布団セット 布団 ベッドタイプ 送料無料 ふ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-29

これさえあれば寝れる
一人暮らしのため、羽毛布団もシーツも全てセットになっているものが欲しくて購入しました。ベッドに必要なものが全てそろっているので、届いたらセッティングしてその日の夜には眠れます。箱にギュッと詰まって送られてくるので、できそうなら天日干ししてから使用すると良いかもです。匂いはそこまで気になりませんでしたが、消臭スプレーをしてから干しておきました。
他の方も仰ってますが、シーツとお布団は別々で届きます。

5 2019-11-22

子供用に購入
全て揃って満足です。つるつる感があって滑る感じがしますが、子供は喜んでいます。

5 2019-11-09

ふわふわ
これからの寒さに向けて購入。羽布団で品質にはとくにこだわらずリーズナブルものを探していたら、この商品を見つけました。早速注文し、中一日で届きました。カバーと布団セットの段ボール2個口でした。開けたら羽布団がぼわとと膨れ上がり広げてみるとふわふわで思ってたよりボリュームがありました。この冬快適に過ごせそうです。

5 2020-03-03

この価格でこのクオリティは大満足です。
迅速なご手配、ありがとうございました。

5 2019-06-10

最高です!
頼んだ翌日に配達してくださり、急遽必要だったのでとても助かりました。商品の使い心地も良かったです。

4 2019-06-01

他の方のレビュー通り、臭いが気になります。しかし、開梱時が最も激しく、だんだん落ち着いてくるので、使う分には問題ないと思います。(個人の感想ですが)
臭いのジャンルは少しすっぱいような感じですかね。
あとダンボールの臭いも移ってるかと思います。

5 2019-05-09

かけ布団の重さがちょうどよく寝やすそう。
箱から出した時は薄いですが、時間が経てばちゃんと膨らんでくれます。

4 2018-10-23

少し匂いが気になりますが、今のところ問題なく使えています!
安いので助かります!

• flat0906さん
  • flat0906さん

5 2018-07-09

匂いがキツイですが
いい商品でした
ありがとうございます

4 2018-06-24

少し臭いが…
少し臭いが気になりました。
敷きパッドに思っていたより厚みがあり良かったです。洗濯が心配ですが…

5 2018-06-21

リピートです
素晴らしいです。
布団ふかふかで、気持ち良いし、カバーはつるんとした素材で夏にも良い!4組購入してます!

• kana__15さん
  • kana__15さん

5 2018-06-09

注文して1週間かからず到着しました!
色も肌触りもいい感じです。
ベットタイプのセットが他に見当たらなかったのでこの値段で購入できて満足です。

4 2018-06-07

今まで使っていた布団セットがぼろぼろになったので購入しました。コスパが良くとても満足しています。

4 2018-06-03

暖かい
少し重いのと、掛けカバーが縦入れなのがちょっと変な気がしますが値段の割には満足です

5 2018-05-24

東北に住んでいるため、届くまで時間がかかるだろうと思いましたが、すぐに届いたのでうれしかったです。
商品も触り心地がよく気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット