シーリングライト おしゃれ 照明 ダイニン...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-18
  • 1ヶ月待ってようやく到着しました。ダイニングテーブルや家具に合わせてダークブラウンを選びました。本体の取り付けも簡単でさっそくLED電球を買いに行きました。他の方のレビューを参考に60Wと40Wを2つずつ購入し交互に取り付けました。すごくおしゃれでリビングにピッタリでした。ライトまで高くて手が届かないのでライトの位置を変えたりはしていませんが、子供がダイニングテーブルで勉強するのに充分な明るさです。デザインも素敵でカフェ風でとても気に ・・・(続きを読む
  • ももこ1さん
  • 3 2019-03-14
  • 以下に追記があります。-----予約商品というのが購入後のメールで知らされた。見直してもどこに書いてあるかわからない。まさかどこにも書いてないことはないと思うが、もっとわかりやすいところに書くべきだと思う。急ぎのため、あす楽対応を探していて購入したのに、それもセットで買っているからなかなか金額も安いものではないのに。だったら他店で買っても良かったと思ってしまった。--ここから下は追記--届いて、知人につけてもらいました。雰囲気がガラッ ・・・(続きを読む

5 2018-08-12

新居のダイニングに
新居のダイニングテーブル上の電気探しており、本当はペンダントライトがよかったのですが、地震などの時に危ないので、天井にくっつけるタイプの物にしました。ダイニングテーブルが白と茶色のカラーなので、電気はブラウンを選びました。電気の切り替えのチェーンは、主人に不評だった為、ハサミで切っちゃいました。

4 2019-01-20

予定よりも早く商品が来て助かりました。
オシャレで食卓の上に吊り下げています。
プルスイッチの長さが調節できたら良かったです。巻き上げて少し短くしています。ライトは自由に動かせていいです。

• kiyo108さん
  • kiyo108さん

4 2019-06-18

ダイニングの照明に購入しました
値段の割に造りやデザインはとても良いと思います。金具はブラックとシルバーで迷いましたが、シルバーにして良かったと思います。ただ、少し高くなっても、ブロンズ色が有ればもっとよかったと思います。
元の照明はLED電球が交換できないものだったので買い換えましたが、今回はその点は安心です。

• pes007さん
  • pes007さん

5 2019-06-02

かわいい
ダイニングに使用しました!とても素敵になりました!
設置はとても簡単でした♪

5 2019-03-19

存在感があり素敵です!
4480円で購入しました。洋室のフローリングとクローゼットのドアにマッチするカラーで、シャンデリア感があるので豪華で本当に素敵な照明です。取り付けは夫にしてもらいましたが、簡単に取り付け出来ました。真ん中の釣り下がっている紐部分も、ボールチェーンですので簡単に長さ調節が出来、とても助かりました。オススメします!

5 2018-11-26

デザインも良くて、リモコンで明かり調整ができるので、とても大満足です。

5 2018-08-17

思っていたより
天井が明るいです・・・
ダイニングに使用しましたが
W数上げようと思います。
デザインは思いどうりでいい感じです。

5 2018-07-24

気に入っています
【 受注番号 】247678-20180716-01525701
引っ越し先の引掛シーリングが錆びていて、今使っているペンダントライトでは丸見えだったので、シーリングの隠れるタイプの照明を探していたところこちらを見つけました。
一列になっているタイプの方が少し安くて今風な感じはありますが、こちらの方が時代や部屋のテイストを問わず使えそうだと思ったので購入しました。リモコン式の電球付きと迷ったのですが、本体スイッチで2灯ずつ切り替えられるので、手動でも電球色と昼光色両方使えて満足しています。

5 2019-07-10

発送も早く助かりました。ダイニングテーブルの上用に設置しましたがすごく明るくてよかったです。

5 2019-07-01

横一列の同じ種類の器具と合わせて購入しましたが、どちらも大変オシャレで、気に入りました。値段が安いのにとてもよかったです。

5 2019-06-20

引っ越しの際、購入しました。
1人で取り付けしましたが、簡単でした!
部屋もおしゃれな雰囲気になって満足です♪
注文番号 247678-20190605-03998824

5 2019-06-14

新居の床の色に合わせて購入しました。値段以上の高級感で部屋が一気にあか抜けました。

• タムポさん
  • タムポさん

5 2019-05-20

ダイニングで使用してます
4席、4ライトでそれぞれの場所を照らすように設置しています。
オシャレなので、イイ感じのダイニングに仕上がって満足です。

5 2019-05-18

2台目購入
自宅用で購入し気に入ったので、仕事場用としてもう一つ購入しました。
今回はブラウンにしたのですが、個人的にはブラウンの方が好みでした。
とても満足です。

5 2019-05-16

満足です。
商品届いて設置しました。
高級感もあり大満足です。