2024/04/17
    りんりん1581さん
    カラー:ブラック
    子供の一人暮らしに合わせて購入。お手頃な値段の割には作りがしっかりしています。マットレスの上に敷布団を敷いて寝ていますが、寝心地は悪くないようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/07
    2022/07/13
    注文から発送まで迅速に対応頂けました。 品物もセミダブルと大きなものでしたが、コンパクトに届いて一人ですぐに組み立てられ、その日のうちに使用できました。 マットレスは厚みがありしっかりとしたもので、やや硬めに感じましたが上に敷きパッドなどを敷くので調節はできると思います。 この度はありがとうございました。
    実用品・普段使い
    注文日:2022/06/28
    2022/07/20
    最高でした!!
    まず!購入してとっても良かったです! 組み立ても女1人で30分ほど、マットレスを開封する時の音がすごく大きいのでそこはびっくりしました。マットレスは汚れが目立たないように黒を選びました!寝心地がよく、この値段でこの品質なら本当に本当に買って良かったです!
    注文日:2022/06/30
    2022/07/10
    ちー95518102さん
    組み立ても簡単でした! ですが、届くサイズが思ったよりも大きく、1人では持たなかったです。
    注文日:2022/07/04
    2015/10/29
    smileyponさん
    しっかり寝られます!
    ひとり暮らしをする為レッドのSD購入しました。初めきた時は大っきい!!と思いましたが、ロータイプなので思った以上に圧迫感は感じなかったです。(私は6.1畳ですが部屋の形にもよるかもしれません) 昔からホテルのベッドに寝ると、腰や身体が痛くなり寝られなくなる時もありました。 こちらのベッドは硬すぎず柔らかすぎず、ポケットコイルがしっかり支えてくれ朝の目覚めもいいです。 ただ敏感な方だとポケットコイル1つ1つが、身体に当たっているのが気になるかもです。 全体的には買って良かったです!
    注文日:2015/10/19
    2021/05/28
    ニック9432さん
    寝心地が良い
    とても寝心地の良いしっかりした商品でした。コレはオススメですよ。 安かろう、良かろうです!
    注文日:2021/04/10
    2016/02/13
    気に入りました
    本日届きました。 マンションのエレベーターの大きさをきちんと把握しないまま購入してしまいましたが、ギリギリ搬入することができて一安心です。 高さも固さもちょうど良く大変満足しています。 配送の方が丁寧でとても感じの良い方でした。 また機会があればこちらで商品を購入させていただきます。
    注文日:2016/01/28
    2016/06/10
    届きました。
    少し時間がかかりましたが、昨日無事に商品が届きました。 ポケットコイルのSDの黒と赤を購入しました。8畳の部屋に2台です。思ったより圧迫感はないです。寝心地もいいです。2階に運ぶのに包装を開けずに上げようとしましたが、階段の上部に引っかかり上げられず…サイズを計って注文したのですが…明日ということに…今日の昼間に包装を解いてみたら、上部に足の箱が貼ってありその箱を外すとすんなり上がりました(汗)設置も足を付ければいいだけなので簡単でした。もっと早く確認していれば昨日から寝れたのにねと家族と話してます。 受注番号 RKT-247678-20160526-073320354-2
    注文日:2016/05/26
    2022/03/29
    nana7na7さん
    この価格で負けることは有り得ない商品。
    入荷待ちにつきホワイトを断念。。。 20,000円でこのスペックはコスパが良いとかいうレベルを超えています。 初ベッド、初コイルでしたがこれは良いものです。何故こんなに安いのでしょう?マットレスが25cmもあればまずバネは感じません。 ウレタンの寿命がこの価格の鍵なのかな?なんて今考えてもしょうがないことをつい考えてはしまいますが、とりあえずは大満足です。 部屋への搬入も楽でした。 組み立てに関して言えば、私はマットレスを包装する袋に少し穴を開け圧縮を解いた状態の上でフレームを組み立てました。でないとマジックテープがカーペットに張り付いて、、あれは大変でした。 もし、もし真似される方はマットレスを傷つけないよう十二分に注意してくださいね。
    注文日:2022/03/18
    2017/06/30
    良い
    セミダブルいい!!まず、セミダブルというサイズにとても満足。 寝心地は。。。。正直可もなく不可もなく。他のポケットコイルを使ったことがないのでこのポケットコイルがいいのかはわかりません。 ただ、金額を考えるととても良い買い物をしたと思います。 配送も私は全く問題ありませんでした。汚れてもいなかったし。 ただ、角に設置するとシーツの掛け替えがちょっと面倒です。 普通のマットレスならマットレス持ち上げればいいんだけど、そうじゃないからいちいちベッドごと動かさないといけない。 とりあえず、かねがね満足しております。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/02/28
    2017/06/07
    4人子供がいるのですが、上の子が中学にあがるので、この際ベッドに!と思いベッドを探してました。 レビューを読んだり、値段を考えた結果、こちらのベッドを購入しました。 使ってみないとわからない為、とりあえず上の子用に2つ購入! 発注して、数日後に届きました。 寝心地良いと 喜んでました。 生地も良い感じです。 まだあと2人(下の子供用)のベッドを購入予定です。 リピしたいと考えています。 まだ数日間しか使用して無いから、との位すたれないかわかりませんが、持ちがいい事を期待して星4つにさせて頂きました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/05/31
    2017/03/23
    ao907さん
    広めが良くて
    シングルに2人はきつかったのですっと悩んでいましたが、1000円オフということでSDサイズを購入しました。送料の3990円も併せて18,780円。カバーも買って2万円を超えましたが満足です。 配送は玄関までということでさすがに重かったので2人で運びました。足はねじになっていてさして回すだけ。特においも気にならず、夕方に届いてダニやアレルゲン対策のスプレー+掃除機掛けして夜中には眠りました。 2人で寝るのでやはりポケットコイルにして良かったです。寝返りを打っても揺れの影響が少なく広くなったしよく眠れるようになりました。買ってよかったです! わかっていたことですが足は短いので下に元あったボックスが入らないので、足だけ変えようか検討中です。 あと段ボールが汚れるのは覚悟してました。ですが雨上がりに届いたので配送の方が地面につけていて汚れが濡れて汚くなってました。重い商品なので仕方ないことですが、下に何か敷いて地面に置いてもらえるように指示なさった方が良いかと思います。
    注文日:2017/03/03
    2017/01/28
    ゆりふいさん
    この値段でこんな買い物できるとは。
    団地で寝室が狭いのですが、どうしても夫婦2人寝れるセミダブルベッドが欲しくて、探していました。 6本足にマットレス付き、しかもポケットコイルで、このお値段で、他のお店の商品とも比較しましたが、ここが一番いいなと決めました。 商品が届くまで、お正月を挟んだこともあって1ヵ月かかりましたが、4階まできちんと運んでくださって楽チンでした。 最初寝た時、少し硬いかな?と思いましたが、2.3日で程よく柔らかくなり、硬すぎず、柔らかすぎず、私達にはピッタリでした。
    注文日:2016/12/16
    2017/01/15
    はる( ̄・ω・ ̄)さん
    とてもいい!
    寝心地いいです! ボンネルコイルのベットを使っていたのですが、何年も使っていたので中央のが凹んでしまい、寝心地が悪くなったため買い換えました。 ポケットコイルとても気に入っています!もうボンネルには戻れません。沈み過ぎず体を支えてくれるのでとても寝心地がいいです! ずっと変形したベットを使い続けていたのでなおさら感動したした。変えてよかったです。 発送はやはり大きい荷物だけあって遅かったですが仕方が無いかなーと。 お知らせのメールが少し遅かった気がします。 でも、他は梱包もよかったしベットには大満足だし、いい買い物しました!
    注文日:2016/11/19
    2016/10/25
    無○良品の脚付きボンネルコイルベッドを使っていましたが、こちらをピッタリつけて並べてみました。無○良品のに比べて、寝た感じはしっとりと体に添う感じで、これがポケットコイルなのか、という感じです。全体的に寝心地としては固いと思います。値段なりな部分としては、コイルを覆うウレタンやスポンジ部分が薄いため、特に枠のワイヤーをとても感じて、2台の真ん中に寝返りを打ったりするととても痛いです。ベッドパッドをしっかり敷いて覆わないととても端では寝られません。しかしながら送料込みで2万を切る金額で買えたのはとてもありがたいです。ショップさんの企業努力でしょうね。ありがとうございました。
    注文日:2016/10/15
    2016/06/26
    ロイヤルサミーさん
    初めてのベッド
    配送予定日より早めに運送会社に到着してもらい1日早めに運搬してもらいました。午前中指定で納品してもらい配送の遅れより1日早くしてもらえました。 セミダブルのブラックのポケットコイルを購入。 疲れが腰に溜まる私には横になった瞬間程よい弾力、背中や腰が気持ちよく伸びていくのがわかりました。 初めてのベッドで不安と楽しみがありましたが、この値段でゆっくり体が休まればいいなと思います。 専用マットレスカバーはこの後入荷待ちでとても楽しみにしております。 私より先に飼い猫がベッドの上に上がったのは残念でした(笑)ありがとうございます。
    注文日:2016/06/16
    2016/03/27
    nesumifujikoさん
    オススメです
    ポケットコイルのSDを購入しました 以前は違うメーカーの分割タイプを使用していましたが、やはり一体型は寝たときのへこみなどないので、いいですよ 睡眠はとても大切なのでポケットコイルにしました 一人暮らしですがシングルからSDが欲しくて購入しました 広々寝れるのでSDはいいですね 質問をした時のショップの方が全く商品を把握していなくイラっとしましたが、他の方に変わって頂いたらちゃんと説明して下さったので良かったです(なので☆-1です) 一人暮らしなのでエントランス渡しになってしまうと困るので料金追加して運んで貰いました。配送の方はとても対応がよくテキパキと設置をしてくれましたよ 配送の日にち設定も考慮して頂きショップの方には大変感謝しております。本当に有難う御座いました
    注文日:2016/02/03
    2015/10/02
    やっと届いた!
    連休を挟んでしまった事もあり、納品まで長い事待ちました。 膝をついた第一印象は思ったより柔らかいかな… 実際に横になってみると、あれ?そんなに柔らかくもないかな…と不思議な感想ですが、 お値段がお値段なので充分過ぎる寝心地かと思いました。 ベッドパッド次第で好みの寝心地に出来そうです。 白の納期かより遅かったので、カバーありきで赤を購入しましたが、狭い部屋が益々狭く感じてしまい、速攻で白いシーツで覆いました。 生地の質感がちょっと安っぽいかな、ジャージみたい生地だと思いました(通気性悪そう?!) 何はともあれ、エレベーター無しの二階へ運び設置もして頂け大変たすかりました。 良いお買い物が出来たと思います。 そして白いカバーも早く届け!!!
    注文日:2015/09/16
    2015/08/20
    チョコ姐さん
    買ってよかったです!大満足です!
    長年使っていた布団を処分し、欲しいベッドが●●万する代物だったのでお金が貯まるまで(笑)使う為に購入しましたが、このベッドで十分すぎるので壊れるまで使います 迷っている方は是非購入されることをおすすめします 使用して2週間、寝心地も大変よく、わたしは赤色を購入しましたがお部屋の差し色になり日に日に買ってよかったなぁという気持ちが強くなります 配達→設置については私は女性で力も無い方ですが主人の手を借りることなく一人で設置まで出来ました 配達業者さんに玄関まで運び入れて頂き、その場で包装を解きました (どうしても配送時に少々汚れがついてしまっています 仕方のないことです) そしてベッドの下に毛布を滑りいれベッドを部屋まで押して設置しました (お部屋は1階) 頑張れば女性でも問題なく運べましたよ! このベッドに合わせモダンデコさんでベットカバーも追加注文しました
    注文日:2015/08/01
    2015/05/16
    きぃbさん
    コストパフォーマンス良
    SDサイズでポケットコイルのベッドを探していた所、最安値のこちらの商品を見つけて購入しました。 ポケットコイルだからめちゃくちゃ柔らかいとかそういう事では無く、弾力自体は今まで使っていたボンネルコイルと同等だと思いました。 しかし、その沈み方がやはり違って、体を受け止めてくれている感じがして○。 組み立ても、足をねじ込むだけなので30分も掛からずに終わりました。 また、商品到着日時に関しても、5/3から配送だったのを注文時にコメントした所、5/2にして頂けました。 総合的に見て、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。
    注文日:2015/04/23
    2015/03/16
    使用3日です!
    アパート二階で女一人の為、二人配送で頼みました。ベッドは他の方のレビューで読んだように結構重く、二人配送にしてよかったです。女性一人で二階の方は二人配送をオススメします。ただ5千円UPになってしまうのが残念。設置やゴミ回収は必要ないので、エントランスまでではなく玄関先までの配達で2~3千円UPとかにしてもらえたらうれしいですね。 包装紙はとても汚れていて穴もあいていたが、中のビニールがしっかりしていてベッド自体はとてもきれいでした。 ベッドは固すぎず柔らかすぎずで寝心地が良く、よく眠れます。通販で商品を実感できないままの購入にとても不安でしたが値段の割にとても良い商品で、購入してよかったです! ただ、最初は匂いが少しするので風通しをしました。3日たっても匂いがありますが、寝られないほどではないです。 また、ベッドの脚の高さですが、出来れば選べるようになったらうれしいです。15センチなのでそんなに高いわけではないですが、ちょっと圧迫感があるかなぁっと感じてしまいます。オプションなどで10センチ以下の脚があればうれしかったですね。 総合評価としては、対応も商品もとても良く、購入してよかったです。大満足です!
    注文日:2015/03/01
    2021/07/15
    タケチ7763さん
    ちょい硬めだけど!
    ちょっと硬めなので低反発マットレスを敷いて使用してます!広さ、使い勝手などは文句なしの逸品です!
    注文日:2021/06/05
    2020/04/11
    maochuuunさん
    コイル数が気になり問合せをしましたが、迅速な対応で大変丁寧でした。商品到着まで時間は多少掛かりましたが事前に連絡をいただいておりましたので、ゆっくり部屋の準備をして楽しみにしていました!使用していたボンネルコイルのベッドと比べても軋み音もないですし硬さもちょうどいいと感じます。もう1台セミダブルが欲しいので再販希望です。
    注文日:2020/03/16
    2019/04/18
    はるか8810さん
    配送まで少し時間はかかりますが、お部屋まで運んでもらい助かりました。ベットは大きさやかたさ、思った通りの物で満足しています。若干黄ばみがある様な気がしましたが、カバーをすれば見えないので気になりません。
    注文日:2019/03/28
    2019/03/16
    ぺんこ☆ぺんこさん
    思ったよりちょっと硬めでしたが 広くて快適です。この価格ですがしっかりしたベッドで満足しています。きしみもありません。 配送は指定できず不安でしたが配送会社からお届け日の確認の電話があったので問題なく受け取れました。 今まですのこに布団を敷いて寝ていて腰が痛かったので改善出来ればと思ったのですが腰は痛いです。笑
    注文日:2019/02/24
    2018/01/10
    配送当日の、ドライバーさんからの事前連絡の電話に仕事中で出られず、1時間ほどしてから折り返し連絡したところ、もう自宅まで届けていてくれてとても助かりました! 大型家具、ましてや田舎に住んでいるので配送できる曜日が限られているのが難点ですが…(星マイナス1) でも無事に届いたし商品自体は綺麗だしぐらつきもせず満足です! 硬めなので、厚手の敷きパッドと併用しようと思います。
    注文日:2017/12/19
    2017/07/27
    少し固いけど、満足です!
    商品発送になってから、西濃運輸に何時頃来るか問い合わせたら、ベッドなので通常2人で伺いますが、人手不足で1人で配達で良ければお昼頃来れると言われました。女性の私と配達してくれた男性2人で部屋まで運びましたが、階段はなかったので何とか運べました。 組み立ても、私一人で簡単に出来たし、梱包も簡易的で良かったです。 少し固いですが、値段的にみたら満足できる商品だと思います!!
    注文日:2017/07/09
    2017/07/22
    6月下旬にシングルとともに購入し組み立て、きのう初めて使用しました。硬めマットが好みなのでいい感じです。脚つきポケットコイルは3回目ですが、見えないベッド裏の生地がわりとしっかりしていることが良かったです。シングルと並べて使ってますが、繋ぎ目も思ったほど気になりません(平行して寝てないから)。また買い替え時にお世話になるかもです。ただ、もっと安くてバリエーションのあるシーツがないことが残念です。まだ1度しか寝てないので☆4つで
    注文日:2017/06/17
    2017/07/08
    ゆーき0531さん
    コスパがとても良い!
    以前使っていたベッドが古くなり壊れてきたので買い替えようと探していてこれを見つけました。値段も安く評価も良かったのでこれに決めて購入しました。1週間ちょっとで家に届きさっそく寝てみるとすごく寝心地も良く満足です。やわらかくフカフカすぎると腰が痛くなってしまいますがこのベッドは少し硬めで自分には合ってました!家族などにもすすめたい商品でした!
    注文日:2017/06/21
    2017/06/26
    夢夢66さん
    ぐっすり
    思い切って買ってよかったです。 ぐっすり眠れて疲れがとれます。
    注文日:2017/05/30
...