【4H限定エントリーでP10倍★本日20時から...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-16
  • 問題は1つだけ。
  • デザインも質感も良く、値段も手頃。想像より大きいのには驚きましたが、9畳相当の部屋には40W3灯で特に問題は無かったです。だがしかし!コードの長さ調節が出来ない。部屋の高さを出さないと大きいサイズなので取り付け高さが調節出来ないのは問題です。コード調節部品は何の役にも立たず、結局巻き取り式のコードリールを買う羽目になりました。照明のデザインに拘っただけに、デザインの良いコードリール ・・・(続きを読む
  • dekitaさん
  • 3 2015-10-23
  • ブラウンを購入しました。届いて開くと予想よりもかなり大きかったです。結構圧迫感があります。でも商品はしっかりした作りで素敵です。自宅では少し明るければよいと電球2個にして使ってますが少し薄暗いだけで全然問題ないです。部品も少ないし女性でも説明書を見ればすぐにわかるものだとは思うのですが、付属品は何があるのか記載がなかったり、説明書の図面が印刷が荒く、自分にはわかり辛かったです。スタッフの方に問い合わせしてしまいました。自分だけ ・・・(続きを読む
  • nao8775さん
  • nao8775さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,314

5 2017-08-20

和室にもいい雰囲気です
リビング隣の6畳の和室に取り付けましたが、いい雰囲気の照明器具です。

4 2017-03-20

かわいいです
ナチュラルを注文しました。配送も早かったです。届いた時は他の方のレビューにもありますが大きくて驚きましたが取り付けてみると問題ありませんでした。6畳の部屋で使用しています。通常のライトに比べると暗めかもしれませんが、落ち着いた雰囲気で暗すぎるわけではないので問題ないです。
取り付け自体は難しくないのですが、説明書にあるパーツ名と実際どのパーツなのかがわかりにくく、その点は少し残念と感じました。

5 2017-01-11

店舗用に
二台購入しました。丁度良い大きさでとても満足してます。傘のネジが2、3本緩んでいました。取り付けには注意したいですね。商品的には とても気に入ってます。

5 2017-08-13

大満足です!
ナチュラルを購入しました☆写真通りの可愛さで、思ったよりも軽くて取り付けも楽でした!

5 2017-08-06

和室に利用しました。
洋室でも和室でもどちらでもよく合うとても雰囲気のいいしょうめいでした。

5 2017-07-16

買ってよかった!
6畳間の一人暮らしですが、これまで1灯型を使用していたのですが、4灯付きということで部屋が明るくなりました。
ブラウンを購入しましたがオシャレで存在感もあって良い商品です。

5 2017-06-19

こんなライトが欲しいと、想像していた通りのライトでした。なので、とても気に入ってます。取り付けに時に、少し苦戦しましたが、結果的にはいい感じにつけることが出来ました。

5 2017-06-17

新居の和室で使うように購入しました!
理想通りのデザインでモダンな和室になりとても満足です♪

4 2017-06-14

おしゃれで、部屋の感じがよくなりました。ありがとうございました。

• KAZ先生さん
  • KAZ先生さん

5 2017-06-05

食卓が良い雰囲気になりました
リビングの模様替えで食卓上が暗く感じられるようになったため、追加の照明として購入しました。同様の形状の製品は色々ありますが、電球からの直接光が苦手な我が家としては、半透明のカバーが付いていることが選択ポイントでした。LED電球を昼白2灯、白熱2灯組み合わせ、明るさも雰囲気も良くなりました。

4 2017-05-26

オシャレ
予約商品で到着が遅かった。
わざわざ、郵送の手紙を頂きありがとうございます。
無事届いております。

5 2017-05-15

オシャレです♪
先日ブラウンを購入いたしました。思い通りの素敵な色味で高級感もあります。取り付けも簡単でした。毎日の食卓が今まで以上に楽しくなりました!注文から配送まで迅速なご対応をどうもありがとうございます。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします!

5 2017-04-04

おしゃれ
シンプルなデザインですが、設置してみたら意外とおしゃれです。
洋室で使用していますが、和室にも合うと思います。
LED電球も使えるので、ワット数を気にせずに電球の明るさが選べるのも
いいですね!

4 2017-03-23

気に入りました!
対応もスムーズで、すぐ届きました(*^^*)
他のレビューにもあった通り、少し大きかったですが、お安く買えて良かったです!

4 2017-03-14

引越し先の寝室用にブラウンを購入しました!
まだ取り付けてないのでなんとも言えませんが、
お安く買えて満足です!