ソファー 3人掛けソファー 送料無料 sofa ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-21
  • キャメル購入
  • 注文して1ヶ月半程で届きました。入荷までの間の状況連絡はあったので、不安はありませんでした。キャメル購入で思っていたよりは渋い雰囲気はなく、画像通りの色合いです。部屋に馴染ませるにはブラウンの方が良かったかなと思います。造りは背中のクッションがマジックテープでとめる様になっていて、座面は少し固めですが、座ると真ん中が凄く沈み込みます。真ん中ばかり座っているとすぐにへたりそうです ・・・(続きを読む
  • ラィラィちゃんさん
  • 3 2015-09-09
  • いい感じです。
  • ゆったり座れて昼寝もできそうな大きなソファです。座り心地もいい。この値段でこの商品が購入できたのはお得だったと思います。ただ、お盆時期に購入したので配送に時間がかかった上、配達予定日を過ぎても届かないのにお店からは何の連絡もなかったので、届くまでかなり心配しました。もう少し運送会社と連絡を取って現在の配送状況について連絡してもらえれば、それが無理なら伝票番号くらいメールで知らせ ・・・(続きを読む

5 2016-12-05

満足です
キャメルとブラウンで迷いましたがブラウンを購入。
落ち着いた感じの色合いが好きなので正解でした。
162センチの自分が横になっても、肘当てがちょうど枕になる感じで満足です。到着時はかなり大きく、宅配の人も大変そうでしたが、女性1人でも組み立て設置出来ます。座った際はレビューで感じていた程沈みません。クッションが割と柔らかいのと座った際の奥行きが良い感じです。

5 2016-09-03

良い買い物でした!
【受注番号】RKT-247678-20160826-0522186165
お値段がお値段なのであまり期待をせずに注文しましたが、良い意味で予想を裏切っていただきました!
お色もイメージ通り、座った感じもフカフカでお値段以上かと思います。素材に関しては少しビニールっぽさがありますが、このお値段であれば大満足です。

4 2017-07-07

買って良かったです!
以前から、買おうかどうしようか迷っていました。
値段が安いので逆に不安でしたが、たまたまセールで送料込の26000円代だったので、失敗してもと思い切って購入しました。
思っていたより、しっかり固めで小学生以下の子ども3人との家族5人が並んで座れます。
子どもがすぐにソファを汚したり上で跳ねたりで、劣化しやすいので、とにかく安いのが嬉しいです。
ただ、脚の金属部分に尖った所があり、子どもの服が引っかかり少し気を付けないとですね。面取りしようと思います。

5 2017-06-27

最高です!
値段がお安い割に作りがしっかりしていました。
色はキャメルにして正解、すごくいい色です!
もう1つ購入したいです。

4 2017-07-27

届きました!
値段が安かったのであまり過剰な期待はしていませんでしたが、PVC皮の質感、色味など想像以上で十分満足いくものでした!座り心地は思っていたよりも固めでしたが、それでもこのクオリティなら申し分ありません!毎日ソファで寛ぐのが楽しみになりました。

4 2017-07-22

縫い目が
子供が小さいのでジャンプしたらすぐさけそうで、心配です。

5 2017-07-17

コスパ十分
あくまでも値段に対しての評価ですが、値段を考えると十分です。家族もかなり満足しています。

5 2017-06-24

色 形 座りごこちサイコーです!
座面が広くゆったり座れて大人3人は丁度よく座れます!
お友達にも自慢したくなるソファです
ありがとうございます

5 2017-06-24

ステキです。
座面が広く、色も気に入っています。友達からも素敵ねと言ってもらえました。

5 2017-06-13

満足
座り心地、サイズ感(横になれる)も良かったです。カラーはブラウンを注文しましたが、落ち着いた色で部屋の雰囲気にも合い、満足しています。

4 2017-06-09

コスパ
イメージ通りの商品で値段以上でした。
一つ分からなかったのは、裏側中央部にもう一本脚があるという事でした。しかしながら、奥まった位置にあるので気になる事はない。
買いの商品です。

4 2017-06-02

期待通り。
値段から見た目も素材も期待通りでした。。。

5 2017-04-16

十分
ほんとに玄関先で置いていきました。段ボールのごみが大変です。脚をつけるだけなので組み立ては簡単です。黒を買いましたが、色により到着期間違いそう、うちは一週間ほどできました。素敵なソファーです

5 2017-02-16

商品が届きました!
1月2日に注文し、やっと!!商品が届きました(^^)
スタッフさんの対応は少し残念でしたが、ソファーはお値段以上の物でした^_^
とても満足です♪
あとは迅速に対応いただければ言うことなしです^_^
人気商品のようで仕方ないぶんもあったのかな?
またソファーが必要になれば利用したいと思います!

4 2016-12-13

可愛いです♪
配送まで、少し時間がかかりましたが、丁寧な梱包で届きました。思っていたイメージと一緒で満足です。座り心地は固めでしっかりしています。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像