じです。カバーをして色を変えればいいかなと。

5 2020-08-12

ブルーをかいました!色も素敵で部屋がオシャになりました、ただ汚れが目立つかもしれません、なのでカバーを他店で買い使っています、とても広々しているので昼寝も出来、最高な品物だと思います。

5 2020-05-03

満足です
ベージュを購入しました。
お色味はトップ写真の色味よりほんの少し濃いめですが、概ね写真通りの綺麗なベージュでした。
座り心地もかためでよく、夫婦と4歳、1歳の4人で座ることもできました。
脚を付けずにローソファーで使ってますが、1歳児でも安全に昇り降りできる高さです。
当方は福岡在住です。宅配の方はとても親切で、事前連絡も2度あり都合がつけやすかったです。主人と運ぶつもりでエントランスまで降りたにも関わらず、エレベーターなしの3階の部屋に運んでくださりました。
また機会があれぱ利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-04-21

快適です。
女性1人でも何とか組み立て出来ましたが、
背もたれを差し込む際は、2人でやった方がスムーズだと思います。1人だと厳しいです。キチンとハマってないまま使用してるので、誰か来た時に手伝ってもらおうと思います。硬さもちょうど良いです。

5 2020-04-17

マスタード購入。色は写真より少し明るいかな?組み立ても楽で、座り心地も抜群。お値段以上です!

5 2020-04-04

風水に合わせて黄色のソファをずっと探してて、このソファのマスタード色にたどり着きました。
お部屋に映える感じでとても可愛いです!!

5 2020-04-04

やや大きめなのでゆったり座れてよいです.
前に使っていたソファーは食事の時など手前側に座りがちで手前側がすぐにへたってしまいました.このソファーは座面が取り外しできるのでへたったら座面の向きを変えて使えるので長く使えそうです.
注文番号 247678-20200324-09868813

5 2019-12-06

色、座り心地、背もたれの高さなどとても気に入りました。値段以上だと思います。