【エントリーでP10倍★本日20:00〜23:59】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-09
  • 軽くて簡単につけられました。
  • RKT-247678 -20160606- 0152483162 。とても軽いです。片手でひょいと持てます。開けると組み立てられた状態で丁寧に梱包されています。このままではソケットが天井にはめられないので、取り付け部分のネジをはずして、ソケットをびょーんと伸ばして天井にとりつけ、本体をかぶせてネジを戻す。そして電球をつけて設置完了です。毎日10キロの我が子を抱っこしている主婦のわたしは大丈夫でしたが、ソケットをつけ ・・・(続きを読む
  • asukosuさん
  • 3 2016-04-16
  • ブラウンを注文しました。
  • 色の感じは落ち着いた感じで良かった。電球対応ワット数がわかりにくい。最大ワット数を購入前に開示しといてもらえたら親切だと思います。60wである程度明るくはなりますが、人によっては物足りないと感じる人もいるかも。照明角度を変えられるとありますが、本体と各ライトのヒンジ部の固定が甘い。角度によっては、しっかり固定されず垂れてきて、止めたいとこで止まらない。照明本体の設置の際のネジが締 ・・・(続きを読む
  • lie9982さん
  • lie9982さん

4 2018-01-27

軽いので取付やすかったです
カウンターキッチン上用に購入しました。
軽いため女性でも大丈夫です。
ただ、未だにひとつひとつの首の振り方がよくわからないので☆−1の評価にしました。

5 2018-11-04

かわいくてスタイリッシュ☆
初めは、大きすぎたらどうしようかなと不安に思っていましたが、部屋にちょうどいい大きさでした♪

ライトも好きな方向に向けることができるので、部屋のデザインに合わせて明るくする場所を自由に調整できるのも嬉しかったです。

4つついてるライトのうち、2個ずつ点灯できるので、うちでは【2個暖色系、2個白色系】をつけて、それぞれの部屋の感じを楽しんでいます。

あのデザインと作りで、この価格はかなりコスパがいいなと感じました☆

注文から商品到着までもとても早く、大満足です♪♪

4 2018-05-14

満足です。
フレームやかさの部分などとてもしっかりしているのに安っぽい感じはしなく、なのに軽くていいです。軽いので女性一人でもつけられました。なにより皆さん書かれているようにこのお値段!すごいですね。電機屋やネットで似たような商品を比較しましたが、どこも軽く1万以上はするものでしたので、この立派な作りでこのお値段は本当にお買い得でした。本体だけを購入し、LEDは自分で用意しました。ダイニングに付けましたが、レビューを参考に真ん中2つを60Wの電球色、端の2つを40Wの昼白色にしました。6畳ほどですが充分明るいです。食事や書き物の時は全部付けて自然な色になるし、ゆっくり話したり休憩の時は電球色だけにするなど切り替えができていい感じです。今までは普通の丸いシーリングでしたが、これに替えて一気におしゃれになりました。もしリビングに付ける時は雰囲気も考えて調光調色ができる電球リモコンセットで買うのも良いかもしれないと思いました。
ただ一つ、クリーム色を購入しましたが、かさの4つの内1つと1つの半分が、色ムラというか、ナチュラル色に近い色になってしまっていたので、それが少し残念です。まぁまた梱包して交換してもらうのも手間ですし、お値段を考えればしょうがないのかなと。電気を付ければあまり気にならないのと、グラデーションになってると思うようにします。長く使うとどうなるかわかりませんが、本当に送料込みでこのお値段で満足しています。オススメします。

5 2018-09-01

想像以上に
大きかったです、いい意味で。
お値段以上の家具屋さんで1万円するシーリングと遜色ないです。
商品写真のイメージ通りで、かっこいい。
ダイニング用に買いましたが、寝室もこれにしようかな。
取り付けも問題ありませんでした。発送も早く助かりました。
247678-20180831-06984809

4 2018-05-04

対応も商品も良く満足です
15畳リビング用に、本体と電球2セット購入しました。
本体はとても軽量で、取り付けが簡単なので、女性でも1人で交換可能かと思います。
電球の明るさも、本が読めるくらいの明るさで全く問題無かったです。
ただ、2セット購入してるので、電球が8個入っているはずが、5個しか入っておらず、戸惑いましたが、
電話で問い合わせると、GW中にもかかわらず、すぐに対応していただけました。
ミスはしょうがないですが、電話の応対もとても親切で、その後の対応がとても好感をもてたので、
レビューに記載しようと思いました。
今度は、こちらのショップから、ソファを買いたいと思います。

