ベッド 脚付きマットレスベッド bed 北欧 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-23
  • 使って満足の一体型マットレス
  • 一体型マットレスを侮っていました。もともとベッドの購入を考えていましたが、フレームの大きなベッドの搬入が我が家では難しく、予算の都合もあって、しぶしぶ一体型のマットレスをチョイスしたつもりだったのですが…結論から申し上げますと、予想を大きく上回る商品でした。下記、長所と短所を箇条書きにしていきます。■長所・ ずっしり重たいベッドとは異なり、一人でもレイアウトの変更は簡単に行える ・・・(続きを読む
  • いろはす8823さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2015-04-13
  • ダブルを購入したんですが、階段が曲がりきれず吊り上げでの搬入でした。皆さんが記載してたみたく臭いはまったくせず、けど心配で除菌ファブリーズして干しました。ダブルは入るはずだったのに、普通のマットレスよりしならないのでそれが原因で搬入不可でした。しならない事をもっと主張して記載されてれば最初から吊り上げしたのにおかげで新築の壁はボロボロになりました。かなりショックです。吊り上げも友人に頼み男3人で簡単にあげれました。業者頼んだら ・・・(続きを読む
  • abc9885さん
  • abc9885さん

5 2018-08-18

ダブルで良かった。
3年程前にこちらでボンネルコイルのシングルベッドを購入して、毎日快適に使わせて頂きました。シングルにしたのは、部屋が8畳で狭かったためスペース確保や見た目を重視しての決断でした。しかし、最近疲労がひどいため、見た目よりも、安眠できる大きく脚が伸ばせるベッドが欲しくなり、ダブルベッドを購入しました。最後までセミダブルと悩みましたが、1日の三分の一は寝てるわけで、より安眠できるであろう広いダブルの方を選んでみました。いざベッドが届いて寝そべってみましたが、大正解でした。脚がベッドからはみ出ません。自分の身長が178cmあるため、セミだとはみ出てストレスになっていたでしょう。ポケットコイルでふかふかだし広いし、本当にベストな選択をしました。はじめからシングルを買わずにダブルを買っておけば良かったです。また機会があればこちらでリピですね。

5 2019-03-10

コスパ良し
ベッドもマットレスも持っていなかったので、どちらも探していたら、結構なお値段になることが判明。そこで足つきマットベッドを検討。結果として、安くて人気のあるこちらの商品を選択しました。
こちらは運送時、二階の玄関まで持ってきてもらえたのでとても助かりました。モノもしっかりとスプリングが効いていて、とても寝やすいです。コスパの良い買い物が出来て、満足です。

4 2019-03-05

転居先で使います
今までは夫婦でボンネットコイルのセミダブルベッドを使用していましたが、転居を機にダブルサイズのベッドを、と思いこちらを選びました。
ポケットコイルのこのベッドでまだ寝ていないので★は一つ落として満足に。ベッド自体が重いので運ぶのが大変ですが、その分安定しているということですね!!
今後使い続けて「たいへん満足」に変更できる期待大です。今から寝るのが楽しみです!

5 2018-08-23

初のマットレス
新居の寝室用としてポケットコイルのダブルを購入しました。今まで、布団で寝ていたので、マットレスの感覚ははじめはかたいかな?と思いましたが、しっかり支えてくれてる感じはありますが、かたいと感じる事は特になく、よかったです。
心配だったコイルのギシギシ音もありません。
物はすごく重たいです。
男性1人でも厳しいかも?あとは、耐久性に期待し、長く持ってくれるといいなと思っています。

4 2018-08-01

広い!安定感ある!
人生初めてのダブルベッドを購入。
大きいわりに安いから、安定感無いかなと思いましたがしっかり7つの足で固定されているので安心です。
ベッドの淵が板になっていて寄りかかると痛い点と、想像よりもベッドが固い点が改良されるとなおよしですが、価格を考えるとプラスベッドマットを買うとしてもコストパフォーマンスには優れていると思います。

4 2018-09-24

本日注文しました
結婚を機にベッドを購入しようと思い、脚付きマットレスのダブルベッドを探していましたが、なかなかなくてネットで発見!
今使っているのも脚付きマットレスのセミダブルですが、ボンネルコイルなので2人で寝たら寝心地が悪く...。ポケットコイルにしてみました。
届くのは、まだ先ですが楽しみです♪

5 2018-08-31

最高!
ポケットコイルでこの値段!コスパいいです◎
旦那と2人で寝て1年3カ月程使ってますが腰も痛くならないし寝心地いいです!
組み立ても脚つけるだけなので簡単でした!

• seayan.さん
  • seayan.さん

5 2018-08-06

硬めで良い
ポケットコイルの割りには硬めで好みです。
良く眠れるようになりました。
きしみ音もありません。

5 2018-07-26

ベッドを買い替えるのにこちらを購入しました。
値段もお手頃で、ポイントも10倍だったので選びました。
発送までは時間がかかりましたが
手続きや配送等の連絡をこまめにしていただきました。
大雨の中の配送ありがとうございました。
商品は問題なく使用でき満足です。
機会があればまた利用したいです。

4 2018-06-30

寝心地はいいね
後は運搬の人が二階まで上げてくれたら良かったと思いますね

• shoze5さん
  • shoze5さん

5 2018-05-08

とても良い商品でした
シングル使用後の追加購入。家族も気に入ってくれています。

4 2018-05-03

良かった
安いベッドを探していて寝心地は優先順位としては2番目でしたが横になったら思いの外寝心地良かったです!

4 2018-04-21

ダブルベッド 脚付マットレス
ダブルを購入しましたが、配送の方がとても頑張ってくださいました。 丁寧な梱包でベッド自体、傷も匂いもありませんでした。 使用してまだ2日ですが、今のところの寝心地は ボンネルコイルより、ポケットコイルが少し硬くてGOODです。 購入から予約待ちで2ヵ月近くかかりましたが、買って良かったと思います。

• masaupさん
  • masaupさん

5 2018-04-11

値段以上の価値有り
2週間ほどで到着しました。玄関での受け取りでしたが大人二人でらくらく搬入組み立てできました。寝心地も非常に良いと感じています。引っ越したらまた購入したいと思います。

• SAY7550さん
  • SAY7550さん

5 2017-08-16

組み立て簡単
受け取りの時に1人だったのでその時は大変でしたが、2人で部屋に運んですぐ組み立てられたので一体型はとても楽チン。
使い心地も良好で、毎日快適に寝れてます、ダブルサイズだから1人でゴロゴロするととても楽しい(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス