購入者さんの【エントリーでP10倍★本日20:00〜23:59】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-03-14

なぜこんなに高評価???
低価格だけれど高評価に惹かれて、2枚も購入してしまいましたが…
柔らかすぎてマットレスの用をなしません。硬め、柔らかめ、などという程度ではなく、柔らかすぎです。
ベッドのマットレスとして、こんな物はありえません。
高評価をつけている方はいったいどんな方なんでしょう?
購入直後のレビューで、その後半年、1年使い続けている方はいるのでしょうか?
我が家では試しに寝転がっただけで1日も寝ないまま粗大ゴミ行きです。
やはり寝具はちゃんとしたものを購入すべきでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス