Stitch_0626さんの【もれなくP10倍★本日20:00〜23:59】 マッ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-12-23

思ったより軟らかい。
ダブルサイズを購入しましたが、85kgの私が座ると埋もれてしまう感じです。
と言っても、軟らかい方が、寝ている時の身体への負担は軽いので、寝心地は悪くありません。
エアベッドと悩んだのですが、配送の時のコンパクトさは圧巻です。
狭い玄関からも、簡単に搬入出来、助かりました。
総合的な評価としては、メインとして使うなら、もう少し良いものの方が良いのかなぁ?
と、思いますが、コスパを考えれば、ダメになったら再購入とも考えられるので、試してみる価値は大いにあると思います。
ただ、寝心地硬めが好みの方は、お気をつけ下さい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス