3 2020-04-07

急ぎで送ってほしかったので、在庫のある柄の中から選びました。あまり期待していなかったのですが、届いてカバーリングしたらなかなかいい柄でした。
いろいろ配送についてお願いをしていたのですが、配送メールがなかなか届かなかった。結果的に品物は条件通り届いていたのですが自宅以外の届けのため確認がなかなかできずに不安でした。メールはしばらくしてからやっと届きました。
商品はよかったので星3つで。

• pechi04Limさん
  • pechi04Limさん

3 2018-07-24

とても可愛い柄でした◎
シーツのみ送られてきたので焦ってお問い合わせしたところ丁寧に説明していただいたので安心して残りが届くのを待つことができました。
ただ、シーツが届いてから2時間ほどで布団も届いたので同じ日に届くのであればまとめて送って欲しかったなあと思ったのと、後から届いた布団が入ったダンボールは無理矢理テープで止めていた状態だったので星を一つ減らさせていただきました。
その点以外に関しては今のところとてもお気に入りの品です◎!!
追記
レビューを書くとプレゼントが届くとのことでしたが全く届かないので星を一つ減らせて頂きました。

3 2016-07-09

ちょっと惜しい
布団カバーのファスナーが壊れたので、ちょっと残念‥
でも、お布団もマットもイメージ通りで、とてもよかったです。

3 2016-06-21

値段の割には!
マットレスベットと一緒にこちらも購入しました。届いたその日から使えるのはとてもよいです。しかし掛け布団のカバーのファスナーの場所が、横ではなく足元の所にあるので、シーツ交換する際は少しめんどくさいかなと思います。あと、サーモンピンクを頼んだのですが、ほぼオレンジです。写真や画像で見る限りは、柔らかいピンクに見えますが、柔らかいオレンジです。それがとても残念でした。でも、質としては、値段の割には良いと思います!

3 2016-06-15

枕がちょっと柔らかすぎかな?
値段のわりには、とても素敵です。枕が柔らかすぎて疲れます。

3 2016-06-15

カバーがイマイチ
布団自体はそれなりにいいと思いますが、布団カバーがイマイチで残念です。
カバーだけ別に購入しようと思います。

3 2016-03-17

良かったです。
注文して、3日で届きました。新築で全て新しくしていて物入りでしたので、お安くて、セットになっていて助かりました。
今日干して準備しましたが、干すとふわふわになりました。
まだ、引っ越していないため
寝ていませんが使うのが楽しみです。
カバーもピーチスキンで肌触りが良いです。

• iedegoroneさん
  • iedegoroneさん

3 2015-12-01

色が良い
色がブラウンで、落ち着いた色なので良かった
使い勝手もよい。ただ少し羽毛が足りないようなので寒くなるとこれだけでは寒いかも。

3 2015-11-30

布団セット
とても可愛いのですがシーツのゴムが少しゆるいのでもう少しゴムがきつい方が良いです。

3 2015-10-19

ほぼ満足
このお値段で正直品質を疑いましたが、値段以上で満足しました。欲を言えばカバーのキシキシした手触りがもう少しなめらかだと良いかなと思いました。

3 2015-10-09

まあまあです
冬は暖かく過ごせそうです。
敷布団もセットならもっと良かったと思います。

3 2015-10-04

来た(*^^*)
色も品物もなかなかです!
でも肌さわりがイマイチかな〜

3 2015-10-03

布の素材は、少し思った感じと違いましたが、セットだったため、すぐに使えて便利でした。

• plants4187さん
  • plants4187さん

3 2015-10-03

いい商品です。
値段が安いのもいいのですが、安っぽくなくいい商品だと思います。

3 2015-08-19

注文し間違え
布団使用で注文したかったので、注文、し間違えて、ベット用が届きました。取り替えをできないとの事。少し物足りない感はありますが、息子家族に4セット購入したんですけど暖かいから、喜んでくれました。だから良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット