2023/07/02
    ぴんすけ1119さん
    想像以上でした
    シングル、グレーベージュを購入。 使っているベッド(ベッドマットに脚が着いたタイプ)のサイズと敷き布団(シングル)の大きさが微妙に違うので、ベッドに合うマットレスを探していました。 届いて直ぐに開封しセッティング。 ぴったりサイズで感動してしまいました! ただ一つだけ…たぶんベッドマットと購入したマットレスの裏面の素材がズレやすいようで、 起き上がる時にマットをが少しズレてしまいます。別で滑り止めを購入しようかと思います。 その点だけ☆-1にさせていただきました。 色は品があってとてもいいです。 落ち着いたベージュという感じです。梱包されていた袋を切ると、あっという間に膨らんで形も問題ありません。匂いは全くありませんでした。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/24
    購入者20374888さん
    寝心地最高!
    有名な某低反発マットレスを3年ほど使っていましたが、へたってきて腰を痛めそうになったので新しいものを探していたところお値段的にもちょうどいいこちらを発見しました。 サイズはセミダブルの三つ折りタイプ、カラーはグレージュにしました。 注文後すぐに届き、開封して膨らませてみたらしっかりした厚みがあって程よい硬さでとても寝心地がよくて感動です!通販あるあるの臭いは特に気になりませんでした。 一人暮らしの狭いロフトのアパートに住んでいて、ロフトスペースは天井が低いので薄いものしか選べず、こちらはお値段も比較的お手頃でしたので正直あまり期待していませんでした…。(すみません)期待以上でとてもうれしいです。 三つ折りの折り目の部分が気になるかと思いましたが、かなりしっかりとした硬さがあるので寝転がっても気になりませんでした。敷きパッドを敷いて使っているので折り目あったっけ、くらいの感じです。 とても良いお買い物でした!
    注文日:2023/06/16
    2023/06/18
    寝返りが打てるように
    ・臨月で腰痛が酷く寝返りも打てない状態になり、布団の下に敷くために購入しました。試しに横になってみたら寝返りも打てて腰も楽で本当に驚きました。上に布団を敷かず直接寝てみても、継ぎ目は気になりませんでした。沈まないのでこれからの新生児育児でも活躍しそうです! ・私自身ニオイにかなり敏感で他の人が分からないニオイも感じる程ですが、独特な新品のニオイがせずほぼ無臭。これも驚きです。 ・カバーが洗える点も購入の決め手でしたが、カバーがピッタリサイズで、取り付けは やや労力が必要でした。(力のない女性や年配の方が1人で付け替えるのはなかなか大変かと思います) ・三つ折りタイプ、SDサイズ購入のため それなりに重さもありますが、布団よりは楽に運べて自立もするので干しやすいです。 ・色はメッシュグレージュを購入しましたが、写真よりベージュに近い色味でした。 とても良い買い物で満足です◎
    注文日:2023/06/16
    2023/06/01
    eri1225taさん
    主人が、簡易的なすのこベッドの上に、他店で買った薄いマットレスを敷いて寝ていましたが、あまりの硬さで寝心地悪くこちらを購入。寝具は合う合わないがあるので、比較的手の出しやすい価格で、また10%セールだったのは大変有り難かったです。 届いてしばらく置いておいたら、何もせずとも しっかり膨らみました。3つに折りたたみできるので持ち運びも比較的楽でしたし、今後買い替えで処分する際や、押し入れに収納する際も便利そうです。 私も早速寝てみたところ、前のマットレスで感じてた体の痛みはなく、しっかり支えられてる感がありました。この値段なら、子供が大きくなった時にリピで再購入もありだなと思っています。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/29
    ay*3575さん
    ブルー購入
    ダブルベッドで夫と子供と川の字で寝ていましたがとうとう狭くなったので別に寝ることになった夫のために購入しました。 季節も暑くなってきていたのでメッシュタイプを選んだつもりが、こちらの選択ミスで通常のブルーが届いたのですが、結果良かったです! ベッドパッドを敷かなくても肌触りが気持ち良いですし、サラサラなので意外と暑くないです。何より、高級感があります! 夫も、寝心地が良い、この値段とは思えない、と満足しています。 立てて通気性良くできるのも良いですね! この商品の2倍お値段がするマットレスと迷いましたが、こちらで大満足できたので高い方買わなくて良かった!!
    注文日:2023/04/25
    2023/05/24
    届いた時は縦半分からのぐるぐる巻き圧縮で開封後も折り目が気になるし大丈夫かな?失敗したかな?と不安でしたが時間経過で形状復旧していました。 寝心地も息子曰くいいらしいです。お値段以上のところのより好きと。コレから3年彼を支えてくれると良いなと願っていますがお値段的には1年かな?それでも後悔ないですね。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/08
    yamaki9194さん
    子どもも気に入っています☆
    畳に敷布団を敷いて寝ていましたが、起きた時の身体の痛さが辛く、こちらを購入。 シングルを2つ並べて、私と主人と子ども3人で寝て十分な広さです。 開封するとすぐに膨らみ、お昼頃開封して、その日の夜には使用することができました。 最初はウレタンの臭いは確かに少しありましたが、数日すると気にならなくなりました。 このマットレスに変えてから、寝返りも楽になり、夜もぐっすり眠れています。何より朝起きた時の身体の調子が本当によくなり、もっと早く購入しておけばよかったと思いました! 分厚いので耐久性もありそうです!
    注文日:2023/04/23
    2023/05/02
    HOTDOG6201さん
    高反発おすすめします
    このマットレスにかえてから寝起きが楽になりました。 数年使用した安い布団からの買い換えですが快適さが全く違うことに驚きました。 寝起きの身体の痛みはなくなり肩凝りまで改善したので驚いています。 高反発マットレスの効果に半信半疑でしたが寝てみて実感できました。良心的な価格設定ですしもっと早く導入すればよかったと今となっては思います
    注文日:2023/03/05
    2023/05/02
    コスパ最強。家族4人が熟睡です。
    コイルつきのマットレスが1年半ほどでへたってきて、子どもも大きくなってきたため、ベッドを処分して、マットレス直敷きで寝ることに変更。 分厚い、たためる、お値段そこそこに、で探していてこちらを発見。 シングル×1、ダブル×1で妻、3歳、0歳子どもと4人で川の字で寝てます。 高評価&レビューの通りでした。 折り畳めるからカビないし、分厚くて硬めで寝心地バッチリ。 ベッドフレームの据え置きベッド廃棄でき、日中は部屋を広く使えてます。 軽いから折りたたむのも楽ちんで、毎日折りたたんでますが別に苦ではないです。 なんなら子どもが喜んで手伝ってくれるので寝るきっかけにもなってます。 しかもこの値段。 折りたたみ箇所が寝心地に影響出るのかな〜と思ったが、全くそんなこともない。 ほんと素晴らしいです。 へたったら絶対リピートします。 素晴らしい商品に心から感謝です!
    注文日:2023/03/05
    2024/04/22
    サイズ:三つ折りタイプS | カラー:ブラウン
    二度目の購入ですが、適度に硬さがあり寝やすく耐久性もあります。今回は家族のために購入しました。
    家族へ
    注文日:2024/03/19
    2024/04/21
    たけとも56さん
    サイズ:三つ折りタイプS | カラー:グレージュ
    届くのに時間かかりましたが低価格なのにしっかりしたマトレス高齢の父ですが程よい硬さに満足してくれました。臭いはほとんど気になりませんでした。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/15
    okuyan16さん
    サイズ:三つ折りタイプS | カラー:メッシュグレー
    ダブルサイズに続いて追加購入です。
    先日、ダブルを購入し良かったので今回はシングルを追加購入しました。 ダブルは納期に時間がかかりましたがシングルはすぐに発送していただけました。 ロールを開封したら数分ですぐに広がり完成しますし、厚みもしっかりしてるので更に敷布団を重ねて腰が沈まないように使わせていただきます。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/15
    毎日楽しい花柄摘みさん
    サイズ:三つ折りタイプS | カラー:メッシュグレージュ
    来客用も購入しました。
    家族と来客用で5枚目の購入です。 家族の評判が良く、ヘタリもないので、追加で 来客用を購入しました。 折り畳めて、縦でも横でも収納できるので片付けも簡単。軽いので干すのも楽です。購入して良かったです!! 受け取りのやり取りが丁寧で、メールの返信が早く安心して受け取ることができました!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/24
    2024/04/14
    nesa08181さん
    サイズ:三つ折りタイプS | カラー:メッシュグレー
    私が使っていて非常に心地よいので今回は家内の分を購入。快適だと喜んでおります。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/14
    野球0170さん
    サイズ:三つ折りタイプS | カラー:メッシュグレー
    今まで、敷き布団を使用してきましたが古くなってきましたので、マットレスに変更しました。体にまだ馴染んでいません。腰と背中は負担がなくなってきました。良いと思います。今度は、夏用の敷きパッドを購入したいと思います。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/12
    のりぃぃぃ2387さん
    サイズ:三つ折りタイプS | カラー:グレー
    良い買い物
    最高です。三つ折りで持ち運びしやすくて、何より寝心地がいい。開封時の匂いも全然気にならないです。 色違いでもう一つ欲しくなりました。
    自分用
    注文日:2024/04/10
    2024/04/12
    マンゴー8822さん
    サイズ:三つ折りタイプSD | カラー:グレージュ
    タイ古式マットとして
    自分の布団用と仕事用(タイ古式の施術マット用)として購入。施術マット用は、しばらく使ってみてからのレビューです。ダブルサイズなので、ゆったりと姿勢でお客様に受けていただけるのと、硬さ具合がちょうどよいです。お客様も寝心地を気に入ってくださり、自分の布団用として、購入したいなぁっと。よいマットに出会え、感謝です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/01/20
    2024/04/10
    マーガレット***さん
    サイズ:三つ折りタイプS | カラー:メッシュグレー
    リピートです! 最初は床で寝るくらい硬いマットやん。 って思ったのですが、これが逆に腰が痛くならなくて。自分に合っていたのかな。 ただ匂いがかなりキツイので、開封してから3日くらいはこのマットで寝れないと思います。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/09
    M14414847さん
    サイズ:三つ折りタイプS | カラー:メッシュグレージュ
    リピです! 最初1枚目は自分用に購入しました すごく寝心地が良かったので、子供の分も購入しました!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/15
    2024/04/06
    サイズ:三つ折りタイプS | カラー:メッシュアイボリー
    3ヶ月寝てみた感想
    来客用に購入し、自分でも使ってみるようになりました。初めはかなり硬めだと思いました。横向きに寝た時に肩が沈んでくれないので、仰向けに寝る人向きかなと。 3ヶ月寝てみて、いつの間にか熟睡出来ている事に気づきました。横向き寝もちゃんと出来てます。使い始めると柔らかくなったのでしょうか。 他の敷布団も買い替える時がきたらこちらの商品リピしたいと思います。
    注文日:2023/11/10
    2024/04/06
    pecha*Mamanさん
    サイズ:三つ折りタイプS | カラー:ブラウン
    ウレタン独特の匂いはありましたが、換気すれば問題なく使えます(^^)膨らむのも早く、三つ折りを初めて使うので耐久性に期待!寝心地は硬すぎず柔らかすぎずで、子供達が寝やすい!と喜んでいます(^^)
    注文日:2024/03/29
    2024/03/30
    kmra_さん
    サイズ:三つ折りタイプSD | カラー:アイボリー
    二回目の購入。 前回購入したものがへたってきたので購入。 寝心地が最高です。柔らかすぎず硬すぎず。 ただ、アイボリーを購入したのですが かなりベージュに近いです。 間違って購入したか見返したほどです。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/28
    きむこう5489さん
    サイズ:三つ折りタイプS | カラー:アイボリー
    最高
    コンパクトに畳むことができ、寝心地も良く最高です。
    2024/03/26
    乾燥型人間記さん
    サイズ:三つ折りタイプS | カラー:ブラウン
    マットレスの梱包や質や硬さなどには満足していますが、三つ折りの形状上敷きパッドを敷くだけでは折り目にパッドが挟まったりして少し不便だったので、以前使っていた薄手の敷き布団を上に敷いてから敷きパッドを敷けば隙間の溝が気にならなくなって寝心地良く過ごせています。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/23
    A N3033さん
    よい
    追加購入。 3個目。 孫たちが帰ってきた時用。 ヘタることなく快適。 程よい弾力性。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/17
    2024/03/21
    サイズ:三つ折りタイプS | カラー:アイボリー
    もちもちで寝心地がとってもよいと思います。
    2024/03/20
    RAGAZZA-MANIAさん
    しっかりとした作り
    以前も買っており、2回目の購入です。商品は満足しています。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/19
    アッコ4449さん
    サイズ:三つ折りタイプS | カラー:メッシュブラウン
    注文から到着が凄くスムーズでした。 今まではフローリングに布団をひいて寝ていて、朝起きると腰が凄く痛かったのでマットレスを探して口コミが良かったので購入しました。 厚みもあり、堅さもちょうどよく朝の目覚めが凄く良くなりました。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/03/19
    kdr0426さん
    サイズ:プロファイルタイプS | カラー:グレー
    高反発初体験
    プロファイルタイプを購入 配達も早くコンパクトに到着しました 圧縮袋から出してすぐに10センチくらいに膨らみ嫌な匂いもなく当日から心地よく寝れました 気のせいか翌朝いつもの寝起きの腰痛が少なかった様に感じます さらなるか腰痛改善に期待します
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/11
    2024/03/18
    フロント5849さん
    サイズ:プロファイルタイプS | カラー:ネイビー
    コスパ最高
    朝起きると、腰がいたく、価格も手頃で試しに購入。 本当に朝起きた時の腰の痛みがほとんど無くなり、メチャクチャ満足してます❗
    注文日:2024/03/04
...