イームズ チェア 送料無料 北欧 DAW リメイ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 薄荷氷さん
  • 薄荷氷さん

5 2017-03-05

よい買い物でした
ファブリックの肘掛け付イームスを探していて、決めました。
ファブリックの色合いも落ち着いていて、後ろから見たときに背面がシンプルな白というのも決め手でした。
座り心地もよいです。
注文番号 247678-20170224-014031269

5 2017-02-12

買ってよかった!大満足です。
本日商品到着しました。肘掛けのあるイームズチェアを探していて、こちらのショップのレビューなどを参考に購入しました。
デザインもとても素敵で、あえてダメージっぽい柄というか、わざと色がくすんでいるオシャレっぽい柄なので多少汚れても目立たなそうです笑 安っぽくは全く見えず、お値段に見合った品物だと思います!西海岸テイストで部屋をコーディネートしていますが、まさに海っぽくてイメージ通りでした。こちらのチェアを置くだけで、ぐっとお部屋がオシャレになりますよ!おすすめです^_^

5 2017-01-14

似たようなパッチワークのチェアーがありましたが、そちらの商品のレビューを見ると『臭いが気になる』などの記載があったため、金額は若干高かったのですが品質を期待して、こちらの商品を購入しました。
結果的には大正解。
(1)組み立てる必要がない
(2)パッチワークも丁寧で、色の配置も絶妙
(3)嫌な臭いもなし
(4)梱包も問題なし
お店の対応も非常に良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

4 2017-08-31

膝の痛い母に
パッチワーク柄だとばかり思い、水色系を選んだつもり、届いて配送の方に中身の確認をお願いしますと言われ、開けてびっくり、水色の椅子でした。
自分の確認不足だけど、完成品だし、段ボールは持ち帰ってくれて、助かりました。

4 2017-02-05

とても可愛く造りもしっかりとした椅子です!ただその分お値段高いです。

5 2016-11-01

可愛い
思った以上に大きかった!ですか、思った以上に可愛くて主人も気に入っていて大満足です♪

4 2016-10-13

オシャレで座り心地がいい
写真の通りで、パッチワークのバランスと、色合いがちょうどいい。座った時の感じも良く、くつろげます。高さはちょっと高め。160cm以下の人には高いと思います。

• GOGO32さん
  • GOGO32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,123

5 2016-07-12

座りやすくてペコペコしません。
軽いので動かしやすいので重宝します。

5 2016-03-21

満足です。
見た目が素敵で購入しました。
座り心地も良く、この価格でしたら満足です!
RKT-247678-20160313-0529946301

5 2015-12-07

よかったです
子供用の椅子(2歳)に購入しました。この椅子に座布団やクッションで高さ調整をして使用してますが、全然使えます。肘掛もあるので、横に落ちることもなく安定して食べてます。子供用の椅子は将来使えなくなるので、これにしてよかったです。組み立ててあったので、段ボールから出すだけで楽ちんでした。

5 2016-03-03

座り心地もよかったです。
パソコンデスクの椅子として購入しました。
デザイン重視で選んだ商品でしたが、適度な柔らかさと腰全体を包み込むような座り心地は、とても快適です。
指で押すと、2〜3センチへこむ程度で、木の適度な固さを感じながら座ることができるため、疲れにくいと感じました。
くつろいでゆったりと座るタイプの椅子ではないと思いますが、作業用やダイニング用としては、抜群だと思います。

5 2015-07-17

座り心地の良い商品です
座り心地が良くてびっくりする!見た目も十分オシャレ。値段はやや高いけど買う価値があります。

5 2015-03-06

爽やかでかわいい!
とっても気に入りました♪
色は思ってたより少し濃かったです☆
家のカウンターに置いたら、海辺のカフェのようになったのでかわいくて大満足です♪
247678-20150226-042463212

5 2015-08-26

リメイク eames シェルアームチェア 青
大きさ、坐りごごち、フィット感、クロスの張り具合、クロスの材質、クロスのパッチワーク、申し分無いです。とても良いリプロダクト品です。ちょっとクッション厚がもう少し欲しいところですが、これは好みなので、私はイケアの平なクッションをひいてとても良い具合になりました。
ひとつおしいところが椅子の高さ。あと2センチ低いとちょうどリビングの机の高さに合います。
なので、ちょっと高めかな〜と。椅子単体での利用ならばちょうど良いかも。
木製の脚も作りもデザインもOKです。付属の六角レンチで締めなおしてこれで大丈夫でした。
大きな不満はありません。とても良い商品です。

5 2015-06-21

おしゃれですわり心地よし
ワンポイントの青い生地が特徴的で、決して主張をしすぎなく空間にとけこむデザイン。私のダイニングテーブルは高さが結構あるものなのだが、高さもちょうどよかった。座る面の手前と奥で若干高さが違うので高さを調べるときはその辺も考慮した方がよいかと。つくりとしてはしっかりしており、すわり心地は問題なしでくつろげます。価格もリーズナブルでおすすめできます。

ショップからのお知らせ

本製品は完成した状態でご配送しております。組み立て時に検品を行いご提供しておりますが、 輸送中に大きな振動などが加わると、極稀にネジが緩んだ状態で届いてしまう場合がございます。 その場合はお手数ですが、同梱の工具で締めなおしていただきますようお願いいたします。

レビュアー投稿画像