【もれなくP5倍★本日20:00〜23:59】 マッ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-08
  • 快適です。
  • 長年マットが合わず数年おきに買い替えていました。今まで低反発などの厚さ数センチのマットを買っていましたが、今回ふとポケットコイルにしてみようと思い立ち、色々お店を回ってネット検索をしてこの商品にたどり着きました。有名な家具屋さんとの大きな差は個人的に一万円くらいの予算で保証期間があることと、コイル数、コイルの上にある素材の量でした。到着は1週間弱かかります。ドキドキしながら開封 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-23
  • コンパクトな梱包には驚きと、大変助かりました。ブログなどでポケットコイルの方が腰を痛めないと読んで、お値段も安かったのでこちらの商品を期待して購入しましたが、肝心な腰部分は一番沈むので朝方になると腰が痛くなりました。頻繁に寝返りをうたないと私は腰が痛くなります。ただ横向きで寝たときの肩部分の沈み具合はちょうどいい感じで、肩が痛くならないのはいいのですが・・・。商品説明でも腰がS字カーブで沈むこと自体は悪いことではないみたいです ・・・(続きを読む

4 2019-08-29

送料無料、500円クーポン利用で購入しました。
配送指定がかなり先でしたが最短日で指定し、備考欄に指定より早くても大丈夫ですと書きましたが、到着は指定日でした。
配送担当の店舗には注文の3日後ぐらいには着いていたのに、2週間ぐらい配送担当の店舗で寝かされていた感じです。配送業者には備考は考慮されないようなので、ショップの方で最短日を指定していただけたらよかったのにと思いました。
あとは梱包もキレイでしたし、商品も良かったです。
あとは使ってみてどれぐらい持つか…
今のところ匂いが少し気になりすが気持ち良く使っています。

4 2020-01-14

もう3年使っていますが、劣化した感じはありません。
商品紹介のところにもありますが、ポケットコイルで身体を包むように沈むので、柔らかすぎると思う人もいると思います。私には丁度いいです。
足の付け根に腫瘍があるので体重をかけて寝ると痛いのですが、このベッドにしてから夜中に痛みで起きることがなくなりました。
安くでええもん買えたなと思っています。

5 2019-07-16

初のベッドに。
中学生息子の初ベッドに。気に入ってくれました。値段のわりに厚みもあり、いい商品だと思います。

5 2020-01-26

商品届きました!
この値段でこのクオリティは大変満足です!
機会があれば次回も購入したいと思います!

5 2019-12-21

お値打ちです
寝心地もよく、腰も痛くありませんでした。いいお買い物ができました。
家族にもすすめたいと思います。

• 絵梨6272さん
  • 絵梨6272さん

5 2019-10-07

ポケットコイル可愛いです
ブラック購入しました。デザイン可愛い!
端っこ踏むと、へこむのでちょっと危ないですがふかふかのベットマットは初めてなので結構気に入ってます〜☆

5 2019-08-09

小学生の子供に買ったですが、今までの布団と違いぐっすり寝れたと言ってました

• 34girlさん
  • 34girlさん

4 2020-01-20

安く買えて満足!
見事にくるくる巻かれた状態で届きました!笑
重たかったので2階までは旦那に運んでもらいました。
ベッドの上で袋を開け始めると、中身が早く広がりたいらしくどんどん袋がきつくなりました。
パツパツの袋をはさみで切ってOPEN!一気に広がりました!
硬さは寝ると心地よい!ですが、シーツやベッドパットを広げるため膝立ちすると、沈んで底つき感がありました。
端に座った時も結構沈みます。
でも寝てみると硬さもちょうどいい!
底つき感があったため、星1個マイナスにしましたが、安くていい買い物ができました!

5 2020-04-08

快適です。
到着は1週間弱かかります。ドキドキしながら開封し、念の為完全に膨らむまで一日放置して使用しました。
今まで薄手のマットだったからか、まずは厚みがしっかりあるので、フローリングの冷たさが伝わらないからか、ビックリするほど暖かいので冬は良いです。
腰痛持ちで今まで色々試してこちらを購入するまでフェイク畳の上にマットを引いてましたが
朝起きて、体がだるいなと感じなくなりました。おしりや肩も痛かったのですが、そちらも軽減しています。
腰痛も良いなと思ってますが、以前よりは良い意味で柔らかいので使用しはじめて1週間、時々柔らかいからかーと思う腰の痛さを少し感じます
ただ格段に以前よりは良く、主人も気に入っていると言っていました。
このマットの上でゴロゴロと過ごす時間が増えてしまいました。
とても快適です。本当にありがとうございました。

5 2020-04-22

母用に、古くなったマットレスと交換で購入しましたが届くのが、予定より早く届いて助かりました。
圧縮されたマットをみて、はじめは失敗したと思いましたが、袋にハサミをいれてびっくり、みるみる大きく膨れあがって、18歳の子供もマットに寝転んで気持ちがいいとゴロゴロと寝転んで離れませんでした。子供のも購入しようと思います。

5 2020-04-13

満足です。
マットレスの購入にあたり、品定めしました。
もちろん高いものなら良いのでしょうが、価格を抑えていい物に巡り会いたかったので、あの有名なお値段以上のお店にも伺い、低価格マットレスも見てきました。結局、値段とコイル数など調べたどり着いたのがこちらのマットレスです。皆さんのレビューも参考にし、購入に至りました。届いた時は圧縮されコンパクトです。ただ圧縮された袋を切ったら、一瞬で膨らみますので、設置予定の場所の近くて開封するのがいいです。この値段でこの品質なら言うことないです。ありがとうございました。

• ぴううさん
  • ぴううさん

5 2020-04-11

設置も簡単!いい買い物!
初めてこのタイプのマットレスを購入。
結構重くて、一人で二階の自室に運ぶのに苦労しました。
ダンボールから筒状になっているマットレスをベッドの上に出して、広げて封を開けると、一気に膨らんでびっくり。案外簡単に設置できました。
以前のマットレスより2倍ほど厚くて、そちらの意味でもびっくり。
肝心の寝心地なんですが、寝返りをうって姿勢が変わってもちゃんと体重を支えてくれている感じがします。これで毎朝の体のコリが改善されたら嬉しいです。
また、私は部屋や好みに合わせて黒を選択したんですが…いいですね。シックな感じで。長期間使うだろう物になるので、好みのカラーが選べるのも嬉しいです。

5 2020-03-27

買ってよかったです
一階玄関での引き渡しだと思っていましたが、賃貸マンションの三階玄関まで運んでくださりとても助かりました!ダンボールを少し開いただけでマットレスが膨張しないか心配でしたが、そのようなことは一切なく、起きたい場所に設置してから袋を開けると一瞬で膨らみました。重量があるため1人では少し大変かもしれませんが、想像より簡単に設置できました!
ふっかふかで柔らかくて厚みもしっかりとあるため、底つきは全く感じられません。縁も柔らかいため端によりすぎると落ちそうになりますがこの値段でこのクオリティは大満足です。

4 2020-03-27

ダブル黒色を買いました!
お値段相応の商品だと思います!
事前に他店舗で高級なマットレスに寝たこともあり、それと比べると寝心地はやはり柔らかめかなと思います(なので★4)
でも十分満足していますし、買って良かったと思ってます!
新生活で初めてのベッド、ビギナーさんが利用するには申し分ないかと!
あと、黒色が選べるのがいいですね!
前回のマットレスも10年近く大事に使いましたので、マットレスカバーが洗濯できない商品はこのように黒色の商品を選ぶのもよいかと思います
あと、配送ですがたまたま配送業者の方にマンション二階の玄関まで運んでもらえたので助かりました
荷物としては圧縮されているので、一人暮らしの方も受け取りしやすいかと思います
部屋で開封して10秒もしない間に元の形になりました
自分で運べるか、設置できるか不安だったので、その点で非常に便利さを感じました!

5 2020-03-22

満足
注文してから到着までが
とても早く、マットレスも
お値段もリーズナブルで購入でき
他では、あまり見ないブラックがあり
即決めでした!!
シングルを注文したのですが
十分な大きさで
レビュー通り柔らかめですが
全然気にならず寝れます。
とても良いお買い物ができ
満足です。
またリピートしたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス