Axia この価格でこの高品質 デザイナーズ ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-25
  • ほぼイメージ通りです
  • 商品は、価格相応で画像の通りのイメージです。布製なので搬入もしやすく、脚付けも簡単です。ただ、脚付け時、ソファーを裏にし息子が乗った瞬間薄い裏生地が破れました。そんな乱暴な事をする人はいないでしょうが、移動の際は注意が必要です。付属のクッションの生地は、画像より安っぽく、背もたれ用に裏にマジックテープが付いていますが、気休め程度ですぐずれます。クッションは別のものでも雰囲気が変 ・・・(続きを読む
  • たかし1141さん
  • 3 2016-12-17
  • デザインは素敵です
  • 商品自体は思ったよりも素敵で大変気に入りましたが、背もたれの下部分に穴があいていたのと(恐らく配達時にあいたもの)、背もたれを座席部分にはめる金具と金具の幅の寸法が、座面の受け穴の幅と数センチ違っていたので、設置に大変苦労しました。私の力では到底無理でしたので、父に頼んで無理矢理はめ込んで貰いました。以上二点の問題がなければ、★5つでした。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-12

コスパ良し
子供が産まれたため、思い切ってこれまで使用していたカッシーナのソファを処分してこちらのソファを購入しました。2つ購入してL字ソファのように使用しています。
今まで激安ソファを買ったことがないため、最初はスッカスカのスポンジやスポンジ越しに感じる木枠(?)や雑な脚(自分でくるくる回して設置!?)、ガッサガサの布地、ボロボロの梱包など、色々落胆することがありましたが、数ヶ月に亘るヘビー使用にも耐え(少々へたれましたが、見た目には分かりません)、デザインも高級ソファに遠目には見劣りせず、子供がよだれを垂らしてもカリカリしないでいられるこちらのソファに今は感謝すらしています。

5 2017-03-01

思った通りで良かった!
少し硬めのマットで身体が疲れない感じが良かったです!写真の通りきれいなソファーでした。
電話の対応もとても良くて親切でした。買ってよかったです!!

5 2016-10-18

発送まで時間はかかりましたが、かなり素敵なソファーが届きました。とても満足しています!!
大きすぎず小さ過ぎずとてもおしゃれなデザインです。

4 2016-03-15

ショップの対応が丁寧でした。希望通りの商品で満足しています。

5 2015-10-31

お洒落でスタイリッシュソファ!!
本日、待ちに待ったソファーが届きました。注文してから1カ月かかりましたが、イメージ通りで、また運ぶのも軽く、掃除の際に移動がしやすくてよいなと思いました。ソファーベッドにもなり、使い勝手がよく、お洒落でスタイリッシュなので、購入して大正解でした!!

4 2014-10-14

かわいいです
グレーを購入しました。2人座っても余裕があって大きさはちょうどいいです。平らなので横になることもできます。背面のクッションにはマジックテープが付いていて固定ができますが、背面の小さい方のクッションとサイドのクッションは固定されていない為、コロコロ落ちるので自分でマジックテープを付けました。一般的なソファより固めですが、使いやすいと思います。値段を考えれば安いので大満足です。247678-20141006-045528124

4 2014-10-07

ソファーにベッドに
横幅、奥行きとも大きくて場所はとるのですが、170cmの身長だと足伸ばして寝転べます。
クッションも好きなように置けるので使いやすいく、大型のクッションはマジックテープが付いてるので固定可能です。
背もたれはちょっと差込みにくく、力入れて押し込みました。
男性一人でも、部屋の中ぐらいなら何とか移動させれる重さです。
後は、使っているとそのうち真ん中からへたっていくだろうなと感じます。
今はソファーに、ベッド代わりに大活躍してます。
わりと満足です。

5 2014-09-30

満足しています
注文番号:247678-20140921-0960479220
ネットショッピングでソファーを買うことに少し抵抗がありましたが、デザインに惚れて注文させていただきました。
座り心地は座面が少し柔らかく中身が空洞気味なのかな?と思いましたが悪くはないです。
なにより実物も変わらずデザインがよく、シンプルでどんな部屋にも合わせやすいと思います。

4 2014-10-29

よくできていますが!…
デザインもいい、座り心地も柔らか過ぎずいい、ただクッションカバーが安っぽい。安いから仕方ないけど。笑 写真ほど白くなく、クリームに近い色です。それだけ…。

5 2014-09-27

今回購入した物ゎ…
ソファーで大物でしたので正直ショップの対応が心配でした…ですが…まめにメールをいただき…助かりました
商品もしっかりしていて…座り心地もよく…値段以上かと思います
シンプルでとても良かったです

4 2015-05-25

ほぼイメージ通りです
商品は、価格相応で画像の通りのイメージです。布製なので搬入もしやすく、脚付けも簡単です。ただ、脚付け時、ソファーを裏にし息子が乗った瞬間薄い裏生地が破れました。そんな乱暴な事をする人はいないでしょうが、移動の際は注意が必要です。付属のクッションの生地は、画像より安っぽく、背もたれ用に裏にマジックテープが付いていますが、気休め程度ですぐずれます。クッションは別のものでも雰囲気が変わるので飽きたらお勧めです。
背もたれは、スチール製の脚を差し込むのですが、少し幅が合っておらず、差し込むのに力がいります。
ソファーのスプリングは固すぎずちょうどいいです。

• RICO27さん
  • RICO27さん

4 2015-04-28

お値段以上だと思います。
デザインも素敵でこのお値段で購入できるのはとてもうれしいです。
一つだけ脚の部分に大きな傷がありましたが
後ろ側に付けたのでさほど気になりません。
サイドのクッションは落ちやすいのが難点ですが
使い方はそれぞれ自由にできるのでいいかと思います。
なにより広くてゆったり座れるのがとてもいいです。
モダンデコさんのソファを過去にも購入していますが
いつもお気に入りです^^

4 2015-03-07

商品には満足
産後リビングで赤ちゃんと生活するため、主にベッドとして使っています。程よいスプリングの感触で、ソファーベッドとは思えないほど自分に合う寝心地です。商品には満足しています。しかし、配送の際に、配送業者さんとの連絡ミスか日にちを間違えられ、再配達依頼後も配送業者さんが希望と違う時間帯に配送しようとしてきて、非常に困りました。ショップさんに責任はないのかもしれませんが、配送に関する連絡系統に不満が残り、マイナス1です。

• tosi24930さん
  • tosi24930さん

4 2014-12-11

満足です
思ったよりも大き目でしたが、座り心地も良く満足でした

4 2015-08-08

思ったよりクッションの色が白くなかったけれども、座り心地もデザインもいいです。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。