4 2017-12-18

かっこいいですね!
ロフトの模様替え(天井も高くて広いロフト)として検討していました。傘が何種類も選べてライトの向きも可変型で気に入りました… カラーはライトブラウンにしました!もともとの壁がウティーな感じなので取り付け後!何とも言えないマッチングに満足です♪ 残念なのは、電球セット価格が少し予想していた予算よりも高かったので今回は本体のみにしました!照明はお薦めです♪

5 2018-11-16

迅速な対応ですぐに商品が届き傷も無く綺麗でした。市販の半額位で購入出来満足です。取り付けも簡単でその日につけれました。台所の手元の照明用に購入したのですが4灯あるのですごくら明るくなり見やすくなりましたしリビングからの眺めも良くなりすごく気に入りました。また機会があれば利用したいお店です。ありがとうございました。

5 2018-04-24

安い!!
とにかく安すぎです。同じものをホームセンターで見かけましたが倍以上の値段でした。安すぎて傷とか何かあるのかなと思いましたが何もありませんでした。色もこんなに種類があったので、部屋に合ったものを選ぶことが出来ました。ただ説明書にソケットを一旦はずすという手順が書いていなかったので、気づくまでに時間がかかりました。分かってからは5分くらいで取り付けられました。とても気に入っています。

5 2018-04-02

予約して待ちましたが、待ったかいがある良い商品でした。しかもこの値段なので大満足です。
六畳の部屋で電球色、40ワットと20ワットで使用してます。明るすぎは苦手なのや、本等を読むわけではないので充分な明るさです。
電球は自分でLED電球を安く購入しみした。総合的な値段を考えても良い商品でした
白は真っ白ではなく、少しクリームがかった感じです。

5 2017-12-24

息子の部屋用に購入。
リフォームで、壁の一部を黒にしたのでライトもブラックを購入。
部屋がしまった感じでカッコ良いです!

5 2018-11-07

大正解の買い物でした!
照明が変わるだけで、部屋のおしゃれさがぐっと上がりました。友人に「いくらだと思う?」と聞くと、元値以上の返答が返ってくるので、心の中でガッツポーズしています。笑
ブラウン系でまとめた部屋なので、照明のカラーもブラウンにしました!カラーが選べるのも嬉しかったです。
天井の高さにもよると思いますが、私の場合、踏み台を使えば女性一人でも取り付け可能でした。

5 2018-11-06

到着も早く、キッチンに私1人で簡単に取り付けることが出来ました。
後ろに写っている照明が以前ついていたものです。
同じものが2つ付いていたのですが、流しの上をよく使っていたので先に電球を変えてもつかなくなり今回気分も変えようと、1つだけ購入しました。壁枠と同じブラウンにすれば良かったかな〜とも思いましたが、きっと誰も気にしないと思うのでホワイトでOKです。

5 2018-06-27

すぐに商品届きました。
注文番号:247678-20180623-00865716
値段は安いのにとても高級感があり、素敵です!部屋がおしゃれになりました!

5 2018-04-25

買ってよかった!!
カラーはダークブラウンです。
今まで普通の照明だったのですが、ずーっとおしゃれな照明がほしいと思っていました。
ほんとはガラスキューブが欲しかったのですがすごく高くて、そのせいで照明はすごく高いイメージだったのですが、この商品はなんと3,990円。即決しました!
届いて現物を手に取ると、予想以上にしっかりしていました!
電球を入れる1つ1つの木製カバーが思ってたより大きいし、木も程よい厚みで、薄くなく。「安そう」なんてそんな風に全くみえません!
つい最近とてもそっくりな照明をみていて、お値段がそちらは13,000円と16,000円。それくらいの値段の照明なのかなとも知らなければ普通に想像できちゃうくらい、お値段以上の照明だと思います。
カラーも上品なダークブラウンです。他の一般的な濃いめのダークブラウンの家具とも色もとても合っていて、綺麗に統一感のあるダークブラウン基調のリビングに仕上げることができました。
「オシャレな空間にしてくれる照明」です。
予想以上にオシャレ!予想以上によかった!買ってよかったです。

5 2018-10-10

軽くて取り付け簡単
想像以上の軽さで、女一人で簡単に取り付けられました!ホワイトカラーは、商品情報の写真のように真っ白ではなく、ピンク寄りのホワイトでした。つけてしまえば気になりませんが。安くておしゃれで満足です。